Ayuntamiento de Madrid - San Blas-Canillejas

El Juvenil B empató en Villarejo de Salvanés

17 septiembre 2016
Buen comienzo de Liga del Juvenil B que milita en el grupo 3 de Preferente en Villarejo de Salvanés con empate a un gol. Comenzó marcando Álvaro Verdú en el minuto 33 y después empataron los locales en la segunda parte.

Prebenjamin A Prebenjamin A Prebenjamin A Prebenjamin A Prebenjamin A Prebenjamin A
Prebenjamin A
Juvenil B Juvenil B Juvenil B
Juvenil B

El Juvenil A perdió en su debut por 0-3 ante el Atlético de Pinto A, los chicos de José Aguilar quisieron pero no pudieron ante un rival superior. Por último el Juvenil D de Sergio Zaharia perdió en casa ante Unión Valleaguado por 2-3. Los de Coslada se adelantaron hasta que llegó el empate de Raúl al comienzo de la segunda parte. Sergio Rodríguez puso el 2-1, pero después no pudieron mantener el resultado por la fortaleza visitante.

El equipo Aficionado empató sin goles en Coslada contra Unión Valleaguado, discreto debut de los de Julián Pedroche, que tendrán que hilar muy fino en la Segunda Regional para estar lo más alto en la tabla y pensar en el ascenso. Pero queda mucha liga y esto acaba de comenzar.

Por último el Prebenjamín A de David García goleó a domicilio en un partido amistoso jugado en Pozuelo de Alarcón ante la Escuela Chelsea FC Foundation Madrid, un encuentro que ha motivado a nuestros chicos para afrontar la campaña liguera que comienza en octubre.