Ayuntamiento de Madrid - San Blas-Canillejas

Los Cadetes siguen luchando por los ascensos

22 abril 2017

Último tercio de liga en una competición apasionante donde los equipos Cadetes de la EDM San Blas trabajan por estar entre los mejores de la región. El San Blas B, San Blas C, San Blas D y San Blas E ganaron sus respectivos encuentros. Al título del equipo C se pueden sumar tres posibles ascensos que serían históricos en la escuela, pero paso a paso. Dos equipos del F7 tienen grandes posibilidades de jugar el torneo de campeones en Cotorruelo y en juveniles estamos muy pendientes de salvar la categoría con el equipo A y de ascender con el equipo C. El equipo Aficionado ya es colíder y está a un paso del ascenso a la Primera Regional.

Prebenjamines: El San Blas A perdió su primer partido de liga

Prebenjamines Prebenjamines Prebenjamines Prebenjamines Prebenjamines Prebenjamines Prebenjamines Prebenjamines Prebenjamines Prebenjamines Prebenjamines Prebenjamines Prebenjamines Prebenjamines Prebenjamines Prebenjamines Prebenjamines Prebenjamines
Prebenjamines

El San Blas A perdió su primer partido de liga contra el Atlético de Madrid D por 7-3, una derrota inesperada, aunque los chicos de David García están a dos partidos del ascenso y del título de liga para acudir a Cotorruelo. También derrotas del San Blas B y San Blas D ante ED Moratalaz y Concepción, respectivamente. Empate a tres goles del San Blas C contra el Atlético de Madrid G y victorias de San Blas E de Jorge Piris ante Atlético de Madrid I y del San Blas F de Ricardo Marianini ante el Vicálvaro D.

Benjamines: El San Blas E es líder indiscutible del grupo 31

El San Blas A ganó por 4-2 al Adae Simancas en un partido que abría la jornada a las 9h contra un equipo duro y correoso que siempre da guerra. Fue un partido donde tuvimos siempre el balón trenzando y enlazando jugadas muy bellas y terminando la gran mayoría con disparos. Pudieron ser muchos más pero al final 4-2 reflejó el buen partido de todos, destacar el juego en equipo y todos disfrutando sin importarles quien marca los goles. “Esta victoria se la dedicamos a nuestro portero Jorge que fue baja por enfermedad”, decía Gonzalo Contreras.

El San Blas B perdió por 3-0 contra la Fundación del Rayo y el San Blas C sufrió la derrota contra un muy superior Atlético de Madrid C; igual que las derrotas San Blas D y San Blas F contra La Concepción. El San Blas H también perdió contra el Gredos. El San Blas G le ganó a la ED Moratalaz y el San Blas J a la Fundación del Rayo. Enormes victorias del San Blas I de Ricardo Marianini que goleó por 10-1 al Polígono H, último clasificado, y del San Blas E de David González por 11-0 ante La Concepción D.

Alevines: Buena jornada de victorias, excepto el San Blas A

El San Blas A perdió por 1-5 contra el Coslada A. Nos adelantamos con gol de penalti transformado por José Luis, pero los de Coslada nos hicieron un roto y se acercan a nuestra posición en la tabla, ahora estamos novenos con 27 puntos.

El San Blas B también perdió su encuentro contra el Parque Sureste B. César Gragera redujo las distancias antes del descanso pero los tres puntos se quedaron en Rivas.

El San Blas D ganó por  4-1 al  Sport Vallecas. La mejor primera parte de la temporada del equipo de Pedro García sin ninguna duda, jugando al futbol y combinando en la que llegaron los cuatro goles. El 1-0 llegó en el minuto uno de Marcos, el 2-0 fue de Martín con una gran definición de vaselina, el 3-0 tras una gran jugada colectiva saliendo desde atrás de nuevo Marcos la finalizaba y antes del descanso Morales conseguía su primer gol de la temporada; en la segunda parte por el resultado bajamos el nivel y en los últimos minutos llegó el 4-1 definitivo. Gran victoria que necesitábamos después de la mala racha que llevábamos.

El San Blas E ganó por 3-2 al Palestra, partido muy raro e igualado, contra un rival que dio la cara, empezamos ganando con un golazo de Héctor desde la frontal y nos empatan con un gol con una serie de rebotes. En la segunda parte vuelve a marcar Héctor de falta y nos vuelven a empatar, a falta de siete minutos marcamos el 3-2 con gol de Gonzalo. Cinco victorias seguidas y hoy conseguimos ponernos en la sexta plaza. Ahora viene lo difícil para el equipo de Guillermo Puente.

