Los Infantiles marcan el camino de la victoria

14 marzo 2015

Prebenjamines: Empate entre los equipos B y C de la EDM San Blas

EDM San Blas bar Chiqui, Kiosko EDM San Blas

En la categoría de benjamines los chicos del A de David González golearon en otro gran partido al Águilas de Moratalaz (1-6). El B y C empataron a dos tantos en un encuentro muy disputado y jugado de poder a poder entre los chicos de Juanjo López y Guevara. Mismo resultado para el equipo E contra el Vicálvaro y derrotas de las plantillas D y H ante Moratalaz y La Concepción. El F de Contreras también ganó al G de Roberto Martín.

Benjamín

Los duelos entre los equipos A y B contra I y J se saldaron con victorias contundentes para las dos primeras letras. El C también ganó al G por la mínima, igual que el encuentro entre el D y H, con victoria de los chicos de Pedro García (3-2). Por último nuestros equipos E y F ganaron a Águilas de Moratalaz.

Alevines: El San Blas C duerme líder en solitario

El San Blas D de Nacho Portillo salió goleado en su visita a Paracuellos del Jarama (1-6) a pesar de que nos adelantamos en el marcador en el minuto tres por mediación de Isma a la contra. Dos fallos seguidos nos minaron la moral y al descanso nos fuimos con tres goles. En la segunda y con el partido roto encajamos otros tres y dejamos una oportunidad de oro para ascender puestos en la tabla.

El San Blas F de Mario Álvarez también cayó en su visita a Palestra, el feudo de uno de los gallitos del grupo y claro aspirante al ascenso. Rivales corpulentos que nos impidieron jugar a lo nuestro y que  llegaban siempre con claridad a nuestra área. Tres goles en la primera y otros dos en la segunda nos hicieron mucho daño. Pero hemos salido del campo con las cabezas muy altas y orgullosos del esfuerzo.

El San Blas E perdió en casa ante el Adpi Rivas (1-2) contra uno de los rivales directos por el título. Nos marcaron pronto en una indecisión del arquero y un mal despeje con autogol. El segundo fue un clamoroso fuera de juego y a partir de ahí el partido fue nuestro. Fallamos un penalti donde el portero debió ser expulsado. A pesar de todo, el quipo de Juan Antonio García jugó la mejor media hora de la temporada encerrando al contrario en su área. Manu hizo el único gol que nos dio esperanzas, pero no pudo ser y los de Rivas acabaron pidiendo la hora. El partido fue espectacular, con ganas, lucha y entrega.

El equipo C de Carlos Santiso sigue disparado al título de liga. Esta vez su víctima fue el Zona Norte, en un partido muy tranquilo ante un equipo asequible. Lucas marcó el primero a placer tras una genialidad de Barco. Edu hizo el segundo en gran jugada y Almenara el tercero de vaselina perfecta. Una victoria más y una jornada menos; dormimos líderes en solitario a la espera del Rayo.

El equipo B de Hugo Faz perdió por 0-11 contra el Sporting de Hortaleza, duro varapalo para un equipo que debe mejorar en su juego.

El Alevin A perdió 5-1 en Getafe con el estreno de Luis Sanz en el banquillo. Primera parte horrorosa de intensidad y colocación, en el minuto 20 nos metieron cuatro. La segunda bien, los azulones sólo tiraron una vez a puerta y nos metieron el quinto gol. Nosotros llevamos el peso del partido con cuatro ocasiones claras. El gol fue obra de Luis de falta.

El Alevin G de Fernando García perdió 3-0 en Coslada. Poco que contar, nos mete tres goles un rival que salió muchisimo más enchufado. No supimos adaptarnos al campo (Estadio El Olivo) con dimensiones que no nos vienen bien y que todavia tenemos que aprender a jugar en esos campos, ni a quitarnos el sueño del madrugón (el partido era a las 9:30 un domingo) no despertamos hasta el minuto 45 y si a todo le añades que te enfrentas a un rival que va tercero para ascender, que tiene más horas de entrenamiento, más recursos, pues pocas opciones, solo tuvimos buen juego y ocasiones perdiendo 3-0, pero bueno ahora viene una semana importantisima en casa (partidos jueves y sabado contra rivales directisimos) y que afrontamos con optimismo e ilusion tenemos que olvidar ya este partido.

Infantil

El San Blas A ganó por la mínima en su visita a Mejorada del Campo (0-1) en un buen partido de los de Julián Pedroche, donde los jugadores no se arrugaron en ningún momento, pese a la dureza de los locales. El gol de penalti de Sergio Ramón en la segunda parte nos permite seguir la estela del líder Naya.

El equipo B de Adolfo Hernández ganó por 3-1 a la Unión Valleaguado. De nuevo pésima primera parte que nos costó un gol en la primera parte e ir a remolque. Tras los oportunos ajustes y con mayor intensidad se ganó el partido con dos goles de Paco y otro más de Jorge Muñoz que nos afianzan el liderato. La próxima semana partidazo contra el Coslada, segundo clasificado.

El San Blas C goleó por 4-1 a la Dinámica con dos goles de Molinuevo, que sigue en racha ante la ausencia de delanteros natos, los goles de John y de Pero cerraron el marcador. Ellos metieron un golazo de falta y no llegaron más. Los chicos de Alex Arocena pudieron meter más, pero los palos también juegan.

El San Blas D ganó el derbi con el Dosa por 0-2. Los chicos de Sami siguen en racha y consiguieron los tres puntos en el campo de los salesianos gracias al esfuerzo del conjunto y los goles seguidos por  David Sánchez y Rubén Rodríguez.

El Infantil E de Paco Cañeque perdió por 4-0 en el Lili Álvarez frente al Ford. Tres goles seguidos del mismo jugador al final de la primera parte nos hundieron. Pero el equipo supo parar el chaparrón en la segunda parte.

Sergio, Cadete D

Cadete A Cadete A Cadete A Cadete A Cadete A Cadete A Miguel Muñoz, Cadete A Cadete D Cadete D Cadete D Cadete D Cadete D

Cadete A y D

El Cadete A de Miguel Muñoz empató a dos goles con el Villa Rosa A, aunque lo justo hubiese sido la victoria por oportunidades y juego. Se fallaron muchas ocasiones y el rival no perdonó. Notamos las bajas, aunque los compañeros lo hicieron muy bien. El primer gol fue obra de Miguelín y el segundo de Verdú. Una acción con balón dividido acabó al final del partido con la lesión del capitán Miguel Gil y también con Vega, que se tuvieron que retirar. Esperamos la recuperación de los dos bravos jugadores.

El Cadete B no pudo sacar nada positivo contra la EDM Moratalaz. Pero los chicos de Alberto Alonso jugaron un buen partido y siguen en la senda positiva.

El Cadete C ganó en Hortaleza frente al Villa Rosa por 1-3. Gran partido de los chicos de Casas y David Yebra, que remontaron un marcador adverso desde el principio del partido. Sergio Rodríguez empató en el minuto 68 y después Nager, con dos tantos, redondeó el marcador.

El Cadete D de Roberto Crespo ganó el derbi distrital por 4-1 al CP Julián Marías, farolillo rojo del grupo que apenas opuso resistencia. Marcaron Óscar, Camacho, Pablo y David, este último de falta directa. Tres puntos de oro para un equipo necesitado de moral y buenos resultados.