Ayuntamiento de Madrid - San Blas-Canillejas

El Real Madrid se llevó los tres puntos de San Blas

16 enero 2016

Segunda jornada del mes de enero con alguna sorpresa inesperada y resultados satisfactorios en líneas generales. El Infantil A perdió por la mínima ante el Real Madrid, aunque lo justo hubiera sido el empate. El Alevín A se pone líder tras su goleada ante el Adpi Rivas y el Cadete A sigue líder con la victoria ante La Esperanza. El Infantil E sigue colosal en su trayectoria en lo más alto de la tabla.

Prebenjamines: Los equipos A y F siguen en racha goleadora

Volvió la competición de prebenjamines tras el parón navideño con dos goleadas de los equipos A y F ante La Concepción y la ED Moratalaz. Ambos siguen con todas las opciones de estar en Cotorruelo. El equipo B empató contra el Vicálvaro y el E perdió contra el Águilas. El C ganó al D.

Benjamines: El San Blas A perdió ante el Atlético de Madrid

Benjamines
Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines
Benjamines

El San Blas A perdió su partido ante el Atlético de Madrid por 1-0 en un partido igualado. El gol fue un fallo defensivo que dolió por su ejecución. Pero los chicos de Pedro García siguen en lo alto de la tabla y ahora se enfrentarán a los mejores del grupo. El equipo B de Jorge Piris goleó al Vicálvaro, completando una temporada magnífica. El C y el D también ganaron sus encuentros ante la Fundación del Rayo y La Concepción. El E y F, sin embargo, perdieron sus partidos ante Águilas y Rayo. El equipo G goleó a los de Vallecas y el H ganó al Águilas. Por último las letras I y J perdieron ante Águilas y Rayo.

Alevines: El A se pone líder y victorias de los equipos D, E y G

El San Blas A goleó al Adpi Rivas (6-0) y se pone líder del grupo. Partidazo ante un rival con un físico impresionante que estaba líder y máximo goleador. Primeros minutos de tanteo, con respeto, hasta que Raúl le da un pase de libro a Almenara y bate al portero por alto. El dominio era claro y Barco puso un balón largo a Edu que tras tres toques preciosos se planta en el área y bate al arquero. Con gran juego anulamos a su poderoso delantero (25 goles en liga) y así Almenara al filo del descanso vuelve a batir al portero tras una gran finta. La segunda fue idéntica, con goles de Barco, Almenara (hat-trick) y Luismi. Fútbol de salón del equipo de Carlos Santiso, que metió seis al hasta entonces líder y que solo había encajado siete goles en toda la liga.

El San Blas B de Borja Herranz perdió por 3-0 ante el Atlético de Madrid. Derrota lógica ante el líder del grupo y que nos deja con ocho puntos, cuartos por la cola. El equipo juega otra liga y tendrá que luchar para salvar la difícil categoría de Preferente.

El San Blas C dirigido por Sergio Zaharia perdió en casa por 0-4 ante el Coslada C, un equipo que solo ha perdido un partido en toda la liga. A pesar del resultado el equipo jugó bien, dispuso de varias ocasiones en las botas de Garri y Carlos Díaz, pero sin fortuna.

El Alevín D de Fernando García ganó por la mínima a la UD La Poveda B. Partido de vital importancia ante un rival que estaba a un solo punto en la tabla. Empezamos flojos y con dudas, hasta que Diego consiguió dejar de cabeza para que Campillo de volea marcara el único gol del partido antes del descanso. En la segunda jugamos mucho mejor aunque sin acierto de gol. Tres puntos bien trabajados para seguir arriba y esperar al Rayo.

El Alevín E ganó por 4-2 al Nuevas Palomeras. El equipo de Carlos París jugó un buen partido, una primera parte con intercambio de goles y en la segunda mejoramos defensivamente para decantar el partido a nuestro favor y romper la racha negativa. Goles de David (2), Óscar y Mateo.

El Alevín G ganó por 1-4 en el campo de la Fundación del Rayo. Victoria importante de los de Balague para seguir coliderando el grupo con el Atlético Velilla, aunque sin brillo. Goles de Paredero, Destiny, Víctor y Chimeno.

Infantiles: El Infantil B gana en Torrejón; victorias del D y E

Infantil A
Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A
Infantil A Infantil A Infantil A
Infantil A

El Infantil A de Adolfo Hernández perdió por 0-1 ante el Real Madrid B. El equipo estuvo bien trabajado y posicionado sobre la cancha. La primera parte fue bonita jugada de poder a poder hasta que el Real marcó tras una jugada dudosa en el centro del campo y rematada por De la Víbora, un extremo que hizo daño por la banda. Tuvimos tres ocasiones pero fallamos y perdonamos la vida a un equipo que se llevó los tres puntos y solo se mereció uno. La grada estuvo llena de aficionados, pero fría, apenas animó a unos jugadores que lo dieron todo por agradar y se partieron el cobre. Seguimos terceros por la cola con siete puntos, pero nuestra liga es otra.

El Infantil B de Ricardo Fernández ganó en la cancha del Torrejón por 1-2. Importante victoria para mantener el tipo en el medio de la tabla y seguir con aspiraciones de meter la cabeza arriba. Pablo Sánchez (2) metió el primero en el minuto uno y los torrejoneros empataron media hora después, pero nuestro delantero centro, que sigue en racha, deshizo las tablas. Al final del partido se sufrió, pero el equipo tiene casta y resortes suficientes.

El Infantil C perdió por 0-2 ante el Colegio El Prado en el Municipal de San Blas. El equipo del nuevo técnico José Luis Paliza sigue sin encontrar el tono, pero los resultados pueden mejorar con trabajo y esfuerzo.

