El Cadete A gana al Periso CF y se pone líder en solitario

25 enero 2020

Acaba la primera vuelta de la liga en varios grupos y los resultados aclaran las posiciones en las tablas clasificatorias. Lo mejor sin duda ha sido la espectacular victoria del Cadete A ante su rival directo por el título, pero la jornada no ha sido buena en ninguna categoría. Han perdido casi todos los equipos que optan por estar arriba y solo se salva la victoria del Juvenil A. Dolorosas derrotas del Alevín A, Infantil A, Infantil B, Cadete B y la del Primer Equipo.

Prebenjamines: El San Blas D golea a la EDM Moratalaz

Prebenjamín D Prebenjamín D
Prebenjamín D Prebenjamín D Prebenjamín D
Prebenjamín D

Un solo partido el viernes por descanso del resto de equipos y gran sensación la del San Blas D que goleó a la EDM Moratalaz por 0-10. Partidazo de los alumnos de Manu Golderos e Iván Sáez, dos entrenadores que disfrutan y se toman en serio su trabajo con demostración de superioridad de principio a fin del partido, dominando y con buena circulación de la pelota. Un paso más para cumplir con los objetivos en una gran temporada repleta de ilusión para acudir a los campos de Ernesto Cotorruelo.

Benjamines: Cinco victorias en una gran jornada de liga

El San Blas A cedió un empate ante la Fundación del Rayo B en un partidazo lleno de tensión, nervios y respeto entre ambos equipos. Los alumnos de Vicente Belope tuvieron oportunidades a balón parado y las ocasiones fueron para ambos equipos hasta que una internada de Pedro después de robar un balón se va directo a la portería y la pone lejos del portero. En la segunda parte el San Blas estrelló un balón en el larguero, pero los rayistas ya al final del partido consiguieron el empate. A pesar de alejarse de la cabeza el equipo sigue con ilusión y todo puede pasar hasta el final de temporada.

Benjamines Benjamines Benjamines
Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines
Benjamines

El San Blas B ganó por 3-0 al Periso CF y se acerca a la cabeza de la tabla, otro partidazo del equipo de los Charlies que están demostrando compromiso y espíritu competitivo. El San Blas C le metió ocho goles al Madrid Femenino y es que los chicos de Endy Pulido están absorbiendo como esponjas las lecciones de este entrenador que tiene las ideas muy claras. El San Blas E le metió una manita a la ED La Almudena en el colegio Newman, otra demostración de poderío de los alumnos de Javier Gil que ya parece un veterano en los banquillos. El San Blas G goleó por 6-0 al colegio Julián Marías B en las canchas del Newman en un gran partido de los chicos dirigidos por Santiago López que están realizando una enorme campaña. En el mismo grupo el San Blas I ganó al San Fernando por 3-0, una victoria que anima a los chicos de Belloch y Héctor, que empiezan a asimilar conceptos. El San Blas D perdió contra el Trivema Naval A en un partido con pocas posibilidades para los chicos de Óscar y Brasal. El San Blas F de Toro y Cano también cayó derrotado ante Rayo 70 e igual suerte para el San Blas H de Rodajo que perdió contra el colegio San Agustín B.

Alevines: Dolorosa derrota del San Blas A contra el Racing de Villaverde

Alevín A Alevín A
Alevín A Alevín A Alevín A Alevín A
Alevín A

El San Blas A perdió por 1-2 contra el Racing de Villaverde A en un mal partido de los alumnos de David González que se les puso muy cuesta arriba desde el inicio con el gol del rival. Después Adrián empató pero todo fue un espejismo y en la segunda parte siguieron los errores con carencia de toque y sin jugar la pelota, las piernas pesaban y el Racing se creció llevándose los tres puntos y se pone segundo. Al final lloros y reproches a la falta de apoyo desde la grada.

El San Blas B empató a un gol contra el Vicálvaro B en Valdebernardo, dos equipos luchando por los puestos de arriba. El equipo rival logró su tanto al principio del partido tras un golpe de fortuna que superó por alto al portero Diego Barroso (gran partido) y demostró superioridad, pero el San Blas fue de menos a más con transiciones ofensivas rápidas que culminaron en la segunda parte con el gol de Samuel Serna tras un gran golpeo desde fuera del área. El equipo empieza la segunda vuelta la próxima semana ante La Esperanza.

Alevines Alevines Alevines Alevines Alevines Alevines Alevines
Alevines A & C

El San Blas C perdió por 2-3 ante San José del Parque, que comparte liderato, por 2-3. Dolorosa derrota que no mereció el equipo entrenado por Canario y Pereira que llegó cinco minutos tarde al partido y costó el primer gol. Después llegó el segundo del rival tras una falta dudosa pero el equipo no se vino abajo hasta reducir distancias antes del descanso por mediación de Dominic. En la segunda seguimos sin intensidad y nos metieron el tercero tras varios errores defensivos. Tras una falta fuera del área en la que se debió expulsar al portero rival llegó el segundo de Hugo para el San Blas pero el equipo ya estaba fundido. A pesar de la derrota fuimos superiores y hay que felicitar al equipo que ahora es sexto en la tabla.

El San Blas D perdió en Vicálvaro por 2-1 pero el equipo de Javier Roa está en progresión. Una lástima que el gol de Miguel de la Luna no fue suficiente para rascar algún punto en el campo de Valdebernardo. El San Blas E dirigido por Rubén Bedoya también perdió en su visita a Valdebernardo donde jugaba contra el Breogán.

Infantiles: El San Blas E consiguió su segunda victoria en liga

El San Blas A perdió por 3-0 ante la RSD Alcalá en el Wanda alcalaíno. El equipo de Balague se vio impotente ante el poderío del equipo local que demostró su liderazgo en el grupo. A pesar de todo seguimos cuartos en la tabla pero muy lejos de la cabeza.

