Goleadas de Alevín C, Infantil E, Cadete B y Juvenil C

20 octubre 2018

Jornada sabatina de lluvia y sol para ver en acción a nuestros equipos en casa y fuera de la Avenida de Guadalajara. Otros tres benjamines debutaron en la sede del colegio Newman con el derbi entre el San Blas G y San Blas I y victoria para los chicos dirigidos por Vicente Belope contra el San Blas G de Charly Delgado. El San Blas E dirigido por Marcos Ruiz debutó con victoria ante el Periso B.

Paco Ramírez Abuelakos
Paco Ramírez

Debut con derbi entre Benjamín G e I

Primer partido de liga en la sede del colegio Newman en el que quedó claro que el Benjamín G luchará por estar en los puestos de arriba y el Benjamín I por una liga que se antoja muy competida. El partido empezó muy disputado y sin ocasiones pero poco a poco el  San Blas I fue imponiendo su ley a base de trabajo y físico. En el minuto ocho llegaría la primera gran ocasión con un larguero del San Blas I y que pocos minutos después volverían a dar al palo, final de la primera parte y gran dominio del I.

Benjamines G e I Benjamines G e I Benjamines G e I Benjamines G e I Benjamines G e I Benjamines G e I Benjamines G e I Benjamines G e I Benjamines G e I Benjamines G e I Benjamines G e I Benjamines G e I Benjamines G e I Benjamines G e I Benjamines G e I Benjamines G e I

En la segunda parte llegarían los goles, un córner perfectamente sacado por Samuel lo remató Daniel Navío en boca de gol y libre de marca el 0-1. El equipo lejos de achantarse se creció y fue a más teniendo Juanma una doble ocasión muy clara que acabaría estrellando al palo tras una muy buena salida de balón, poco a poco la dinámica de la primera parte se fue invirtiendo y el Benjamín G a base de balón y constancia fue llegando con claridad a portería contraria. Adrián posteriormente le sacaría una muy buena mano en el uno contra uno a Sergio Valero y poco después Erick sacaría bajo palos un disparo desde la frontal del área de Alejandro Castro. A falta de cinco minutos y con todo el equipo volcado el San Blas I aprovechó su velocidad arriba e Iván hizo el definitivo 0-2.

Alevines

En Alevines el San Blas A perdió por 2-1 ante el CD Móstoles URJC. Los dos primeros goles de los locales fueron una losa para el equipo de Javier González que no pudo remontar. El único gol fue obra de Ricote, pero insuficiente para sacar algo positivo en el campo mostoleño de Iker Casillas.

Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C
Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C Alevín A
Alevín C y A

El San Blas C ganó por 4-0 al San Roque EF en un gran partido de los chicos de Álvaro Balague que jugaron muy bien ante un equipo que opuso resistencia. Raúl abrió el marcador nada más comenzar el partido y ya en la segunda llegaron los goles de Marcos Romero y Marcos Rodríguez (2) para sentenciar una gran segunda parte de juego y goles.

El San Blas D perdió por 7-0 ante el Montpellier y el San Blas E por 1-4 ante Vicálvaro D.

Goleada del Infantil E por 15-2

También en la jornada dominical jugó el Infantil E de Javier Peiró y Daniel Verdú goleando al Sporting Las Tablas por 15-2 y desquitándose de la goleada recibida en Vallecas la pasada jornada. Los chicos jugaron bastante bien ante un rival directo, disfrutando y presentando un equipo con ganas de hacer muchas cosas esta temporada.

Marcaron: Juan González (3), Diego Moya (2-p.p.), Iván Gálvez (2), Jorge Galmes (2), Alberto Latorre, Oliver, Moya, Villegas, Héctor y Daniel Fernández.

Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A
Infantil A

El Infantil A perdió en casa por 0-2 ante el Alcalá SAD B un equipo de primer año que hizo un gran fútbol ante los chicos de Álvaro Balague, que dispusieron de varias ocasiones desperdiciadas por su delantero Destiny en la segunda parte, además de un balón sobre el larguero. No tuvo suerte el equipo que mereció al menos el empate, pero sin gol no hay posibilidad de sumar puntos.

Infantil C Infantil C
Infantil C Infantil C Infantil C
Infantil C
Infantil C

El Infantil C de Félix Cardozo debutaba en casa en el derbi distrital contra el Polígono H con empate a cero en el marcador. Resultado injusto por lo visto sobre el terreno de juego con muchas oportunidades de gol desperdiciadas y mejor juego colectivo táctico y técnico.

El Infantil D dirigido por Alejandro Vera sacó un valioso empate contra Alameda de Osuna A. El gol de Sergio López abrió el marcador pero los locales consiguieron empatar el encuentro.

Cadetes

En la categoría de Cadetes el San Blas D de Sergio Pereira ganó por 3-1 al Parque Arganzuela A en un partido que empezó perdiendo, sin embargo el juego fue mejorando y con paciencia llegaron los goles de Marco Mora, Ismael de las Heras y Adrián Rueda.

El Cadete A empató a cero goles contra el Periso CF en el García de la Mata. El Cadete C también empató pero a un gol contra La Concepción C. Diego Sánchez marcó el único gol del equipo de Samuel Riojas.

El Cadete B ganó por 4-1 a la AD Orcasitas en un partido que empezaron perdiendo los chicos de Luis Urías y Julián Escolano. Después llegó la remontada con los goles de Álvaro Pérez (2) Luismi y Mateo.

El Cadete D de Ricardo Fernández perdió en casa por 2-7 contra el CD Samper A y el Cadete E de Daniel Galindo por 10-0 frente al Racing Villaverde en el Centro Cultural Los Rosales. Derrotas también en los campos de Cotorruelo de nuestros Benjamines B y C el primero entrenado por Manu Santiso perdió por 3-4 ante la Fundación del Rayo.

El San Blas C de Álvaro Verdú perdió por 4-0 ante La Concepción B.

Goleada del líder Juvenil C en el Pepu Hernández

En la categoría juvenil derrotas en casa del San Blas A ante el Ciudad de Getafe por 0-3; del San Blas B por 5-0 ante Galapagar y enorme goleada del San Blas C por 1-8 ante el Julián Marías B en el derbi del polideportivo Pepu Hernández. Los chicos de Daniel Sánchez empezaron perdiendo pero Jorge Muñoz estableció el empate y el partido cambió por completo. A partir de ese momento festival de goles con Raúl Sotos (2), Carlos Gonzales (3), Javier García y otro más del delantero Jorge Muñoz. El líder del grupo sigue sumando goles y espectáculo.

Carlos Hernández (Lobo) EDM obras

El Aficionado arranca tres puntos en Paracuellos

Segunda victoria de la temporada del primer equipo de la escuela, esta vez en el municipal de Paracuellos en un partido bien competido, sobre todo en la primera parte con un gol tempranero de Khaldi que a la postre fue definitivo para conseguir tres puntos muy importantes para equipo dirigido por Luis García Morante. El equipo salió bien desde atrás con rapidez y contrarrestando la presión del equipo local; en la segunda parte el San Blas realizó los cambios en la delantera y el partido entró en una dinámica con muchas tarjetas, tres para el Paracuellos y cuatro para el San Blas. Segunda victoria consecutiva y más moral para el equipo muy necesitado de puntos para abandonar posiciones de descenso. Próxima jornada contra la AD Torrejón B, segundo en la tabla de clasificación a solo dos puntos del líder AD La Esperanza A.