El Infantil D golea al Polígono y consolida el liderato

08 Febrero 2020

Sin duda el partido que cerraba la jornada fue la mayor alegría para la EDM San Blas en la segunda jornada de febrero. El Infantil D goleó al Polígono H-B por 1-5 y los chicos de Javier González y Anderson Espinosa consolidan el liderato del grupo. Gran jornada de los equipos benjamines, ganaron todos a sus rivales. También ganó el Infantil A, el Alevín A y el Alevín B. En cadetes solo ganó el San Blas B y el Juveniles el San Blas C. El Primer Equipo ganó a CD Esperanza y vuelve a saborear buenas sensaciones y a sumar puntos.

Prebenjamines: El San Blas A cede el liderato a la ED Moratalaz A

Prebenjamines Prebenjamines Prebenjamines Prebenjamines
Prebenjamines

El San Blas A perdió en su duelo directo por la liga contra la ED Moratalaz A en un partido trepidante que cualquiera de los dos equipos pudo ganar. El gol en contra del rival en el primer minuto fue contrarrestado por Parra tras un gran pase de Miguel, los dos también fueron protagonistas del segundo gol. Un larguero al filo del descanso pudo aumentar la ventaja, pero en la segunda dos zarpazos verdinegros tras sendos fallos en la salida del balón les puso por delante y al final tras el empate a tres tantos el rival marcó el cuarto definitivo. El equipo de los Charlies se pone segundo a un punto del líder, pero dependemos de nosotros mismos.

El San Blas D ganó al Gredos San Diego-Moratalaz D por 1-2 en un buen partido y mejor resultado de los chicos de Golderos y Saez. El San Blas C perdió contra Concepción C.

Benjamines: Espectacular jornada con victorias de todos los equipos

El San Blas E ganó el derbi al San Blas G en las canchas del colegio Newman en partido disputado y buen juego. El equipo de Santi y Varo plantaron un partido serio para poner las cosas difíciles a los chicos de Javi Gil que no desaprovechó las ocasiones. Mario Cid marcó el primero tras una bonita jugada de Marcos al filo del descanso. El segundo fue obra de Raúl tras una jugada colectiva ajustando el balón al palo y el tercer fue de Iván empalmando desde fuera del área. Destacó el portero Iker del San Blas E y el equipo sigue segundo persiguiendo sin cuartel al Newman B.

El San Blas B ganó al San Fernando A en el que los del Henares pusieron el fútbol y nosotros  actitud, sacrificio y esfuerzo. Poco a poco el equipo de los Charlies se sacudió la presión hasta que llegó el gol de Hugo Gómez tras una jugada de pillo de Marcos Lara. El segundo tras un córner de Sergio Valero lo aprovechó Marcos al segundo palo. El rival pudo empatar pero una acción providencial de Iván nos dio los tres puntos en una primera vuelta que nos deja en tercera posición con una sola derrota y dos empates.

Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines
Benjamines Benjamines
Benjamines Benjamines Benjamines
Benjamines

El San Blas A ganó por 3-1 a la ED Moratalaz B en un partido emocionante donde los chicos de Vicente Belope se jugaban mucho para estar en lo más alto de la tabla y siempre buscando el liderato. La grada se dio cuenta de la importancia de los tres puntos y no dejó de animar en el último encuentro de la mañana sabatina. El próximo partido será el derbi entre el San Blas  y el San Blas B, emoción a raudales pero el objetivo es buscar la cabeza de la clasificación y batir a la Fundación del Rayo B.

El San Blas D le metió 6-1 a Concepción D en un partidazo de los chicos dirigidos por Óscar Campos y Álvaro Brasal. Los goleadores fueron Wilt, Josua (2), Andrés (2) y el defensa Rodrigo.

El San Blas F le ganó por 3-2 al Madrid Femenino. Álvaro y Alejandro Laup (2) fueron los goleadores del equipo entrenado por Miguel del Toro.

El San Blas H goleó al Trivema Naval A por 5-0 en un partidazo de los chicos de Adrián Rodajo que se presentaron sin cambios. Lobo con cinco goles fue el protagonista absoluto del encuentro, pero todo el equipo brilló a gran altura ante el líder del grupo que ahora es segundo tras el San Blas C.

