Ayuntamiento de Madrid - San Blas-Canillejas

El Alevín A ganó al Rayo en un gran partido

18 marzo 2017

El puente de San José fue prolífico en goles y buenos resultados, sobre todo en la categoría de Cadetes, que a pesar de ceder jugadores a los juveniles pudieron con sus rivales. Destacó la tercera victoria del Cadete A, a pesar de las circunstancias, y la victoria del B que sigue arriba en la tabla. Además de las goleadas del San Blas C y E, ambos metieron ocho goles a sus rivales. En Alevines el San Blas A ganó en un gran partido a la Fundación del Rayo y el San Blas C le metió nueve goles al colegio Alameda. Gran victoria del Alevín E y del Alevín G. En Infantiles perdió el equipo A ante Chamartín, igual que el equipo B.  La única victoria infantil para el San Blas C. Los juveniles de los equipos A y C perdieron sus encuentros, pero el Juvenil B y Juvenil D salvaron la jornada. El Aficionado también pinchó con el empate ante el Periso y cede el liderato.

Prebenjamines: San Blas A y C golearon a sus rivales

Prebenjamín Prebenjamín Prebenjamín Prebenjamín Prebenjamín Prebenjamín Prebenjamín Prebenjamín Prebenjamín Prebenjamín Prebenjamín Prebenjamín
Prebenjamín A

El San Blas A le metió ocho goles a La Concepción si pisar el acelerador. Los chicos de David García fueron muy superiores a los prebenjamines de la escuela morada y siguen invictos directos a Cotorruelo, la liga de los campeones. El San Blas C de Manu Santiso también metió siete a la ED Moratalaz y empate a cero goles entre San Blas B y San Blas D.

Benjamines: Cinco victorias en seis partidos jugados

El San Blas A ganó por 6-0 al San Fernando A. Un partido donde el equipo de Contreras estuvo muy concentrado con y sin balón ejerciendo una presión ordenada. Iván Torrejón abrió el marcador tras una buena presión en equipo; Óscar Puebla (2), Raúl Osma (2) y golazo espectacular de Alex Bollo para cerrar la goleada. Segunda vuelta de ensueño y la próxima semana nos la jugamos contra el Atlético de Madrid para acudir a los campos de Ernesto Cotorruelo.

El San Blas B de Diego Ruiz ganó por un apretado 5-4 al Gredos de Moratalaz. Victoria importante también del San Blas C ante la ED Moratalaz y goleada del San Blas E de David González ante la ED Moratalaz D. El San Blas G de Carlos Díaz goleó al Newman y el San Blas I perdió por un ajustado 3-4 ante el Polígono H.

Alevines: El San Blas C metió nueve goles al colegio Alameda

Alevín A Alevín A Alevín A Alevín A Alevín A Alevín A Alevín A Alevín A Alevín A
Alevín A

El San Blas A ganó por 1-0 a la Fundación del Rayo A. Tres puntos importantísimos para el equipo de David García (que sigue sancionado) y dirigido por Jorge Piris que ganamos a base de esfuerzo, sacrificio, ganas y coraje. Nuestro fútbol no es el más atractivo en cuanto a toque, pero es muy difícil superarnos en intensidad y ganas y eso nos está permitiendo conseguir muchos puntos. Primera parte muy disputada sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos, los visitantes dominaban más pero no conseguían llegar con claridad. En la segunda parte en el minuto uno nos ponemos por delante tras un córner sacado por Christian que rechaza la defensa, vuelve a centrarla el mismo jugador y Alex remata al fondo de la portería. Tocaba trabajar más que nunca y lo hicimos, no llegaron en la segunda parte dada nuestra intensidad y ayudas en defensa. Una gran victoria y el objetivo de salvarnos cada vez más cerca.

El San Blas B perdió por la mínima ante Rivas CF, tercero en la tabla de clasificación. El solitario gol del equipo local en la primera parte no pudimos superarlo y el equipo de Piris se quedó sin puntuar en esta jornada.

Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C
Alevín C
Alevín E
Alevín E

El San Blas C le metió 9-2 al Colegio Alameda de Osuna en un gran partido de los chicos de Álvaro Balague y David González, que se ponen segundos en la tabla a cinco puntos de la ED Moratalaz C. Marcaron Víctor, Sergio de penalti, Adrián, Dani, Garri, Ismael, Samuel (2) y Santi Calvo.

