Ayuntamiento de Madrid - San Blas-Canillejas

Victorias de los tres Juveniles y del Cadete A

5 marzo 2016

La jornada liguera fue buena en términos generales, con victorias de los tres equipos juveniles que van en cabeza de sus grupos. Ganaron también los líderes Alevín A y Cadete A, dos equipos con mucho oficio. Los infantiles B y E también golearon, igual que el Alevín E. El Alevín D ganó su partido fuera de casa.

Prebenjamines y Benjamines: Todas las opciones para acudir a Cotorruelo

Benjamines
Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines
Coaches. Atlético de Madrid. Real Madrid.
Benjamines

El San Blas A le ganó al San Blas C en el único enfrentamiento directo entre equipos de la EDM San Blas. También ganaron el San Blas B a La Concepción B y el San Blas F al Águilas C. Derrota del San Blas D ante el Atlético de Madrid G.

Benjamines

Los enfrentamientos entre equipos de la Escuela de San Blas se saldaron con los triunfos del equipo B sobre el J; el San Blas A ganó al G; el C ganó al equipo E y el D al San Blas H. El equipo F perdió ante el Águilas D y el I ante La Concepción A.

Alevines: El Alevín A ganó al Parque Granada con mucho oficio

Alevín A Alevín A Alevín A Alevín A Alevín A
Alevín A Alevín A Alevín A Alevín A Alevín A Alevín A Alevín A Alevín A
Alevín A
Alevín E Alevín E Alevín E Alevín E Alevín E
Alevín E

El Alevín G entrenado por Álvaro Balague no jugó su partido con el Loeches porque fue suspendido por el árbitro. Los foráneos presentaron una equipación de color blanco muy parecida a la oficial de la EDM San Blas. El Comité de Competición decidirá la próxima semana el futuro de los tres puntos.

El Alevín A de Carlos Santiso ganó por 3-1 al Parque Granada con oficio en un partido duro contra un rival con físico que se adelantó en el marcador por un fallo en cadena de toda la defensa. Tuvimos oportunidades de empatar pero no materializamos hasta que Almenara consiguió el gol gracias a un pase de Alonso. Tras el descanso cambiamos el sistema y supimos leer el partido jugando a la espalda del contrario con pases magistrales en profundidad que desbordaron a los verdes. Así llegó la victoria con dos goles del capitán Hidalgo que nos dieron la tranquilidad y la justicia llegó al marcador.

El Alevín E goleó al Adepo Palomeras por 7-1 en un partido sin mucha historia ante un débil rival. Dominio absoluto del equipo de Carlos París aunque no jugamos bien en la primera parte. En la segunda ajustamos y disfrutamos con los goles y el juego. Goles: Marcos (3), Mateo, Anderson, Óscar y Javi. Sexta victoria seguida y muchos ánimos para afrontar los siguientes partidos con ilusión ante los dos primeros equipos del grupo.

El Alevín D ganó por 1-2 a la EF Arganda B en un partido complicadísimo en la Ciudad del Fútbol argandeña sufriendo de lo lindo, pero supimos remontar y llevarnos los tres puntos. Salimos lentos y escasa actitud, así llegó el gol local por negligencia defensiva. Hasta que apareció “La Pulga” De Santos siempre combativo para establecer el empate antes del descanso en un desmarque perfecto definiendo en el uno contra uno. En la segunda llegaron más nervios pero al final del partido Ángel Antonio González la clavó entre los tres palos sin ángulo y así acabó el partido. El mister Fernando García se mostraba disgustado con la falta de seriedad de su equipo, a pesar de la remontada. Por cierto que Chema se lesionó y luce escayola, muchos ánimos.

El Alevín F de Pedro García perdió por 4-5 ante la Escuela Breogán. Dura derrota que nos deja terceros por la cola. El primer gol lo encajamos muy pronto, en un barullo, pero rápidamente empatamos por mediación de Jorge López. Dos goles más de los foráneos nos hundieron en la primera mitad. Tras el descanso de nuevo Jorge redujo las distancias y en el mismo minuto 37 logramos el empate por mediación de Félix Guerra y ponernos por delante con otro gol de Mateo. Pero los foráneos dieron la vuelta al partido con dos goles más en un marcador no apto para cardíacos.

El Alevín C de Sergio Zaharia ganó por 3-2 a la ED Moratalaz en un partido muy emocionante que se decidió al final. Los visitantes más físicos marcaron pronto pero supimos reaccionar con nuestro juego de ataque y así llegó el empate de Carlos Díaz tras un robo de balón. En la segunda el golazo de Romanillo nos puso por delante con un tiro de falta a la escuadra. Tras el empate a dos goles llegó una contra bien llevada para establecer el tercer gol obra de Alberto Cáceres.

Por último el Alevín B perdió contra el Carabanchel en campo de tierra por 2-0.

