El Benjamín A se mete en la lucha por la liga

18 mayo 2019

Última jornada de liga para muchos equipos de la EDM San Blas con buenos resultados en la categoría de alevines: cinco victorias en seis partidos jugados. Los cadetes A y B quedaron en tercera posición de sus respectivos grupos realizando una gran temporada. El Infantil A quedó cuarto y el Infantil C quinto, dos buenas clasificaciones.

Prebenjamines: El San Blas E goleó a La Concepción C

Con el San Blas A descansando, el San Blas B ganó a la Alameda de Osuna C. El San Blas C empató a dos goles contra Concepción B. Derrota del San Blas D ante Gredos y goleada del San Blas E ante Concepción C por 0-10, en otro gran partido de los chicos dirigidos por David González que son terceros de su grupo en una gran temporada.

Benjamines: El San Blas A golea al San Fernando

El San Blas A le metió una manita al San Fernando, rival directo por el título, y se mete de lleno en la liga. Si gana la próxima jornada será campeón y jugará la fase final en Cotorruelo. Daniel, Alvaro Eres, Diego y Huo (2) fueron los autores de los goles del equipo entrenado por Alejandro Ruiz y Sergio Pereira que hicieron una gran primera parte ante el máximo rival del grupo al que ahora saca dos puntos. Contra el Simancas A un empate podría dar el título pero los chicos saldrán a ganar y después a celebrar un título muy importante.

Benjamín A Benjamín A Benjamín A
Benjamín A
Benjamín B Benjamín B
Benjamín B

La otra victoria de la jornada fue la del San Blas I contra el colegio Newman B por 3-1. El equipo de Vicente Belope es segunda en la tabla a un solo punto del CF Madrid Femenino contra el que el que juega el próximo fin de semana. Un empate del San Blas E ante el colegio Newman C, el resto de los encuentros fueron derrotas.

Benjamín D Benjamín D
Benjamín D Benjamín D Benjamín D
Benjamín D

Alevines: El Alevín A cierra la temporada con una gran victoria

El San Blas A cerró la temporada con victoria ganando el Ciudad de Getafe Sport Club A (cuarto clasificado) por 2-1. El equipo de Javier González empezó perdiendo pero Ricote y Barco dieron la vuelta al partido con sus goles. El Alevín A no ha podido conseguir la permanencia pero el equipo ha sido una piña, se ha divertido y la alegría siempre ha estado presente a lo largo de toda la temporada. Felicidades plantilla.

Alevín A Alevín A Alevín A
Alevín A Alevín A Alevín A Alevín A Alevín A Alevín A Alevín A
Alevín A

El San Blas B perdió contra el Racing de Villaverde por 3-2 y no pudo conseguir el ascenso de categoría tras una temporada ejemplar. Los nervios atenazaron al equipo de Mario Morales que con un empate lograría el objetivo pero un gol cantado nos condenó. El equipo queda tercero del grupo compartiendo 50 puntos, la sensación es agridulce pero solo podemos felicitar a esta plantilla que lo ha dado todo por los colores.

El San Blas C goleó en su casa al Sporting de San Fernando de Henares B con goles de Santi Moreno, Iván Anes, Javier Eres, Marcos Romero y Héctor Escudero. El equipo de David González ha quedado quinto de su grupo en una extraordinaria campaña para un equipo de primer año.

Alevín D Alevín D
Alevín D

El San Blas D ganó por 2-1 a la Fundación del Rayo Vallecano. El gol de Marcos Alonso adelantó al San Blas con un gran lanzamiento desde fuera del área, pero los vallecano empataron a los cinco minutos. En la segunda el equipo se vino arriba haciendo un gran partido con ocasiones y juego hasta que llegó el gol de David Muñoz ya con la bocina tras un excelente lanzamiento de falta de Iván Martínez. Justo resultado para los chicos de Ladrón de Guevara para cerrar la temporada en el Municipal de San Blas.

El San Blas E también ganó al Villa Rosa C en su propia cancha de juego por 3-4. Empezó perdiendo el equipo de Javier Roa, pero Adonis con cuatro goles se convirtió en el protagonista del partido remontando  consiguiendo la cuarta victoria para un equipo que ha tenido mucho mérito asimilando conceptos y jugando bien aunque sin suerte. Excelente trabajo de Roa un entrenador que dará mucho que hablar en la EDM San Blas.

El San Blas F perdió en casa contra ED Almudena y tras una temporada muy complicada en los banquillos acaba en el puesto 12 del grupo. El grupo ha competido a pesar de las dificultades y merece todo nuestro respeto y apoyo incondicional.

Infantiles: El San Blas A acaba tercero y el San Blas C es cuarto

El San Blas A empató a cero goles contra San Sebastián de los Reyes A y cierra la temporada en cuarta posición del grupo con 56 puntos. El equipo de Álvaro Balague ha realizado un temporadón con jugadores que lo han dado todo sobre el terreno de juego y no se puede poner un solo pero. Lo cierto es que las expectativas eran de ascenso pero nadie dijo que esto fuera fácil. Hemos disfrutado todo el año con este equipo y no ha hecho soñar, no se puede pedir nada más. Felicidades chicos.