El San Blas G de Jorge Bravo le ganó por 3-2 al Juventud B. Empezamos dormidos en el partido, sin precisión y regalando el balón. Una falta bien lanzada por parte del Juventud les adelanta 0-1 y no estuvimos bien en toda la primera parte. Segunda mitad empezamos más entonados pero un fallo en un rechace genera un contraataque y nos ponemos 0-2. Hacemos cambios y en una falta lateral, 1-2 de Iker tras varios rechazos. Miguel con dos goles en cinco minutos da la vuelta al partido. Final 3-2 ante un rival asequible pero que hizo un excelente partido.

Infantiles: Pésima jornada de liga de nuestros equipos

Pésima jornada de liga en al categoría de infantiles. Perdió el San Blas A por 1-0 en Arganda; San Blas B contra el Rivas por 4-1; el San Blas C por 0-3 contra La Concepción C; el San Blas D por 0-1 contra el CD Tetuán; el San Blas E por 6-0 contra el Aula CF y el San Blas F por 1-5 contra el Palestra Atenea.

Cadetes: Cuatro victorias en los cuatro partidos disputados

Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B
Cadete B

El partido entre el San Blas A, ahora entrenado por Fernando García, y el Getafe SAD fue suspendido por la FMF por problemas con las licencias.

El San Blas B entrenado por Roberto Crespo y Galindo ganó por 3-2 al Periso. Importante victoria del Cadete B que se acerca un poco más al ascenso matemático, recuperamos a Mario Zafra del Cadete A, por otras dos bajas durante la semana (Jorge Casado con problemas en la espalda y José Resa). Partido controlado en todo momento, nos adelantamos en la primera parte con un buen gol de Ruba (Rubén Carrión) ellos nos llegan a la portería, no hacen ocasiones claras de gol. En la primera parte movemos bien el balón pero con algo de lentitud y eso daba pie a los rivales de poder presionar la salida de balón nuestro.

En la segunda parte metimos el 2-0 gol del pichichi de la liga Muñoz a pase de Ruba, gran gol de jugada de todo el equipo y entonces empiezan los problemas, un fallo en defensa perdemos el balón y un fallo del portero propicia el 2-1. Aún así seguimos jugando, nuestro arquero se mostró un poco inseguro durante el tramo final del partido, pero metimos el 3-1 de Jareño con pase de la muerte al punto de penalti. Jareño muy tranquilo con el interior hace el 3-1, el partido sigue controlado pero otro fallo bajo los palos y nos hacen el 3-2, un poco nerviosos hasta el final del partido, pero así llegamos al final. Recta final de liga, la semana próxima partido clave contra los terceros y conseguir el ansiado ascenso.

El San Blas C ganó por 3-4 a la AD Orcasur Sin Fronteras. Último partido de liga en el que ninguno de los dos equipos se jugaba algo, intrascendente, en el que el Cadete C hizo el peor partido de la temporada, lamentable, con una actitud bochornosa con jugadores a un nivel muy por debajo de lo aceptable. Se ha ganado por cuatro destellos pero el rival fue mejor y mereció más ante un campeón de liga irreconocible.

El partido empezaría con dominio de los locales, en el que los blancos no peleaban un balón, jugaban andando. Fruto de esta apatía en el minuto cuatro nos hacen el 1-0 en una jugada en el que ni somos contundentes, ni estamos concentrados. No conseguiríamos empatar hasta pasada la media hora gracias de rechace que aprovecha Rulo González. Primera parte horrible. Pero la segunda no se queda atrás a pesar de la bronca del descanso. En la segunda no conseguíamos tener el balón, dominarlo, imprecisiones, lentos, perdidas en zonas controvertidas, nos desbordaban una y otra vez, a falta de 20 minutos nos hacen el 2-1 en el que nos ganan hasta tres veces seguidas el balón dividido, surrealista. Aquí nos tocan ya el orgullo y en 3 chispazos remontamos y nos ponemos 2-4, el 2-2 de David Sánchez en el que Arnau Garcés le deja solo, el 2-3 de Luisma Sánchez Cabezudo que remata un centro de Diego Rodríguez y el 2-4 de un corner botado por Rubén Aguirre que remata Carlos Blanco, a pesar de esto no había mejoría y nos hacen el 3-4 con una sencillez pasmosa en un cúmulo de errores defensivos, que hoy está faceta ha sido desastrosa, el partido que más nos han desbordado, creado ocasiones y en el que más goles hemos encajado de toda la liga. “Al final acabamos el partido pidiendo la hora. Imagen impropia de un equipo que ha sido campeón de liga y que en el partido de ida ante este rival finalizó con un contundente 5-0. Por último pedir perdón al equipo local por los desperfectos ocasionados en el banquillo, muy frustrante el partido de hoy y el cabreo todavía me va a durar unos días”, decía el mister Fernando García.