El San Blas D de Pedro García perdió por 8-1 frente al CD Ford A en el Lili Álvarez en la mañana dominical. Erik consiguió el empate a la media hora de juego, pero después llegó la debacle defensiva.

El San Blas E de Guillermo Puente y Daniel Rojas le ganó por 3-2 a la Fundación del Rayo. Otro partido a la épica, comenzamos perdiendo tras un desajuste en la defensa y marcamos a los pocos minutos  con un gol  cruzado de Gon. Antes del descanso se ponen por delante con un gol de falta (1-2). En la segunda parte mejoramos y marcamos el empate a dos goles por mediación de Markel tras una jugada por la banda; faltando tres minutos sacamos un córner y gol de Toño olímpico. Nueva remontada y seguimos sumando.

Alevín F Alevín F Alevín F
Alevín F

El San Blas F de Antonio Rosado perdió por 7-1 contra la Escuela Breogán en San Pascual. Los locales marcaron muy pronto y manejaron el partido. El único gol del San Blas lo marcó Adam.

El San Blas G de Jorge Bravo le ganó por  2-1 al Arganda C. Partido dificilísimo frente a uno de los equipos que están abajo en la tabla. No hemos sido nosotros en ningún momento, gran partido de Arganda. Empate a un gol en la primera parte con gol de Miguel González. La segunda mitad muchas oportunidades falladas y nos pitan un penalti en el descuento que lo mete Mario para darnos la victoria.

Infantiles: Única victoria del San Blas C en el derbi distrital

El San Blas A perdió por 1-2 ante el Chamartín Vergara A, líder del grupo segundo de la División Autonómica. Los chicos de Jorge Lardiés (Guillermo Acero sancionado) aguantaron bien la primera parte con la portería a cero, pero dos goles seguidos en la segunda mitad marcaron el rumbo de la derrota. Pablo López metió el único gol y seguimos sextos en la tabla.

El San Blas B también perdió por 2-1 en su visita al colegio del Santa María del Pilar. El equipo encajó un gol en la primera parte y en la segunda conseguimos empatar por mediación de Vaquerizo, pero los colegiales consiguieron el segundo y los tres puntos.

El San Blas C le ganó por 2-1 al Polígono H - A. Otros tres puntos más para el equipo de Sergio Pereira. Primera parte totalmente nuestra, solo teníamos nosotros el balón pero llegábamos con poco peligro a portería. Luis puso el 1-0 en un córner al segundo palo. Tuvimos alguna ocasión más para ampliar la ventaja pero no pudo ser. Comenzó la segunda parte con mayor presión del equipo contrario que los chicos supieron aguantar, fue poco vistosa la segunda parte pero en una contra pusimos el 2-0, también de Luis. Pensábamos que estaba todo hecho pero no, en un balón colgado al área y tras varios rechaces consiguieron poner el 2-1. Ellos tenían el balón pero los chicos lucharon bastante, en otra contra nos pitaron un penalti que no materializamos y como de costumbre nos tocó sufrir. Felicitar a los jugadores por estos tres puntos, todos dieron el máximo y así es como se consiguen las victorias.

El San Blas D de Christian Cidoncha perdió por 6-0 contra el Colegio del Prado. El San Blas E también perdió por 3-2 contra el CD Dosa C, el equipo de Segundo Soria dispuso de dos penaltis a favor marcados por Jorge, pero los locales empataron a dos goles también de penalti y después metieron el tercero y definitivo. El San Blas F de Ricardo Fernández encajó nueve goles en casa con muchas bajas ante el Trivema Naval B rompiendo al racha de victorias. Álvaro de penalti y David Calleja fueron los autores de los goles.

Cadetes: El Cadete C puede proclamarse campeón de liga

El San Blas A dirigido por Luis Urías ganó por 4-3 al Aravaca A. Tercera victoria de la temporada del equipo en un partido plagado de incidencias. Empezamos perdiendo pero Kevin Guaraca estableció el empate y Alberto metió el segundo antes del descanso. En la segunda parte los rivales empataron rápidamente, pero Alberto de penalti nos puso de nuevo por delante. El Aravaca volvió a empatar a tres goles y Kevin marcó el cuarto y definitivo casi al final del partido. Trapero y Carlos Mateos vieron la tarjeta roja en la misma jugada y el entrenador la doble amarilla. Gran victoria jugando con nueve futbolistas los últimos minutos del partido y con la ayuda de Sebas, del Cadete D, que luchó contra todos los rivales.