Pasados algunos minutos los chicos del Trivema Naval A sabían que no iba a ser un partido fácil, y así fue, el San Blas H salió mordiendo desde el primer minuto para que no estuvieran cómodos sin tener ninguna opción de crear peligro sobre la portería de nuestro portero, solo un mal despeje del defensa Hugo Camacho fue la única ocasión de peligro, desviada por nuestro gran portero Jaime Álvarez. Unas jugadas después tras una buena jugada de José Antonio Rodríguez  Lobo le acabarían haciendo un penalti que, desafortunadamente, no llegaría a transformar en gol. Ya entrada la segunda parte, con una gran charla motivadora del entrenador Adrián Rodajo, en la primera jugada del primer tiempo, minuto 21 de la segunda parte, tras una buena presión del equipo consiguieron robarla cerca del área rival y con una buena combinación acabaría la jugada en gol de José Antonio Rodríguez Lobo (que no sería el único suyo de esta gran goleada). Dos minutos después, tras otra gran presión, llegaría el 2-0 a favor del equipo de casa tras un gran golpeo desde fuera del área de Lobo, el 3-0 llegaría desde una falta lateral provocada por la insistencia de Rubén Merencio en conseguir robar el balón y que le hiciesen falta posterior a tal recuperación. El 4-0, otra vez de Lobo y ya van cuatro, viene tras una contra lanzada por Rubén-Dani-Lobo que tras un disparo dentro del área de Rubén, respondido a una buena parada del portero rival, le acaba cayendo el balón a Lobo y hace el cuarto en su cuenta particular. Y el quinto gol tras otro penalti fallado (esta vez por Rubén), y para hacer repóker, tras caerle el rechace a Lobo lo volvía a hacer para redondear su mañana espectacular tanto suya como la del resto del equipo por sacrificarse los 40 minutos sin cambios y sin parar de presionar esos mismos minutos. Al sonar el pitido final y con el marcador final 5-0, la afición y el equipo local celebró tal gesta conseguida.

El San Blas I goleó por 0-6 al colegio Julián Marías. Los chicos de Belloch hicieron uno de los mejores partidos de la temporada y suman alegrías en este inicio de la segunda vuelta. Marcaron por partida doble Brown (2), Geana (2) y Gonzalo (2).

Alevines: Gran jornada de liga con cuatro victorias y una sola derrota

El San Blas A ganó por 2-3 a Parque Sureste A en Rivas, una victoria importante para recuperar el ánimo tras las dos últimas derrotas. Abrió muy pronto el marcador Raúl Martínez pero el equipo local remontó el marcador. Raúl volvió a empatar para el equipo dirigido por Davicillo y Vichu metió el tercero y definitivo acabando con su sequía goleadora. El equipo se pone cuarto en la tabla a ocho del líder AFE.

Alevín B Alevín B Alevín B Alevín B
Alevín B

El San Blas B ganó por 4-1 a Aula FC Brezo-Osuna. Ariel Lázaro fue el delantero de la jornada e hizo el primero del equipo tras una magnífica definición con la zurda. El segundo fue obra de Iván Martínez tras una gran jugada de Sergio Ruiz por banda derecha. En la segunda parte el equipo de Ladrón de Guevara dispuso de varias ocasiones de gol y así llegó el tercero de Sergio Ruiz; el cuarto y definitivo fue de Santiago Moreno. Gran segunda parte y destacar al portero Diego Barroso. Próximo partido frente al Gredos en el Lili Álvarez, un rival directo en los puestos de arriba para alcanzar la cuarta posición.

Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C
Alevín C

El San Blas C ganó por 1-3 el derbi del distrito al ADAE Simancas en su campo de Euterpe. Hugo metió el primero pero nos empataron al borde del descanso en una falta. Diego puso el 1-2 que además hizo una gran segunda parte y Mauro antes de finalizar el partido marcó el tercero y definitivo. El partido no obstante fue complicado por las reducidas dimensiones del campo y la intensidad, pero tuvo final feliz para el equipo dirigido por Canario y Pereira.

El San Blas D ganó por 2-1 a AD Fundación D, último clasificado. Sin embargo el equipo dirigido por Javier Roa empezó perdiendo. Mateo Rufo (2) se erigió en protagonista para dar la vuelta al partido y conseguir la segunda victoria de la temporada.

El San Blas E perdió por 0-4 contra CD Unión El Parque. El equipo dirigido por Rubén Bernal no tuvo ninguna opción ante el líder del grupo que demostró superioridad en el Municipal de San Blas.

Infantiles: El San Blas D golea al Polígono H y consolida el liderato

Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A
Infantil A Infantil A
Infantil A Infantil A Infantil A
Infantil A

El San Blas A ganó por 1-0 al San Fernando A en un partido regular, sin llevar las riendas, pero competido por los chicos de Álvaro Balague que se resarcen de dos derrotas consecutivas. En la primera parte tuvimos más el dominio de la pelota pero sin crear ocasiones y fallando el último pase. En las segunda tuvimos más llegada hasta que llegó el gol de Álvaro Ricote en un centro por arriba del portero. Pero de nuevo llegó el mal juego sin pases ni control del partido y así llegó el correcalles que no nos beneficia. Debut y gran partido de Adrián Contreras, el portero del Infantil C que jugó por lesión de Mario.