El San Blas B empató a un gol contra la EF La Chimenea. El gol de Javier Martín de penalti fue remontado por los rivales y se llevaron un punto. La temporada del equipo de Mihai Anderca y Mario Sánchez ha sido muy buena consiguiendo la permanencia y quedando décimos en la tabla de clasificación. El esfuerzo tiene recompensa y el tándem del banquillo se ha dejado la piel con un grupo integrado.

El San Blas C ganó por 0-1 en Vallecas Villa al Elida Olimpia con gol de Ariel Castellanos. El equipo de Félix Cardozo y Daniel Gordo ha quedado en quinto lugar en la tabla realizando un extraordinario trabajo para un equipo de primer año. Nos han hecho disfrutar y el bloque junto, sin fisuras, ha destacado en al categoría de primera infantil.

Infantil D Infantil D Infantil D Infantil D Infantil D Infantil D Infantil D
Infantil D

El San Blas D perdió por 2-3 frente al CF Madrid Femenino B. Sergio López fue el autor de los dos goles y pudo marcar muchos más, pero sin acierto. El equipo de Alejandro Vera fue muy superior pero las féminas lograron dos goles al final del partido que les dieron la victoria y los tres puntos.

San Blas E salió goleada en su visita a La Almudena, los chicos de Peiró y Verdú salieron dormidos y se llevaron una saca de goles. El San Blas F también fue goleado en casa por la Fundación del Rayo. Lozano y Saúl marcaron los goles del equipo de Paul Serrano, pero la segunda parte fue para olvidar. El equipo es tercero por abajo y le quedan dos partidos para cerrar la temporada.

Cadetes: San Blas A y San Blas B acaban terceros en sus grupos

El San Blas A ganó por 1-0 a La Almudena A con gol de Daniel Blázquez. La temporada ha sido muy buena con un tercer puesto que también deja sabor agridulce, se podía a ver optado al ascenso con un poco de más suerte pero finalmente no pudo ser. El técnico Sergio González ha mantenido el pulso del equipo y felicitamos su trabajo en el banquillo.

El San Blas B se juagaba en el último partido de liga mantener el meritorio tercer puesto de la clasificación, una vez perdidas las posibilidades de ascenso. El partido fue bueno con un marcador de 1-8 ante La Academia 2M12 y se han visto todas las virtudes y cualidades que tienen los jugadores de esta gran plantilla entrenada por Luis Urías y Julián Escolano. En el minuto 24 llegó el primer gol de Álvaro que dio alas al equipo y abrió el camino para el segundo obra de Gibaja. En los minutos finales de la primera parte Víctor, Edwin y Álvaro redondearon la goleada haciendo desaparecer al rival del terreno de juego. En la segunda siguió la elaboración del juego y el patrón de juego. Carlos metió el sexto y Escolano el séptimo. De nuevo el pichichi Álvaro metió el octavo y definitivo. Esperemos que esta gran plantilla pueda seguir unida y conseguir el ascenso a preferente la próxima temporada. Enhorabuena a todo el equipo.

El San Blas D empató a un gol contra la Escuela de Fútbol Juventud Madrid en Palomeras Bajas con gol de Adrián Rueda. El equipo cierra la temporada con una discreta clasificación, pero el trabajo de Alejandro Ruiz y Sergio Pereira ha sido innegable con esta plantilla de cadetes.

El San Blas C perdió por 1-2 contra SAD Altamira que se puso con ventaja en al primera parte. Mikel redujo distancias pero demasiado tarde para el equipo de Diego Castro, que acaba penúltimo del grupo de la segunda división cadete. El San Blas E también acabó goleado en casa por el Brunete.

Juveniles: El San Blas A se complica la clasificación

El San Blas B perdió por 6-2 contra Zona Norte. Ismael adelantó al equipo de Luis Maich pero los locales empataron. Óscar Alepuz estableció un nuevo empate a dos goles, pero de nuevo los rivales remontaron en la segunda parte. El equipo sigue último e grupo y le quedan dos partidos para cerrar la temporada en la difícil categoría de preferente juvenil.

El San Blas A perdió por 1-3 contra AC El Bercial, segundo clasificado del grupo. El primer gol visitante hizo daño al equipo de Óscar Bruno y el partido se definió en la segunda con otro gol del rival. Annas redujo la distancia en el marcador, pero en el último minuto con el equipo echado para delante llegó el tercero. El equipo está a un punto del descenso y le quedan por jugar dos partidos, contra Juventud Madrid y Villaverde Bajo.

El San Blas D ganó por 2-0 al CD Masriver C con goles de Esteban y Arturo. El equipo de Carlos Hernández, Lobo, es décimo en la tabla y le resta un partido contra el CD Coslada D.

El equipo Aficionado sale goleado de Manoteras

Malas sensaciones en el campo del Spartac de Manoteras con una primera parte donde el equipo de García Morante encajó cinco goles, uno en propia meta, que cayeron como una losa. Con el dos a cero Álvaro Regidor redujo las distancias, pero los de Manoteras con más oficio sacaron el partido sin problemas ante un San Blas incapaz de jugar al toque ni enlazar jugadas con verticalidad. Nuestros jugadores se fueron llorando al final del partido muy dolidos con la derrota, aunque todavía no es matemático el descenso a segunda regional, tienen que ganar los dos partidos que restan (seis puntos) y esperar las derrotas de los contrarios, porque no dependen de sí mismos.