Victorias de los seis equipos infantiles en una gran jornada

7 de abril 2018

Vuelta a la actividad deportiva tras las vacaciones de Semana Santa en liga regular. Lo más significativo fue la gran jornada de la categoría Infantil con seis victorias, todos los equipos ganaron sus respectivos encuentros, algunos con intensas goleadas como el San Blas C por 9-0. En la categoría Alevín solo ganó el San Blas A y en Cadetes el San Blas E.

Prebenjamines: Cinco victorias en seis encuentros

Cinco victorias en la categoría, la del San Blas A por 1-3 ante el Ford; la del San Blas B por 0-1 ante la ED Moratalaz B; del San Blas D por 1-2 ante Gredos; del San Blas E ante Esperanza E por 0-2 y del San Blas F por 0-4 ante Águilas B. Solo falló el San Blas C con su derrota ante un potente Concepción A.

Benjamines: El San Blas A ganó con sufrimiento al colegio Newman

Benjamines Benjamines Álvaro Balague Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines
Benjamines

El San Blas A dirigido por David González ganó por la mínima al CD Newman A en un partido que se puso muy difícil con el empate de los colegiales que pusieron el autobús y se negaron a jugar al fútbol, aún así pudieron llevarse los tres puntos. El gol de Marín fue el justo premio para un equipo que recupera el ritmo de la primera vuelta. El San Blas B goleó por 3-1 al CD Samper y el San Blas C perdió contra el Atlético Madrileño C por 0-5, sin opciones para el equipo de Javier Gil. También perdió el San Blas D ante el San Pascual. El San Blas E de Ricardo Marianini goleó por 0-4 al Concepción D y el San Blas F de Álvaro Verdú le metió 3-1 al CD Dosa D. Perdieron el San Blas G ante Dosa y el San Blas H ante Gredos. El San Blas I de Rafa Muñoz ganó por un apretado 3-4 al Dosa C en un gran partido.

Benjamín E Benjamín E Benjamín E Benjamín E Benjamín E Benjamín E
Benjamín E en los campos del Newman

Alevines: Pésima jornada con la única victoria del San Blas A

El San Blas A, que venía de ganar el Torneo de El Planter ganó por 0-2 al Paracuellos A con goles de Pablo Rosillo y César Gragera. Derrotas de San Blas B ante Esperanza A por 0-3, y del San Blas C por 5-1 ante Vicálvaro B y del San Blas E por 3-1 ante Moratalaz A.

Infantiles: El San Blas B se pone a un punto del líder Valdebernardo

El San Blas A ganó por 0-1 a la RSD Alcalá B, colista del grupo 2 de la categoría Autonómica. Los chicos de Luis Urías empataron sin goles la primera parte y a pesar de las oportunidades el marcador no se movía en El Val. En la segunda parte todo cambió con el gol del capitán Raúl Maroto que supuso la victoria y tres importantísimos puntos para seguir a los tres primeros clasificados, ahora es cuarto en la tabla con 40 puntos.

Infantil B Infantil B Infantil B Infantil B Infantil B Infantil B Infantil B Infantil B Infantil B Infantil B Infantil B Infantil B Infantil B Infantil B Infantil B
Infantil B

El San Blas B dirigido por Paco Cañeque sigue imparable desplegando gran juego y goles en lo más alto de la tabla persiguiendo el fallo del líder Valdebernardo, que en esta jornada empató a dos goles contra el CD Canillas C. Esta vez su víctima fue la Fundación del Rayo Vallecano al que ganó con contundencia por 4-1 con goles de Diego, Óscar, Mikel y Mateo.

El San Blas C goleó por 9-0 al la EF Usera B, colista del grupo. El equipo de Balague y David González está realizando una gran temporada y se pone sexto en la tabla. Marcaron: Chimeno, Estrela (2), Daniel, Carlos Díaz Navas (3), Carrión y Cristian.

El San Blas D de Alejandro Vera también goleó al Olímpico de Hortaleza B por 4-1. Partidazo con juego y goles, el equipo se sitúa sexto en la tabla con 34 puntos. Goles: Calvo, Madrigal, Parra y Garrido.

El San Blas E de Ferguson del Pino ganó por 1-3 al Barajas B, segundo por la cola. El equipo empezó perdiendo pero el delantero centro Ismael con su hat-trick dio la vuelta al partido en el campo de Nuestra Señora de la Soledad.

El San Blas F de Mihai Anderca ganó por 1-2 al Villaverde San Andrés D con goles de Chavarría y Alejandro Ramírez.

Cadetes: El San Blas E consiguió la única victoria del sábado

Pésima jornada con las derrotas del San Blas B por 0-8 ante el Vicálvaro B; del San Blas C por 1-0 ante Águilas A y del San Blas D por 0-4 ante el CD Newman. La única victoria sabatina fue la del San Blas E entrenado por Alejandro Ruiz fuera de casa ante el Leganés Academia C por 1-5. Goles de Adrián Rueda (3), Carlos de Dios y Alejandro Coello.

Juveniles, Aficionado y Cadete A cumplieron con su objetivo

Buena jornada dominical en términos generales para tres de los cuatro equipos juveniles y para el primer equipo de la EDM San Blas, el Aficionado, que ganó por 0-2 a la ED Moratalaz B con dos goles de Jaime en la segunda parte. Los jugadores de Julián Pedroche se ponen quintos en la tabla a un punto del cuarto, UD Jarama, y a solo tres del tercero CD Paracuellos.

En la jornada del sábado el Juvenil A goleó sin piedad a Los Pinos de Moratalaz por 1-12 en una partido cómodo y para disfrutar con goles de Rafa Muñoz (3), Ismael (2), Morad (2), Charly, Mario, Roberto, Torbe y Nacho.

El domingo ganaron el Juvenil C por 1-2 a la ED Moratalaz D, un rival directo para evitar el descenso. Los tres puntos del equipo de César Molinuevo son importantísimos y el partido se decidió al final con el segundo gol de Adrián, pero tuvieron casi una decena de ocasiones claras de gol.

El Juvenil D también ganó en el CP El Sol por 2-3 en el derbi de la Avenida de Guadalajara frente al Polígono H-A al que supera en la clasificación. El partido fue bronco con siete tarjetas amarillas para los nuestros, cuatro y una roja para los poligoneros, entre los que militaban algunos ex de la EDM San Blas. Fermín adelantó al equipo dirigido por Segundo Soria y después Maxi y Alfonso pusieron los tres goles de ventaja, pero los del Polígono reaccionaron con dos goles al final del partido y también se llevaron las tarjetas de la traca final por una rivalidad mal entendida.

El Juvenil B perdió por 2-0 frente al CD Ford A que está más abajo en la clasificación que el equipo dirigido por Jorge Gazapo, que encajó el primero de penalti y tres minutos después el segundo y definitivo. Luis Pérez vio la roja en el minuto 90 de juego.

El Cadete A goleó por 6-0 al CD Avance B

En la categoría de Cadetes el San Blas A goleó por 6-0 al Avance B, segundo por la cola del grupo 3 de preferente. El equipo de Fernando Lizana jugó desde el minuto 66 con diez futbolistas tras la expulsión de Óscar Estrela. Marcaron Jorge Muñoz (2) Adrián, Raúl González (2) y Eduardo Rivas.

En alevines el San Blas D perdió por 2-3 frente a Esperanza B también en la jornada dominical. El equipo de David Ladrón de Guevara empezó ganando con los goles de Oliver y Iago Barco, pero los verdes dieron la vuelta al partido con tres goles del mismo jugador.