El San Blas B perdió por 3-1 contra Villa Rosa A. El equipo entrenado por Verdú encajó dos goles en los primeros 20 minutos. Después Gabriel redujo las distancias pero no pudimos puntuar en Hortaleza. El partido fue abierto con buen juego alternando con fallos y goles a balón parado en córner. Una vez recuperado para el equipo el medio centro Alberto, deseamos la pronta recuperación de los lesionados Ruba, Jorge y el portero Chechu.

Infantil C Infantil C Infantil C Infantil C, Morales y Serrano
Infantil C

El San Blas C perdió por 1-2 el derbi de la Avenida de Guadalajara contra el Polígono H-A. El equipo de Paul Serrano encajó dos goles en la primera media de hora y luego redujo distancias por mediación de Oliver Rodríguez, pero no pudimos puntuar ante el tercer clasificado del grupo y ahora bajamos a la última posición de la tabla.

El San Blas D goleó a domicilio al Polígono H-B en el otro derbi contra los rivales de la misma calle en un horario dominical poco habitual para la categoría. En la primera parte el juego fue trabado a pesar de ponernos por delante con un gol de Moreno, pero concedimos un penalti innecesario al borde de la primera parte. En la segunda el San Blas salió con nervios e imprecisiones sin peligro hasta que llegó el gol de Gonzalo de falta. El equipo empezó a carburar y marcamos el tercero también obra de Moreno. Ya al final los goles de Iker y Marcos (de penalti) sentenciaron la goleada al rival del distrito. El San Blas D consolida el liderato pero el Montpellier sigue a solo dos puntos en la tabla de clasificación.

El San Blas E perdió por 3-4 el derbi contra el colegio Julián Marías, tercer clasificado, pero el resultado no fue justo visto lo visto en el campo por los chicos dirigidos por Mario Morales. El primer gol llegó por mediación de Marcos González, pero los rivales empataron. Cristian, que volvió a su equipo marcó el segundo, pero los rivales dieron la vuelta al marcador haciendo cuatro goles insalvables. Marcos hizo el segundo en su cuenta particular y el tercero para el equipo.

Cadetes: El San Blas B dio la única alegría de la categoría

El San Blas A perdió por 2-1 contra la RSD Alcalá C en el Wanda. Luismi abrió la lata muy pronto pero el equipo de Urías no pudo mantener el marcador a favor y se vio superado por el rival que ahora se pone líder del grupo con un punto de diferencia. Al menos el Periso empató a cero contra el CD Vicálvaro B, un resultado que nos beneficia.

El San Blas B ganó por 2-1 contra el San José del Parque rival directo para eludir el descenso de categoría, del que ya nos distanciamos en una decena de puntos. El encuentro estuvo muy disputado y abierto de principio a fin con ocasiones claras de ambos conjuntos. Cuevas adelantó al equipo de falta directa pero enseguida nos empataron en un desajuste defensivo. En la segunda parte marcó Mikel el gol de la victoria en una magnífica jugada individual. Se sufrió hasta el minuto final pero el equipo de Alejandro Vera y Jesús Amorín consiguió tres puntos de oro.

El San Blas C descansó. El San Blas D perdió por 1-2 contra la escuela Breogán y el San Blas E contra la ED Moratalaz F.

Juveniles: El San Blas C retorna a la senda de la victoria

El San Blas A perdió por 0-4 contra la AD Naya A. El entrenador Daniel Sánchez fue expulsado poco antes de llegar el descanso. El equipo se queda con 22 puntos y ya no puede coquetear más con las posiciones de descenso.

El San Blas B perdió también por 1-0 contra La Esperanza A. Mario Pérez vio doble tarjeta amarilla. El equipo será entrenado por Diego Castro, cuarto mister de la temporada, desde esta misma semana con el objetivo de mantener la categoría y dar un revulsivo al equipo.

El San Blas C ganó por 3-0 a la Fundación del Rayo Vallecano F recuperando confianza tras una semana donde la dirección deportiva ha destituido a David Barona. El equipo lo cogió Castro que insufló jerarquía, juego combinativo y vistoso. El primer gol de Víctor (pajarito) fue de lanzamiento de tiro libre; el segundo fue de jugada dirigida por Garrido con gran centro raso culminada por Gabriel. El tercero fue obra también de pajarito en jugada individual, un golazo desde fuera del área. El equipo será entrenado a partir de ahora por Rafael Lavadero con Nivel 1.

El Aficionado ganó por 3-0 a Esperanza B

El Primer Equipo de la EDM San Blas volvió a saborear las mieles del triunfo ante la AD Esperanza B en un partido bien competido por los chicos de Luis García Morante. El primer gol llegó por mediación de Giovanni y el segundo fue obra de Óscar Campos, que de nuevo se reencuentra con el gol, ambos en la primera parte. En la segunda Álvaro Brasal puso el tercero y definitivo. El equipo se pone séptimo en la tabla con 32 puntos aunque lejos de los dos líderes: CD Barajas y Sporting de Barajas B.