Infantil B Infantil B Infantil B
Infantil B, Cristian y Samuel
El San Blas B también perdió por 0-3 contra el Juventud Madrid. Dura derrota bajo la lluvia y nuevo planteamiento de Verdú para afrontar el partido. Pero el buen juego no tuvo frutos y el rival se adelantó en un barullo en el área antes del descanso. En la segunda parte el segundo gol cayó como un jarro de agua fría y no pudimos recomponer el sistema de juego ante un rival que sí supo aprovechar sus ocasiones. Primera vuelta irregular pero el equipo no baja la cabeza y el cuerpo técnico junto al equipo siguen unidos con motivación para disfrutar sobre la cancha de juego.

El San Blas D empató a tres goles contra la ED La Almudena, tercer clasificado, en un partido que se puso cuesta arriba con un gol local tempranero, sin embargo Gonzalo logró equilibrar  el marcador. El equipo local se fue de nuevo en el marcador con dos nuevos goles que finalmente fueron contrarrestados por Alex Bollo y Adonis. Los chicos entrenados por Javier González y Anderson Espinosa ceden el liderato al Montpellier y están a un punto.

Infantil E Infantil E
Infantil E

El San Blas E ganó por 2-4 al San José del Parque en un buen partido de los chicos dirigidos por Mario Morales que consiguen su segunda victoria en liga. El equipo empezó perdiendo por Dani Herrera empató el encuentro. El segundo fue obra de Alejandro pero los colegiales lograron el empate a dos goles. Diego Minaya y Marcos González dieron la vuelta al partido y se trajeron los tres puntos a San Blas.

Cadetes: Una victoria, dos empates y dos derrotas

Cadete A Cadete A Cadete A Cadete A Cadete A Cadete A Cadete A Cadete A Cadete A Cadete A Cadete A Cadete A Cadete A Cadete A Cadete A Vaquerizo, Cadete A
Cadete A

El San Blas A ganó por 3-2 al Periso CF en un partido trepidante y muy intenso con el que acaba la primera vuelta de líder indiscutible del grupo ante su rival directo. El liderato estaba en juego y se notaba en la grada llena de aficionados. Los dos equipos se habían estudiado y querían imponer su juego y tras los primeros minutos de tanteo llegaron las ocasiones de gol. En el minuto 30 tras una recuperación llega el balón a Mateo que tira al poste y aprovecha Vaquerizo para marcar. Poco antes del descanso empató el equipo rival. En la segunda parte se sucedieron las ocasiones por parte de ambos equipos con ritmo alto en un partido de ida y vuelta. Un pase en profundidad de Mateo fue aprovechado por un batallador Víctor. Faltaba media hora y el rival se vuela en ataque pero bajo los palos estaba Hugo que finalmente no pudo evitar el empate a dos goles. Cuando llegaba el final la banda de Víctor hizo mucho daño al rival y por allí llegó el tercero definitivo. Tras su lesión en la rodilla el equipo se echó arriba y tras el saque de esquina Córdoba establece el tercero de cabeza en el minuto 79. El alargue bajo al lluvia fue defendido con uñas y dientes para marcar la diferencia de tres puntos ante un gran rival. Sacrificio y esfuerzo de los chicos de Urías y Escolano para soñar con el título de liga.

El San Blas B perdió sin embargo por el mismo resultado de 3-2 ante el mismo rival Periso B. Adrián y Santín de penalti, marcaron para el equipo entrenado por Vera y Amorín, pero no pudieron puntuar ante un rival directo y siguen en posiciones de descenso.

El San Blas C empató a un gol contra el colegio Newman A. Puche marcó el solitario gol del equipo de Carlos Velázquez y Diego Castro pero en la segunda parte los colegiales se llevaron un punto.

El San Blas D también empató a un gol contra el CD Dosa C, segundo clasificado, que marcó primero tras un despiste en un córner. Pero el portero Romanillos que se ha convertido en uno de los goleadores de equipo de Anderca y Mario Sánchez consiguió el empate que se antoja insuficiente para no perder el tren de la cabeza. Buen partido en un campo pequeño pero el equipo sigue con la filosofía de tocar el balón.

El San Blas E perdió por 1-2 contra el Vallecas B. Adrián consiguió el empate tras el primer gol de los rivales pero al final el equipo de Alex Herrera cedió los tres puntos.

Juveniles: Respiro para el San Blas A en una pésima jornada

El San Blas A ganó por 0-1 a Los Yébenes-San Bruno C. El solitario gol de Rubén Carrión fue suficiente para ganar el partido y dar un respiro al equipo de Daniel Sánchez. El San Blas B perdió por 1-3 contra el Canillas C que marcó por mediación de Rodrigo, pero después los rivales dieron la vuelta al partido. El San Blas C también perdió por 2-0 contra La Almudena en un partido enredado y con poco fútbol.

El Aficionado vuelve a pinchar contra el Conde de Orgaz A

El primer equipo de la escuela perdió por 3-2 contra el Conde de Orgaz, cuarto en la tabla con los mismos puntos que el líder, en un partido complicado repleto de tarjetas. Adrián puso por delante al equipo dirigido por Luis García Morante pero con paciencia los de Arturo Soria dieron la vuelta al partido. Ismael logró el empate a dos goles y el partido se puso duro con ocho tarjetas amarillas y una roja para nuestro portero Carlos Gallego que aprovechó el rival para meter el tercero y sentenciar el partido. El equipo es séptimo per está a solo seis puntos del líder Amisport y nada está perdido con siete equipos luchando por el ascenso a la Primera Regional.