Ayuntamiento de Madrid - San Blas-Canillejas

Alevín A e Infantil E lideran sus grupos

28 noviembre 2015

Prebenjamines: El equipo A sigue intratable con su olfato goleador

Los seis equipos de prebenjamines de la EDM se enfrentaron entre sí en la jornada del pasado viernes. El equipo A ganó al D y el C al B, con amplios marcadores. El prebenjamín E también ganó por la mínima al equipo F.

Benjamines: El A y el B golean a la Fundación del Rayo Vallecano

Benjamines Benjamines

Benjamines

Espléndida jornada para los equipos Benjamín A y B en sus enfrentamientos contra la Fundación del Rayo Vallecano. El primero endosó 13 goles y el B le metió 13 a los vallecanos.

El San Blas H también goleó al Águilas de Moratalaz por 5-1. El resto de equipos de la EDM  se enfrentaron entre sí con dos victorias por la mínima de las letras J y D, un empate entre el E y G y victoria amplia del C sobre el equipo I.

Alevín C

El Alevín C de Sergio Zaharia perdió por 3-5 ante la EF Vicálvaro tras un gran primer tiempo donde nos fuimos con tres goles a favor, con hat-trick de Carlos Díaz. Pero nos remontaron tras los cambios y  los contrarios leyeron mejor el partido en el centro del campo. El esfuerzo hizo mella pero seguiremos trabajando.

El Alevín D de Fernando García ganó por 2-0 al Vallecas A. Partido muy duro ante un rival incómodo que nos hizo sufrir para sacar los tres puntos. Los vallecanos estaban muy bien plantados, juntos y replegados, sin salir de su área y destruyendo nuestro juego. Cero a cero en la primera. Pero tras el descanso nos volcamos en ataque y como fruto llegó el gol de Campillo con toda la fe tras una falta sacada por Iker Noguerales. Rompimos su sistema y ganamos espacios hasta que llegó el segundo ya al final de Adrián de Santos. El equipo se pone tercero a tres puntos del líder Rivas.

El Alevín F de Pedro García encajó ocho goles en Colmenar Viejo, contra uno de los equipos de arriba. Empezamos bien, juntos atrás y buenas contras hasta el minuto 20. Pero nos metieron dos antes del descanso. Después nos vinimos abajo físicamente y solo pudimos maquillar con el gol de Jorge López de cabeza en el minuto 59.

El Alevín A dirigido por Carlos Santiso ganó por la mínima al Villa de Vallecas A en el Municipal de San Blas contra los terceros clasificados con el campo rápido a primera hora de la mañana. El rival fue duro y supo escribir su propio guión. El gol primero fue obra de Edu a la salida de un córner. En defensa estuvimos sublimes y supimos sufrir como nunca para llevarnos los tres puntos y desbancar a un rival directo.

El Alevín G ganó por 0-3 al Villa de Mejorada. El equipo de Álvaro Balague hizo un flojo partido y con pocas ocasiones. Pero llegó el primero gracias a un toque de magia de Chimeno y después otro gol de Hugo Cámara, premio para el jugador muy merecido desde el principio de temporada. El tercero fue en propia puerta a tiro de Santiago Calvo.

El Alevín E perdió por 2-1 ante el Nueva Castilla. Óscar Moreno se adelantó, pero los vallecanos lograron remontar el partido en tres minutos fatídicos para nuestro equipo.

El Alevín B de Borja Herranz ganó por 0-2 ante el Piqueñas A en Carabanchel. Daniel y Raúl anotaron los dos únicos goles del partido antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora. El  buen hacer colectivo impidió la reacción local y confirmó los síntomas de madurez que viene dando el equipo en las últimas semanas.

Infantiles: Goleada del equipo D; el E de Cañeque, líder en solitario

El Infantil A dirigido por Adolfo Hernández perdió en casa por 1-5 ante el Móstoles URJC. La primera parte fue igualada y competida; primero se adelantaron los contrarios y Jorge Muñoz puso el empate. A falta de dos minutos un pelotazo del Móstoles deja solo a su jugador más grande y nos gana en velocidad matando el partido. En la segunda bajamos los brazos y nos metieron tres más.

