El Juvenil A remonta ante La Poveda y suma tres puntos de oro

09 febrero 2019

También ganó el primer equipo de la EDM San Blas por 0-2 en la Alameda de Osuna y el Infantil A en Alcalá de Henares con un 0-4 que no deja lugar a dudas sobre la marcha del equipo. El Infantil C ganó el derbi de la Avenida de Guadalajara ante los poligoneros y el Juvenil D empató en el último minuto frente al mismo y eterno rival. El Cadete A empató y sigue persiguiendo al líder; y el Cadete B se dio un festín de goles en Orcasitas. Una jornada que deja buen sabor de boca y resta toda la segunda vuelta para conseguir los objetivos deportivos.

Prebenjamines: Goleada del San Blas E y victoria del San Blas C

El viernes abrieron la jornada los equipos prebenjamines destacando la goleada del San Blas E de David González por 11-0 ante La Concepción C. También ganó el San Blas C de Manu Santiso por 2-0 ante el mismo equipo morado. Derrotas de San Blas B ante Alameda C y de San Blas D ante Gredos.

Benjamines: El San Blas A se da otro festín de goles

El sábado por la mañana se abrió el telón para los equipo benjamines con amplia goleada del San Blas A ante La Concepción B por 11-0 en otro partidazo de los chicos dirigidos por Alejandro Ruiz y Sergio Pereira. El San Blas C de Verdú ganó el derbi ante ADAE Simancas por 2-4 y en el derbi entre equipos de la escuela jugado en el Newman ganó por la mínima el San Blas I de Vicente Belope al San Blas G de los Charlies, ambos equipos están realizando una gran temporada. El San Blas B perdió por 0-4 ante un superior Concepción A y el San Blas D también perdió el derbi local contra la AD Canillejas. El Periso le ganó al San Blas E y San Blas H empató a un gol contra La Guindalera.

Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines
Benjamines

Alevines: Empates de San Blas A, San Blas B y San Blas C

El San Blas A empató a cero goles contra Móstoles URJC, un punto que sabe a poco pero al menos el equipo de Javier González sumó para afrontar la segunda vuelta de la liga tras enfrentarse contra los grandes del grupo.

El San Blas B empató a un gol contra la AFE B con gol de Cristian Rodríguez. El equipo de Mario Morales conserva la segunda plaza persiguiendo al líder Periso.

El San Blas C empató a tres goles contra el San Roque remontando en la segunda parte. Los de David González encajaron tres goles en la primera, pero en la segunda se pusieron las pilas con goles de Raúl Martínez, Javier Eres y Santiago Moreno. Un punto importante para seguir quintos en la tabla a siete del líder Canillas.

El San Blas D entrenado por Ladrón de Guevara volvió a perder en casa esta vez por 1-6 frente al Montpellier, líder del grupo. Marcos Alonso redujo las distancias tras los dos primeros goles de los colegiales con una gran definición frente al portero, pero en la segunda parte bajaron los brazos. Destacó el portero Diego Barroso que sus grandes intervenciones evitó un resultado mayor para los contrarios.

El San Blas E perdió por la mínima ante el CD Vicálvaro por 3-2. Adrián Montilla adelantó al equipo de Javier Roa, pero el rival remontó el partido. Montilla hizo el segundo del equipo y de su cuenta particular pero no se pudo puntuar en Valdebernardo.

El San Blas F perdió en casa por 1-3 frente a la Fundación del Rayo F. El debut del veterano entrenador Paco Cañeque no fue exitoso pero seguro que ordenará al equipo para afrontar la segunda vuelta y su mano se dejará notar.

Infantiles: El San Blas C ganó el derbi ante los poligoneros

El San Blas A goleó a domicilio a la RSD Alcalá B en el estadio El Val en otro partidazo de los chicos de Álvaro Balague que están en racha de juego y resultados. Raúl Sánchez adelantó al equipo y en la segunda parte remataron Destiny, Martín y Gabarre. El equipo se pone cuarto con los mismos puntos que Juventud Sanse A y a solo uno del segundo: CD Coslada A.