Cadete D Cadete D Cadete D Cadete D Cadete D Cadete D Cadete D Cadete D Cadete D Cadete D Cadete D Cadete D Cadete D Cadete D Cadete D
Cadete D

El San Blas D le ganó por 5-2 al colegio Alameda de Osuna. Partido importantísimo para dilucidar la parte alta de clasificación, el equipo de Juan del Pino (segundo en la tabla) se enfrentaba al cuarto clasificado y la victoria era determinante para continuar en la segunda posición y al mismo tiempo descolgar a un rival directo en la lucha por el ascenso. Partido muy bien jugado por chicos de Del Pino y Carlos Velázquez. Como viene siendo habitual la victoria se ha fraguado por el control del centro del campo. La presión, el robo y las entradas por banda son sus virtudes. Con un Pulido imperial en la presión y en la recuperación y un Manzanedo inspirado en la distribución, el equipo empezó a dominar el partido. En el 23 Pulido abría el marcador con un disparo de larga distancia. El empate a 1-1 llegaría en un remate de cabeza en jugada a balón parado. El equipo no se descompuso y en el 30 Víctor López deshacía el empate. En el 35 repetía Víctor López de disparo desde fuera del área. En el inicio de la segunda parte acorta distancias el rival. Pero el Cadete D siguió llevando el peso del partido y en el 45 Iván hacia el 4-2 de disparo colocado y Garrido en el 79 metía el 5-2 definitivo. El equipo sigue con su trayectoria ascendente a pesar de las dudas del mister Ferguson sobre cómo le podría afectar el parón de Semana Santa.

El San Blas E ganó por 4-10 al Racing de Villaverde B. Los chicos de Paco Cañeque empezaron perdiendo por 2-0, pero al final de la primera parte el tanteo era de 2-5, igual en la segunda. Resultado de fútbol sala con Álvaro Rodríguez (4) de máximo goleador del partido y a seguir soñando con el ascenso de categoría, gran temporada y a por todas en el final de liga para superar a los equipos vallecanos.

Juveniles: El San Blas A lucha por salvar la categoría y el C por el ascenso

El San Blas A ganó por 3-1 al Villaviciosa de Odón A, último clasificado en la tabla. Tres puntos de oro del equipo dirigido por Alberto Alonso para seguir soñando con mantener la categoría autonómica. Los tres goles en la primera parte, abrió el marcador Nacho, después Regidor puso el segundo y Cano el tercero y definitivo. El equipo sigue en posiciones de descenso, pero nada está perdido. Próximo partido contra el CD Móstoles URJC A.

El San Blas B entrenado por Sergio González sacó un valioso empate a dos goles en su visita a Nuestra Señora de la Torre contra el Vallecas CF. Dani abrió el marcador desde el punto de penalti, pero los locales dieron la vuelta al marcador.

La expulsión de Álvaro nos dejó con 10 futbolistas cuando quedaba media hora de juego, pero el equipo no bajó los brazos y fruto del trabajo llegó el gol de del empate de Rubén. El equipo se encuentra en la zona templada de la tabla con 36 puntos.

El San Blas C de los hermanos Gazapo goleó a La Academia 2M12 por 1-5 en el campo Plata y Castañar. El partido empezó mal para los blancos con el gol local a los pocos minutos de juego. Después Miguel del Toro estableció el empate y el quipo se vino arriba. Parra marcó el segundo ya en la segunda parte; Brasal (2) y de nuevo Miguel del Toro, esta vez de penalti, redondearon el marcador. Arcones vio la doble amarilla. El equipo es tercero a un punto del segundo Sport Villa de Vallecas y se la juega la próxima jornada contra CD Vicálvaro C, líder del grupo.

El San Blas D ganó por 2-0 en partido jugado el sábado por la tarde contra la Fundación del Rayo Vallecano D. Jorge y Raúl fueron los autores de los tantos, ambos en la primera parte, y el equipo de Sergio Zaharia pudo marcar alguno más como la falta de Dani Sanz que se estrelló en el palo de los vallecanos. Próxima jornada contra La Concepción, buena ocasión para alcanzar en la clasificación a la escuela morada.

El Aficionado se pone colíder a un tiro de la Primera Regional

El equipo Aficionado empató a dos goles contra el Santa María del Pilar. El partido se puso muy feo para los jugadores de Julián Pedroche con el 1-0 y la expulsión de Álvaro Yoly en el minuto 18. Pero Carlos logró el empate en la primera parte. Cañas adelantó al equipo, pero los locales lograron el empate casi con la bocina. Una pena porque no pudimos aprovechar el pinchazo del líder Tajamar en su propia casa y de ganar seríamos líderes. Ahora estamos empatados a puntos con los colegiales de Moratalaz. Próxima jornada contra el Atlético Artilleros.