Victoria del Infantil A para seguir luchando por el ascenso

23 marzo 2019

Jornada importante para clarificar posiciones en las tablas de clasificación. El Infantil A ganó al Chamartín y sigue tercero en la tabla. El Alevín B empató in extremis y conserva la segunda plaza. También ganó el Alevín A contra La Chimenea para seguir soñando con la permanencia. Gran victoria del Juvenil A en San Fernando y empate a cero goles del Aficionado contra Dosa, aunque esta vez el equipo compitió hasta el final del partido.

Prebenjamines: El San Blas A ganó el derbi de la escuela

El derbi de la escuela entre San Blas A y San Blas B se saldó con amplia diferencia para el equipo de Javier Gil y Raúl Campillo que además necesitaba la diferencia de goles para seguir en la cabeza del grupo. El San Blas C de Manu Santiso ganó a la Alameda de Osuna C por 2-3. El San Blas D empató a un gol contra el Polígono H en el derbi distrital. El San Blas E perdió contra Gredos.

Prebenjamines Prebenjamines Prebenjamines Prebenjamines Prebenjamines Prebenjamines Prebenjamines Prebenjamines Prebenjamines Prebenjamines Prebenjamines Prebenjamines Prebenjamines
Prebenjamines

Benjamines: Pinchazo del San Blas A que le aleja del líder

El San Blas G ganó por 0-5 a la Concepción D en un partido tirando a insulso que empezó con imprecisiones en los pases y controles, con falta de actitud que impidió desplegar buen fútbol. Los goleadores fueron Javier Ropero, gran temporada, Juanma, Víctor y Darío (2). Importante victoria para seguir quintos en la tabla a un solo punto del Newman A en una gran temporada del equipo dirigido por los Charlies.

El San Blas A empató a tres goles contra Concepción A en un partido que el equipo de Alejandro Ruiz tuvo que remontar en dos ocasiones con goles de Eres, Hugo y Diego, pero al final los morados se llevaron el empate que deja al equipo a cuatro del líder San Fernando y con menos opciones de acudir a Cotorruelo.

El resto de equipos benjamines cayeron derrotados en una mala jornada, todos excepto el San Blas H que ganó al Canillejas CF por 3-0 en el derbi distrital.

Benjamines Benjamines Benjamines
Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines
Benjamines

Alevines: Empate de San Blas B que le permite seguir segundo

El San Blas A ganó por 1-3 a La Chimenea con Ricote (2) como goleador del equipo de Javier González. El delantero centro marcó el primero y el tercero; Gonzalo metió el segundo. Tres puntos de oro contra el último clasificado para soñar con la permanencia, aunque el equipo sigue en posiciones de descenso.

Alevín B Alevín B
Alevín B Alevín B Alevín B Alevín B Alevín B Alevín B Alevín B Alevín B Alevín B
Alevín B

El San Blas B empató a dos goles en partido que se puso muy difícil con los dos primeros goles del San Pascual Montpellier. El equipo de Morales presentó bajas importantes, pero en la segunda parte supo reaccionar para seguir segundos en la tabla y aspirando al ascenso de categoría. Los tantos de Pelayo y Yariel (golazo) fueron muy importantes y todo el equipo abrazando al técnico fue un subidón de buen ambiente y complicidad.

El San Blas C perdió por 2-1 contra CD Vicálvaro en Valdebernardo. Javier Eres consiguió el empate, pero finalmente los locales se llevaron los tres puntos. El equipo de David González es cuarto en la tabla, pero el rival se ha puesto a un solo punto.

Derrota de San Blas D por 5-1 contra Sport Villa de Vallecas en un partido con resultado abultado par los chicos de Ladrón de Guevara. El equipo aguantó hasta el minuto 19 con el primer gol local, pero el equipo consiguió el empate en gran jugada de Palacios y que culminó Guillermo Cuerdo con un gran gol, pero al descanso llegamos con 3-1. En la segunda parte la lesión de Jeremy nos perjudicó y el rival aprovechó la inferioridad en el tramo final del partido.

También perdió el San Blas F por 3-5 contra el Águilas. El San Blas E de Javier Roa ganó por 0-3 a la EF de Vicálvaro con goles de Adrián y Adonis (2).

Infantiles: El San Blas A se impuso con autoridad al Chamartín

Infantil A
Infantil A Infantil A Infantil A
Infantil A Infantil A
Carlos Hernández (Lobo) Infantil A Infantil A
Infantil

El San Blas A ganó por 3-1 al Chamartín Vergara-Alcobendas A en un buen partido de los chicos de Álvaro Balague. Raúl marcó el primer gol muy pronto, pero los rivales consiguieron el empate. David Sánchez marcó el segundo y el equipo empezó a carbura, además la entrada de Estrela (Canales) dio otro aire al equipo y además marcó el tercero de bella factura. Seguimos terceros a un solo punto del Coslada A y con todas las opciones de ascenso intactas.

El San Blas B empató a un gol contra Concepción B en el Municipal de San Blas. El equipo de Mihai Anderca empezó perdiendo, pero rápidamente Razvan Anderca consiguió el empate y el electrónico ya no se movería más.

Derrotas de San Blas C en el colegio Valdeluz, de San Blas E contra Breogán y de San Blas F contra Periso por 4-6 con dos goles iniciales de ventaja (Borja de penalti y Córdoba), pero los rivales le dieron la vuelta al marcador. Córdoba hizo el tercero y Saúl Bisbal el cuarto, pero los verdes se llevaron finalmente el partido.

Cadetes: Dos derrotas en la jornada del sábado

Cadete D
Cadete D

Derrotas en la jornada del sábado del San Blas C contra la Cultural Deportiva Miraflor por 0-6 y de San Blas D contra Gigantes B por 1-3.

Juveniles: El San Blas A goleó al San Fernando en su propia cancha

El San Blas A goleó al San Fernando C en su propia cancha del Santiago Pino por 1-5 en un gran partido de los chicos de Óscar Bruno. A la media hora de juego marcó Pichonte encarrilando el partido, después Molina antes del descanso. En la segunda parte Pablo Cejudo hizo el tercero, Álvaro Pérez el cuarto y Annas el quinto para sellar una gran victoria ante el penúltimo clasificado.

El San Blas D perdió por la mínima ante Escuder San Pascual A y ya el domingo el San Blas B perdió por 2-3 contra AD Fundación A con tres goles de los rivales que fueron insuperables. Rubén Carrión de penalti e Ismael Méndez redujeron las distancias.

Aficionado

El Aficionado empató a cero goles contra CD Dosa en un partido sin apenas ocasiones de gol y muy competido por los chicos de García Morante que siguen en posiciones de descenso.