El San Blas B ganó por 0-1 a la ED Moratalaz en un partido épico de los chicos de Roberto Crespo. Partido muy disputado, los rivales salieron presionando en nuestro campo y no dejaban jugar, primera parte sin ocasiones claras para ninguno de los equipos. En la segunda parte el partido se pone más duro y disputado, nos pitan por mano de Berny dentro del área y nuestro portero se la para. A los 15 minutos nos pitan otro penalti y expulsión de Dani Gordo por doble amarilla que nuestro portero provoca que lo tiren fuera. Ya en la recta final del partido en una jugada con varios rechaces Ruba se encuentra el balón dentro del área contraria y la empuja dentro y así sufriendo con 10 jugadores hasta el pitido final. Ganamos sin ofrecer un gran juego, pero los tres puntos viajaron a San Blas.

El San Blas C de Fernando García ganó por 8-0 a la SAD La Dehesa. Partido contra un rival que en la primera vuelta nos ganó 2-1 en su campo, siendo el único equipo hasta la fecha que había conseguido ganarnos, el equipo tenía ya ganas de enfrentarse a ellos y demostrar que aquel partido en tierra fue un espejismo. El Cadete C afrontaba el partido con bastantes bajas, sobre todo en defensa y teniendo el infortunio que nuestro único central disponible que iba a ser de la partida, Alex García, que ya arrastraba molestias, durante el calentamiento se confirmaba que no podría jugar. Ante esto tomamos la decisión de jugar con un 1-3-4-3 bajando al capitán Daniel Bascones al centro de la defensa acompañado por los laterales Arnau Garcés y Sergio Olmos. Un sistema muy ofensivo que para lo que lo hemos entrenado nos hemos adaptado muy bien y hemos sacado un buen rendimiento. El partido empezaría teniendo ocasiones claras, aún así no nos sentíamos cómodos y no terminábamos de tener todo el dominio del balón para la superioridad creada en el medio del campo, hasta la media hora de juego que Luisma Sánchez Cabezudo abría la lata que dio lugar al vendaval de goles, dos más de Luisma Sánchez Cabezudo en los siguientes ataques materializando un hat-trick en seis minutos, algo insólito. Y el 4-0 de Rulo González  para cerrar la primera parte.

El equipo salía la segunda parte a por más teniendo muchísimo más balón ante un rival ya desgastado físicamente, persiguiendo sombras. Fruto de este dominio David Sánchez marcaría tres goles, primer hat-trick de la temporada para él, alcanzando la cifra de 13 goles en liga e incluso se podría haber ido con alguno más. El último de nuevo Rulo González en una gran definición. Buen partido de un equipo que si la semana que viene gana al CDC Moscardó C, segundo clasificado en su campo, matemáticamente ascenderá de categoría y se proclamará campeón de liga. Se guardó un respetuoso minuto de silencio por el fallecimiento de la abuela del entrenador.

Destacar que nuestro defensa Jorge Rubio, que con nosotros está cuajando una gran temporada teniendo también una evolución sobresaliente va convocado con el Juvenil B esta jornada, por petición expresa de Pérez González.

El San Blas D empató a un gol contra el CD Ford C. Los chicos de Juan del Pino y Carlos Velázquez encajaron el gol a la media hora de juego y hasta el 63 no pudieron empatar el partido, el mal menor, por mediación de Iván. Los chicos tuvieron una docena de oportunidades para marcar el segundo y llevarse los tres puntos. El equipo es ahora tercero en la tabla de clasificación.

El San Blas E de Paco Cañeque goleó a domicilio a Mar Abierto B, último clasificado, por 0-8. Goles: Álvaro, Dani Nogales (2), Edu Rivas (3), Dani Martín y Cubillo. El equipo se pone cuarto en la tabla con 36 puntos realizando una gran temporada.