El San Blas C de Cardozo y Gordo se llevó el derbi de la Avenida de Guadalajara ante el Polígono H que repartió lo que no está en los escritos. Rosillo (2) realizó un partidazo y Miguel Rojo marcó el segundo gol del equipo, después fue expulsado harto de recibir las duras entradas de los poligoneros. Tres puntos que saben a gloria ante un rival siempre incómodo que se toma los partidos como si fueran la final de la champions.

Derrotas de San Blas D ante Sporting Las Tablas A y de San Blas E por 4-2 ante Escuder San Pascual en un partido muy difícil para los chicos de Peiró y Verdú, que jugaron contra los segundos clasificados, de segundo año. Con el 4-0 el equipo tiró de orgullo y empezó a dominar llegando los goles de Jorge.

Cadetes: El San Blas B goleó al Orcasitas y el San Blas A empató contra Periso

El San Blas A empató a tres goles contra El Periso A. El partido se puso difícil con los goles del rival pero supimos remontar con los dos goles de Adrián Nondedeu. Julio Esteso marcó el tercero para el equipo dirigido por Sergio González pero al final cedimos un punto ante el penúltimo del grupo. El equipo sigue tercero a seis puntos del líder San Agustín y realizando una gran campaña.

El San Blas B goleó por 1-9 a la AD Orcasitas, farolillo rojo, con cinco goles de Álvaro Pérez que se hartó de perforar la portería rival. También marcaron Víctor Sánchez, Andrés Colmenar y Marcos Gibaja (2). El equipo de Urías y Escolano es quinto en la tabla de clasificación con los mismos puntos que el Villaverde Bajo B.

El San Blas C perdió por 0-6 frente a La Concepción; el San Blas D por 4-3 ante Parque Arganzuela. El equipo se adelantó con los goles de Iván Novoa y Jorge Calleja, pero después cedieron el empate. El tercero fue obra de Adrián Rueda, pero los chicos de Alejandro Ruiz no pudieron sacar nada positivo del Marqués de Samaranch.

Por último el San Blas E también perdió por 3-6 frente al Racing de Villaverde A. Jorge Madrigal, Javier Velasco y Marcos López marcaron los goles del equipo ahora dirigido por David Barona.

Juveniles: El San Blas A remonta y empates de San Blas C y San Blas D

Juvenil A Juvenil A Juvenil A
Juvenil A Juvenil A
Juvenil A

El San Blas A remontó el partido ante UD La Poveda A en un partidazo de los chicos de Óscar Bruno que supo recomponerse tras el gol visitante de la primera parte. Pichonte y Sergio Rodríguez marcaron en una gran segunda parte y el equipo sale de las zona de descenso con tres puntos de oro para un equipo bien trabajado y con expectativas para afrontar toda la segunda vuelta.

El San Blas B perdió por 5-2 contra el CD Retamar en Pozuelo de Alarcón. Los dos goles fueron marcados por Alepuz, pero el equipo de Luis Maich no pudo remontar el partido ni sumar ningún punto. Sigue último en la tabla de clasificación a pesar del excelente trabajo de toda la plantilla.

El San Blas C empató a dos goles contra Élida Olimpia en Vallecas Villa. Óscar Estrela adelantó al equipo de Daniel Sánchez y Jorge Muñoz metió el segundo. Pero un penalti favorable a los locales nos impidió el triunfo. El equipo sigue segundo en la tabla pero ahora a 10 puntos del líder La Almudena.

Lobo, Juvenil D Juvenil D Juvenil D
Juvenil D Juvenil D Juvenil D
Juvenil D

El San Blas D empató a un gol el derbi ante el Polígono H en un partido intenso de los chicos de Carlos Hernández, Lobo, que supieron jugar con tranquilidad hasta que llegó el gol de Manu Adrados ya con la bocina. Como siempre tangana al final del partido con los poligoneros que ya pensaban llevarse los tres puntos y se tuvieron que conformar con solo uno. El equipo es cuarto por abajo con los mismos puntos que el colegio Julián Marías.

El primer equipo supera la mala racha de resultados

El equipo Aficionado ganó por 0-2 contra la Alameda de Osuna. Rubén Peña y el capitán Víctor Bravo marcaron los dos goles en la primera parte y el equipo consigue tres puntos muy importantes tras las dos últimas derrotas consecutivas. Los de García Morante consiguen los mismos puntos que el rival y se pone décimo en la zona templada de la tabla de clasificación.