El Infantil C entrenado por Juan Antonio García volvió a perder, esta vez por 0-4 ante La Concepción A, líder invito del grupo. Defendimos desde el principio con mucho esfuerzo y sacrificio. Nos metieron dos antes del descanso y solo reseñar un palo por nuestra parte. En la segunda más de lo mismo y cayeron otros dos tantos. Dimos otro palo en una falta e hicimos buen trabajo de equipo, gran actitud y a esperar la primera victoria.

El Infantil D de Sergio Pereira encajó nueve goles ante el Santa María del Pliar B en su cancha de juego. Comenzamos dominando como viene siendo habitual con ocasiones y nos fuimos con tres goles de desventaja al descanso. En la segunda nos metieron otro rápido y el equipo se vino abajo.

El Infantil F de David Jiménez metió nueve al Santiago Apóstol en Villaverde. Segunda victoria consecutiva con goleada y la puerta a cero por primera vez. Buen partido ante un flojo rival al que le hicimos cuatro en al primera parte con goles de Miguel (2), Víctor y Marcel David. En la segunda hicimos pruebas con buen resultado. Así llegó el tercero de Miguel, Pablo (2) y Juan Diego.

El Infantil E de Paco Cañeque sigue intratable, esta vez le endosó 2-4 al Olímpico de Hortaleza. Jesús Manzano metió el primero de penalti, el segundo  y tercero fueron obra de Castellón y Rivas sentenció el encuentro. El equipo se pone líder en solitario con 18 puntos.

Cadete D

El Cadete B cayó en casa por 1-3 contra el Sporting de Hortaleza, uno de los gallitos del grupo de Primera. El partido empezó con gran intensidad y concentración, muy atentos al trabajo defensivo planteado durante la semana. Conseguimos adelantarnos muy pronto por mediación de Sergio Rodríguez, pero nos expulsaron al central Marcos y jugamos con 10 gran parte del partido. El equipo de Javier González se ha acercado al nivel de exigencia que propone el míster, que por cierto fue expulsado, solo por demostrar  la pasión y la motivación que lleva dentro este excelente técnico de la EDM San Blas.

El Cadete C de Roberto Crespo sigue en horas bajas. En esta ocasión volvió a perder por goleada esta vez en contra el Villa de Vallecas. Duro resultado pero todavía no hay nada perdido.

El Cadete D también perdió frente al San Fernando por 0-2. El equipo de Juan de Pino se enfrentó a un rival superior, sobre todo en la primera parte que es cuando encajó los goles. En la segunda el equipo compitió y tuvo tres ocasiones para acortar distancias, pero no pudo ser, Faltó profundidad, centro del campo que hilvanara juego y estar más atentos, pero las sensaciones son buenas. La lesión de Camacho también se notó sobre el terreno de juego.

El Cadete A golea al Unión Adarve por 5-0. Partido muy importante para no perder comba con los de arriba, el quipo no decepcionó y puso el partido de cara en el minuto 25 con gol de Óscar en gran jugada y así llegamos al descanso. Tras la reanudación llegó el segundo obra de Jorge Fernández y poco después el tercero, un golazo de Adrián Santín. Seguimos jugando al toque y buscando huecos hasta que llegó el cuarto de Pichonte. A poco del pitido final llegó el gol de Álvaro. Gran trabajo y entrega del equipo dirigido por Alberto Alonso.

Juveniles: El San Blas A gana al San Roque y se pone quinto en la tabla

El San Blas B de José Aguilar empató a cero goles con Los Pinos de Moratalaz. El equipo se pone cuarto con 22 puntos a cuatro del Sporting de Hortaleza.

El San Blas A ganó 3-1 al San Roque, un gran partido de los chicos de Julián Pedroche, aunque empezaron perdiendo al filo de la primera parte. Los tres goles llegaron al final de partido en una remontada histórica. Rafa Muñoz marcó el empate en el minuto 84 y Sergio Narros hizo doblete en el último minuto de partido. El equipo se pone quinto a cuatro del líder Complutense.

Aficionado

El equipo Aficionado perdió contra el Dosa (1-0) en un partido complicado y un una cancha siempre hostil. El equipo sigue en caída y se pone quinto por la cola con 14 puntos. Próximo partido contra la RSD Alcalá, segundo en la tabla a un punto del líder San Roque.