Juveniles: Ganaron el San Blas B y el San Blas D

El San Blas A perdió por 4-2 ante el CP Parla Escuela. En la primera media hora de juego los chicos de Alberto Alonso encajaron tres de los cuatro goles. Al final Eugenio (2) maquilló el resultado, pero no pudimos puntuar en el campo de Las Américas.

El San Blas B ganó por 2-1 contra la UD La Poveda. Victoria importante del equipo de Sergio González frente al penúltimo clasificado. La primera parte fue de dominio local errando Rafa un penalti mal ejecutado, teniendo ocasiones y anotando el propio Rafa el 1-0. Desgraciadamente llego el 1-1 al borde del descanso de La Poveda sin haber hecho casi nada. La segunda parte fue muy equilibrada hasta que apareció el mago Milito con un golazo regateando a tres defensores dentro del área. Seguimos bien clasificados y estamos a cuatro del descenso.

Juvenil C Juvenil C Juvenil C Juvenil C Juvenil C Juvenil C Juvenil C Juvenil C Juvenil C Juvenil C Juvenil C Juvenil C
Juvenil C

El San Blas C perdió en casa por 2-3 contra el Sport Villa de Vallecas, que también opta al título de liga y al ascenso de categoría. La primera parte del partido acabó sin goles, pero nada más comenzar la segunda Dani Molina metía el primero, pero los vallecanos empataron. Jorge volvió a adelantar al equipo de los hermanos Gazapo, pero de nuevo empate del equipo de Luis Miguel Encinas, ex entrenador de la EDM San Blas. El último y definitivo fue todavía más doloroso en el minuto 90, jugando con 10 futbolistas tras la expulsión de Dani Hernández. El equipo se queda tercero en la tabla a tres del Sport y cuatro del Vicálvaro C.

El técnico del Juvenil C, Carlos Gazapo, se explicaba al finalizar el encuentro: “Era un partido en el que sabíamos lo que nos íbamos a encontrar. Desde el minuto uno el equipo ha mostrado una motivación, actitud y concentración inconmensurables. Nos hemos sabido adaptar a todas las circunstancias, tanto las previas al partido como las bajas de compañeros como las circunstancias que nos hemos encontrado durante los 90 minutos. Hemos dispuesto de ocasiones clarísimas, manos a manos que no hemos materializado y jugando contra un rival directo, eso nos ha pasado factura. Junto con algunos errores cometidos en dos de los tres goles rivales, ha hecho complicado sacar los puntos. Orgulloso del trabajo de todos los jugadores y puliendo pequeños detalles que son los que luego acaban marcando las diferencias, este equipo sigue aspirando a todo. Es una batalla perdida pero no hemos perdido la guerra. Hay que caer a la lona para sobreponerse, levantarse y continuar. Este equipo con la intensidad y compromiso que han mostrado contra el Sport, puede aspirar a todo. Nos quedan siete finales y ya mentalizados para la siguiente”.

El San Blas D dirigido por Sergio Zaharia ganó por 0-3 al Sporting San Fernando de Henares.  Desde el primer hasta el último minuto el equipo tuvo el control total del partido, pero fallando claras ocasiones de gol. En el 68 conseguimos abrir el marcador por medio de Fernando. También marcaron Jorge Fernández y Yepes. El partido podía haber acabado 0-8 fácilmente con un poco de suerte.

El Aficionado cede el liderato tras empatar con el Periso

Aficionado Aficionado Aficionado Aficionado Aficionado Aficionado Aficionado Aficionado Aficionado Aficionado Aficionado Aficionado Aficionado Aficionado Aficionado Aficionado Aficionado Aficionado
Aficionado

El equipo Aficionado empató a cero goles contra el Periso B, que ya nos ganó en la primera vuelta. El equipo de Julián Pedroche no jugó bien al fútbol, sin profundidad ni verticalidad y el equipo rival siempre estuvo bien organizado y duro en defensa. Tuvimos las mejores ocasiones (resaltar un palo de Álvaro al final del partido, después fue expulsado) pero no podemos buscar excusas como el pésimo arbitraje de Lobenschus Kinga-Hajnalka; tenemos que seguir mejorando y trabajando para alcanzar el objetivo del ascenso de categoría. No somos conformistas y seguimos a un punto del líder Tajamar.