Los infantiles marcaron la diferencia con cuatro victorias

2 febrero 2019

Los equipos infantiles con sus cuatro victorias nos dieron las mayores satisfacciones de la jornada liguera. El partido del Infantil C fue épico con gol in extremis ante La Concepción y tres puntos de oro. El Infantil A sigue en buena racha peleando por coger a la cabeza y el Infantil B se desmelenó con cinco goles fuera de casa. El Infantil E también goleó en casa en el mejor partido de la temporada. Los alevines sin embargo fallaron casi todos, excepto el San Blas C que demostró poderío. Los cadetes solo pudieron ganar los del San Blas A en un gran partido en Pinto. En juveniles ganó el San Blas A, que sigue peleando por la permanencia, y el San Blas C para estar en la cabeza de la tabla. El Aficionado volvió a pinchar en casa contra el CD Cobeña.

Prebenjamines: Docena de goles del San Blas A y San Blas E

San Blas A y San Blas E golearon a su rivales Concepción B y Águilas D por 12-0 en la jornada del viernes con frío y viento, nuestros niños son unos héroes demostrando su afición al fútbol. Perdieron San Blas B y San Blas C. El San Blas D empató a dos goles contra la ED Moratalaz E.

Benjamines: Victorias de San Blas G, San Blas I y San Blas A

Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines
Benjamines Benjamines
Benjamines Benjamines Benjamines
Benjamines

El San Blas A endosó 15 goles al Simancas en el mini derbi de la jornada, el equipo de Alejandro Ruiz y Sergio Pereira va como un tiro directo al campeonato de liga. El San Blas B perdió 4-6 contra El Olivo de Coslada, pero el equipo empieza a trenzar jugadas de la mano de Eduardo Crespo y los resultados no tardarán en llegar. Perdieron San Blas C, San Blas D, San Blas E, San Blas F y San Blas I. El San Blas G le metió siete goles al Valdebebas y también ganó el San Blas H el derbi ante el CD Canillejas.

Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines
Benjamines

Alevines: El San Blas C nos dio la única alegría de la jornada

Nueva derrota del San Blas A ante el Rayo Vallecano, otro de los grandes de la división Autonómica, pero esa no es nuestra liga y el equipo de Javier González tiene que levantar la moral para conservar la categoría y realizar así una gran temporada.

El San Blas B perdió en casa 2-3 contra EF Concepción B. En los primeros 20 minutos el equipo recibió dos goles y Cristian Rodríguez redujo las distancias, pero el tercero visitante hizo daño. El segundo gol fue marcado por Pablo Sánchez Cabezudo. El partido fue apretado desde el inicio y faltó concentración e intensidad. En la segunda se mejoró pero no se pudo empatar. A pesar de la derrota el equipo de Mario Morales sigue segundo en la tabla aunque a 10 puntos del líder Periso.

Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C
Alevín C

El San Blas C le ganó por 3-0 a La Esperanza B en otro gran partido con frío intenso de los chicos de David González. El primer gol fue obra de Adrián en la primera parte y ya en la segunda llegaron los goles de Javier Eres y Darío Gil en dos buenas jugadas buscando la profundidad de los delanteros. El equipo se pone cuarto en la tabla a seis puntos del líder San Agustín.

El San Blas D perdió por 3-1 frente a la EF Concepción C aunque la primera parte acabó en tablas y juego igualado. La segunda parte fue más entretenida, los locales se adelantaron y después llegaron el resto de goles. Sin embargo los chicos dirigidos por Ladrón de Guevara no bajaron los brazos y marcaron en los minutos finales por mediación de Guillermo Cuerdo tras una gran jugada de Adonis.

El San Blas E perdió por 2-4 frente al CD San Roque C en la matinal del domingo. El equipo de Javier Roa fue a remolque y empató por dos veces con goles de Adrián Montilla, pero los de Barajas le dieron la vuelta al partido y se llevaron los puntos en juego.

El San Blas F ganó por 0-3 a la AD Torrejón E en un gran partido de los chicos dirigidos por Daniel Arranz e Isaac Mercader. En la primera parte Marcos metió el primero y la media hora de juego José Adrián Gómez dio la tranquilidad con el segundo. Después marcó Ariel para sentenciar el encuentro. Tres puntos muy importantes para salir de las posiciones de abajo y es que el trabajo de la semana se nota también en la clasificación.

Infantiles: Cuatro victorias que endulzan la jornada de liga

El San Blas A ganó por 2-1 al CF Tres Cantos A en un partido donde los jugadores de Balague supieron sufrir ante uno de los gallitos del grupo. Gabarre abrió el marcador en el minuto cuatro de penalti y después sentenció Destiny en una gran primera parte de todo el equipo, en la segunda el San Blas conservó el resultado y se pone quinto a solo dos puntos del segundo CD Coslada.

El San Blas B de Anderca y Mario Sánchez goleó a domicilio a Sport Villa de Vallecas por 0-5. Joselu abrió el marcador y Markitos marcaba el segundo. Cinco minutos después Celso ponía el 0-3 en el marcador tras un sensacional gol de córner olímpico. El cuarto lo hizo Anderca junior tras una jugada asociativa que empezó desde el portero. El último fue obra de Joselu y segundo en su cuenta particular. Gran partido de todo el equipo con buenas sensaciones para afrontar la segunda vuelta liguera.

