Ayuntamiento de Madrid - San Blas-Canillejas

El Aficionado pierde en casa contra La Esperanza

El equipo Aficionado de Paco Jiménez no pudo con La Esperanza en un partido que rápidamente se puso de cara para los verdes. Un gol de cabeza a los cinco minutos del encuentro finiquitó las posibilidades de conseguir los tres puntos ante un equipo superior, bien plantado sobre la cancha de juego.

El Aficionado pierde en casa contra La Esperanza.

En la segunda parte otro gol en los primeros minutos mató a los nuestros haciendo imposible la remontada. A pesar de todo el equipo tiene hechuras y el técnico del primer equipo está contento con el rendimiento y los nuevos jugadores. “Hemos fichado tres buenos jugadores de campo y un portero en el que confiamos llegado del Covibar; esta temporada esperamos no sufrir tanto y dar más satisfacciones a la afición”.

El Cadete A goleó al Moratalaz

En la categoría juvenil el San Blas A, de César Molinuevo, logró un valioso empate en Alcalá de Henares frente al Naya, aunque bien pudo llevarse los tres puntos; empezó marcando y no pudo mantener el resultado, pero un gol en los últimos minutos dejó el marcador en tablas. El equipo B, de Carlos Moreno, se deshizo sin problemas ante el Sporting de Valdebernardo por 2-0 en el Municipal del San Blas. El C, de José Aguilar, logró un empate a uno en su salida a Villaverde Bajo.

El cadete A también goleó por 3-1 al Moratalaz A, con dos goles de Pedroche y otro de Miguelín. Tres puntos importantes ante un rival de categoría, para mantener las ilusiones, al menos hasta la próxima jornada.