El Infantil D de Sergio Pereira ganó por 2-3 al Palestra Atenea en un buen partido de todo el equipo. Comenzamos dominando pero no materializamos las ocasiones y en la última jugada de la primera parte se adelantaron. En la segunda empatamos en una gran jugada colectiva, pero volvieron a adelantarse en la única ocasión que dispusieron. El empate llegó con un tiro desde fuera del área y seguimos buscando la victoria que conseguimos de penalti. Daniel Herranz consiguió el hat-trick del San Blas.

El Infantil E de Paco Cañeque ganó por 0-3 al Periso en el García de la Mata y sigue líder del grupo con 27 puntos, equipo máximo goleador y menos goleado. Adrián Sanz (2) y Daniel Martín fueron los goleadores.

El Infantil F de David Álvarez sacó un valioso empate contra el AJDC La Mancha en un partido regular, no encontramos nuestro juego durante todo el encuentro. Nos adelantamos en el minuto 13 tras un rebote de Iker y nos empataron en un error defensivo. El empate fue justo y trabajamos por una nueva victoria.

Cadetes: El equipo A gana y mantiene el liderato

Cadete B
Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B
Cadete B Cadete B Cadete B
Cadete B

El Cadete A ganó por 4-2 a La Esperanza A en un partido donde los tres puntos eran muy importantes para mantener el liderato ante La Poveda y Chamartín Vergara, que también ganaron sus encuentros.  Brasal abrió el marcador muy pronto, en el minuto cinco, pero en diez minutos los verdes remontaron el partido. Miguelín empató de penalti y Mario Parra puso el tercero para irnos al descanso. En la segunda parte Alberto (coleta) metió el cuarto y llegó la tranquilidad en el banquillo.

El San Blas B de Javier González perdió por 2-3 ante el Chamartín Vergara B en un partido que empezó perdiendo muy pronto. Otra falta de entendimiento entre la defensa y el portero nos castigó con el primer gol visitante. Empató Kevin en una gran jugada batiendo por bajo al portero. En la segunda parte su hermano Jonathan marcó el segundo en un contraataque bien ejecutado, pero el equipo no supo amarrar y dormir el partido, cuando la consecución de los tres puntos era lo principal dada la delicada situación del equipo. Los visitantes empataron y al final remontaron. Se fueron los tres puntos y es que falta picardía, mantener la tensión y algo de suerte. Toca seguir trabajando para salir de las posiciones de descenso.

El San Blas C perdió en el derbi de la Avenida de Guadalajara contra el Polígono H (A) por 2-1. Los rojillos nos metieron dos y al final redujimos distancias de penalti lanzado por Amoedo, pero no pudimos remontar. El equipo de Crespo sigue con 10 puntos en la tabla.

El San Blas D también perdió contra el mismo rival poligonero en el Municipal de San Blas por 2-3. Los vecinos se pusieron 0-3 y jugando con 10 futbolistas todo el partido, con dos arietes muy rápidos que nos ganaban siempre en velocidad. La parsimonia del equipo fue evidente, pero en la segunda redujimos distancias con dos goles de Camacho; tiramos cuatro palos y tuvimos infinidad de ocasiones para marcar muchos goles, sin suerte una vez más. Los de Del Pino siguen en mitad de la tabla y aportando jugadores a las primeras letras.

Juveniles: El equipo B goleó a la Alameda de Osuna

Juvenil A
Juvenil A Juvenil A
Juvenil A Juvenil A Juvenil A
Juvenil A

El Juvenil C ganó por 2-1 al CD Barajas en una mañana fría y con el campo helado. Los visitantes se adelantaron en el marcador con un tempranero gol en el minuto cuatro, pero en el 20 empataría Rafa, que volvió a mojar antes del descanso. En la segunda el equipo de César Molinuevo supo aguantar para certificar la victoria. Seguimos segundos a dos puntos del líder, San José del Parque.

El Juvenil B ganó por 0-5 a la Alameda de Osuna. Partidazo de los chicos de José Aguilar con goles perfectos de ejecución y dando un baño a uno de los equipos punteros del grupo. La victoria nos pone segundos a dos puntos del líder Los Pinos de Moratalaz. Iván metió el primero y Nacho el segundo en la primera parte. En la segunda marcaron Eugenio, Mario de falta magistral y Álvaro al final del partido.

El Juvenil A de Julián Pedroche pinchó en casa contra el Torrejón B por 1-2. Marcamos pronto por mediación de Esteban, pero en la segunda parte se complicó el partido con el empate y al final perdimos los tres puntos. A pesar de la derrota seguimos arriba en la tabla con 30 puntos en la quinta posición.

Empate agónico del Aficionado en Barajas

Aficionado
Aficionado Aficionado
Aficionado Aficionado Aficionado
Aficionado Aficionado Aficionado Aficionado
Aficionado

El equipo Aficionado consiguió un punto en el campo de tierra de Nuestra Señora de la Soledad contra el CD Barajas. Un partido difícil contra un rival de los de abajo de la tabla y que se estaba jugando la vida. El encuentro fue intenso, los locales más veteranos y con el apoyo de la afición con bombo incluido no paró de animar a su equipo hasta el minuto 90 de juego. La primera parte acabó en tablas con pocas ocasiones de gol por parte de ambos equipos, pero nada más comenzar la segunda llegó el gol del Barajas y aparecieron los nervios.

Sin embargo el equipo de Berasategui logró el empate gracias a una gran jugada de José Antonio González, el jugador más habilidoso, que se plantó solo ante el portero batiéndole por bajo. Justo empate, supimos sufrir y al menos anotar un punto que sabe a gloria contra un rival directo.

El equipo está cuarto por la cola con los mismos puntos que La Concepción y Talamanca. La próxima jornada toca jugar contra el Atlético Torrejón, al que podemos superar en la tabla si conseguimos la victoria.