Infantil C Infantil C
Infantil C Infantil C Infantil C
Infantil C

El San Blas C ganó por 2-1 a la EF Concepción C en un partido intenso de emoción ante uno de los rivales clásicos de San Blas y que no supo perder al final del encuentro. Rosillo marcó el primero y los morados empataron, pero cuando el 1-1 parecía definitivo llegó el segundo de Mario Rico y los tres puntos se quedaron en casa. Gran partido de los chicos de Cardozo y Gordo que se ponen quintos con los mismos puntos que el rival del pasado sábado.

El San Blas D perdió por 5-2 frente al Olímpico de Hortaleza, dos goles de Sergio López redujeron las distancias pero el equipo local se impuso al final al equipo de Alejandro Vera que, a pesar de la derrota, está realizando una buena temporada de liga.

El San Blas E goleó por 7-1 a la EF Rivas Vaciamadrid en otro gran partido del equipo dirigido por Peiró y Verdú, un tándem que está trabajando muy bien. La victoria contra un rival directo devuelve el olfato goleador (segundo equipo más goleador) y les hace subir dos posiciones en la tabla, séptimo de 15 sin olvidar que son de primer año. El equipo salió sin complejos y decididos a jugar al fútbol. Los goles fueron de Gonzalo (2), Javier (2), Gálvez, Dani y Héctor.

El San Blas F perdió por 4-0 ante el colegio de Santa María del Pilar C. Dos goles en los primeros 10 minutos fueron definitivos para el equipo de Paul Serrano que rompe su buena racha de resultados.

Cadetes: El San Blas A ganó a la AD Esperanza y está segundo en la tabla

El San Blas A ganó por 0-3 la AD Esperanza A en buen partido de los chicos de Sergio González. Dani Moreno adelantó al equipo muy pronto y después sentenciaron Víctor González y Julio Esteso. El equipo sigue segundo en la tabla, a cuatro del líder San Agustín que no cede.

Cadete B Cadete B
Cadete B Cadete B Cadete B
Cadete B

El San Blas B empató a cero goles contra el hasta entonces líder del grupo CD Inter Promesas A en un partido con ambiente muy frío y pocas ocasiones de gol donde las estrategias se impusieron. El equipo de Luis Urías saca un punto pero se aleja de la cabeza donde manda ahora la EF Moratalaz C con 10 puntos más que el San Blas, que ahora es quinto.

El San Blas C salió goleado por 7-0 del Polideportivo La Elipa en su partido contra AFE B, segundo clasificado. El equipo de Samuel Rojas aguantó la primera parte pero en la segunda se vino abajo encajando seis goles y sigue penúltimo con un solo partido ganado y otro empatado.

El San Blas D también perdió por un apretado 3-4 frente a Pozo Sport con tres goles encajados en la primera parte que fueron letales para la marcha del partido. Santiago Martínez e Ismael de las Heras redujeron las distancias pero el cuarto de los vallecanos fue definitivo. Alejandro López marcó el tercero del equipo dirigido por Alejandro Ruiz y Sergio Pereira.

El San Blas E también perdió por 2-0 frente al Getafe Sport Club.

Juveniles: El San Blas A gana en Pinto y sigue luchando por la permanencia

El San Blas A ganó por 1-4 al Parque Europa de Pinto. Annas abrió la lata en el minuto uno y puso en ventaja al equipo dirigido por Óscar Bruno. El delantero Sergio Rodríguez marcó de nuevo el segundo antes de los 10 minutos de juego y Eugenio sentenció con el tercero a la media hora de juego. Carlitos metió el cuarto y definitivo de un muy buen partido jugado por el San Blas. Tres puntos muy importantes para eludir el descenso y perseguir a Atlético Pinto B y Santa María del Pilar A, nuestros rivales directos un punto por encima en la tabla.

El San Blas B perdió por 0-6 frente a Las Rozas CF B y el equipo de Luis Maich sigue último del grupo.

El San Blas C ganó por 3-0 frente al Periso CF B con goles de Valentín, García Yubero y Pulido. El partido fue controlado desde el inicio con un porcentaje de posesión del 80% aunque costó abrir la lata. Tuvimos innumerables ocasiones que no materializamos por el acierto del portero visitante o por fallos de puntería. Tras el primer gol en el minuto 40 los verdes se abrieron y fuimos un vendaval con buenas sensaciones para afrontar la primera final de la segunda vuelta contra Elida Olimpia. El equipo de Daniel Sánchez es segundo a nueve puntos del líder La Almudena A.

El San Blas D de Carlos Hernández también perdió por 1-0 contra el Sporting San Fernando de Henares.

El Aficionado cede otros tres puntos frente al Cobeña

El primer equipo de la escuela vuelve a perder en casa, en esta ocasión contra el CD Cobeña que se adelantó en el marcador a la media hora de juego. Después Rubén Peña empató pero el segundo gol visitante fue imposible de remontar ante un rival directo que ahora se pone por delante de la tabla. Los de García Morante juegan el próximo partido contra Alameda de Osuna.