Infantiles: El Infantil A jugó un gran partido pero no pudo sumar puntos

Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A
Infantil A
Infantil D
Infantil D

El Infantil A entrenado por Richi no pudo sacar ningún punto ante la SAD Alcorcón, un buen equipo que hizo lo justo para llevarse los tres puntos. Dispusimos de algunas claras ocasiones que no supimos materializar y la derrota sabe mal. Pero el equipo ha ganado en intensidad con el nuevo banquillo y no dio un balón por perdido. Con este plantel y el trabajo realizado llegarán las victorias en la categoría reina de la FFM.

El Infantil B de Ricardo Fernández le ganó al Canillas D por 1-4 en un gran partido ante el farolillo rojo del grupo. La victoria nos pone sextos con 30 puntos. Marcaron Carlo Cubillo (2), Víctor y Ramos. Pablo Iglesias vio la tarjeta roja en la segunda parte.

El Infantil C de Raúl López perdió por 1-6 ante un potente Villa Rosa A en el Municipal de San Blas. El único gol lo marcó Adrián Martín, pero no pudimos contener al contrario en la segunda parte. Seguimos con dos puntos y pagando la inexperiencia en un grupo muy poderoso, pero vamos a seguir dando mucho ánimo al equipo.

El Infantil E de Paco Cañeque sigue ganando, goleando y exhibiéndose. En esta ocasión le metieron ocho tantos a la Escuela Breogán B  y encima se aprovechan del empate casero de La Concepción, su único rival en el grupo. El capitán Manzano metió tres goles, Mena (2), Álvaro (2) y Cubillo cerró la goleada del líder indiscutible del grupo 21.

El Infantil F perdió por 1-8 ante el Betis San Isidro en un partido con dos tiempos muy distintos. El primero bien para el San Blas apretando mucho al segundo clasificado que se adelantó en el marcador. Sergio empató  tras una jugada colectiva. Después se volvieron a adelantar y nosotros tuvimos un palo de Víctor. Pero el tercero cayó antes del descanso. El la segunda dos goles más noquearon el buen trabajo del equipo de David Álvarez.

Cadete B

El Cadete A ganó por 3-1 a la AD Torrejón en un buen partido jugado de poder a poder, con ritmo y grandes goles. La derrota del Vicálvaro nos deja solos en el liderato con 48 puntos. Partidazo de los chicos de Alberto Alonso en la matinal del domingo, con un primer gol del capitán Álvaro Brasal que abrió el camino de la victoria. Después llegó el latigazo de Mario Parra con el segundo, pero los rojillos redujeron distancias antes del descanso. En la segunda parte el equipo tiró de casta y oficio para meter el tercero, otro golazo de Miguelín desde fuera del área para sentenciar el triunfo del líder, que ve más cerca el ascenso de categoría.

El Cadete B empató a dos goles ante el colegio marista San José del Parque. El primer gol llegó por mediación de Sekyal tras una bonita jugada trenzada. Después llegaron más ocasiones para Sergio Rodríguez y Pichonte (del equipo A), pero no materializamos y así nos fuimos al descanso. En la segunda nos metieron dos goles seguidos y aparecieron las dudas y los errores defensivos, incluyendo el mal juego, sin abrir espacios y apenas profundidad. El mister Javier González realizó todos los cambios al mismo tiempo, pero algo tarde para reaccionar ante un equipo sin portero y que jugó los últimos minutos con 10 futbolistas. Al final llegó el empate de Molero tras un justo penalti. Seguimos en la cola del grupo, pero al menos en la segunda vuelta puntuamos ante equipos que nos golearon en la primera.

El Cadete C perdió en casa por 2-7 ante el Ford, en un partido complicado por bajas importantes que incluyeron a nuestro portero, aunque el arquero del D, Wue, lo dio todo sobre la cancha. En la primera parte nos metieron tres goles y en la segunda siguieron cayendo en nuestra red. Pero redujimos distancias gracias a un gol de libre directo y no vinimos arriba con cinco en contra, pero nos anularon un gol que entró claro. Después metimos el segundo y nos volvieron a anular otro tanto. A pesar del arbitraje buen trabajo de los chicos de Roberto Crespo. Marcaron Fermín y Ferrer.

El Cadete D de Juan del Pino perdió en la Vicalvarada por 5-0 ante la AD Sercal donde juegan algunos ex jugadores y que también cuenta con ex entrenadores de la EDM San Blas.

Juveniles: Los tres equipos ganaron sus respectivos encuentro

El San Blas C de César Molinuevo ganó por 4-0 al Escuder San Pascual el pasado sábado. Una victoria para seguir líderes del grupo con 59 puntos a cuatro del San José del Parque. Isma abrió el marcador en la primera parte y en la segunda llegó el hat-trick de Rafa Muñoz.

El San Blas B ganó por 1-4 ante la ED Moratalaz. Dos goles de Leandro, fichado a La Almudena, encauzaron el triunfo en la segunda parte. También marcaron Iván y Benedicto. Los chicos de José Aguilar siguen en la cabeza aspirando a todo.

El San Blas A de Julián Pedroche ganó por 3-1 al Fuente el Saz y seguimos cuartos en la tabla de clasificación. Marcaron Cañas (2) y Nacho Pérez.

Aficionado

El equipo Aficionado perdió por 1-0 ante el Loeches-Mejorada. El gol llegó en los primeros minutos y no pudimos remontar.