Ayuntamiento de Madrid - San Blas-Canillejas

Victorias a domicilio del Juvenil C y Aficionado

2 octubre 2016
Dos victorias, dos empates y dos derrotas ha sido la cosecha de la EDM San Blas en esta tercera jornada de liga. El Juvenil C y el Aficionado ganaron su respectivos encuentros fuera de casa y los de regional son colíderes. Pero en el Municipal de San Blas se vio poco fútbol en la jornada dominical con las dolorosas derrotas del Cadete A y del Juvenil A, ambos por goleada. Los juveniles B y D empataron en sus respectivos encuentros.

Juvenil D Juvenil D Juvenil D Juvenil D Juvenil D Juvenil D Juvenil D
Juvenil D

El Cadete A salió goleado ante el Atlético Chopera Alcobendas (0-6) un conjunto que no dio opciones a los chicos de Pepe Casilla con cinco goles en la primera parte que nos hundieron. En tres minutos tres goles, muy complicado. Marcos y Carlos Mateos se llevaron tarjeta amarilla.

El Juvenil A también perdió ante la AD Unión Carrascal por 1-4. Los visitantes se adelantaron en la primera parte y en el minuto 69 Ignacio empató el partido, pero no pudimos mantener el ritmo y llegaron los goles. El equipo de José Aguilar lleva cero puntos en las tres primeras jornadas.

El Juvenil B empató a cuatro goles en el colegio del Santa María del Pilar. Mario Pedroche abrió la lata, pero un minuto después empataban los colegiales. Ismael cobró ventaja y nuevo empate local hasta que al filo del descanso Pedroche marcó de penalti el tercero. En la segunda deshizo el empate a tres Ismael, pero el equipo de Molinuevo no pudo aguantar hasta el final y solo pudimos conseguir un meritorio punto.

El equipo regional es colíder

El Juvenil C ganó por 1-3 con dos goles de Álvaro y otro de Óscar. Debut en liga de los chicos de Alberto Alonso, que dedicaron la victoria a la recuperación de Pablo, el hermano de Miguel del Toro.

El Juvenil D empató a un gol contra el Escuder San Pascual en una aceptable primera parte que acabó con el golazo de Amoedo por la escuadra en el último minuto de juego. En la segunda los visitantes empataron y el partido cambió por completo. A pesar de todo el equipo de Sergio Zaharia sacó un empate para seguir en la zona media de la tabla con cuatro puntos.

El equipo Aficionado ganó por 1-2 ante el Sporting de Hortaleza B. Tres puntos muy importantes de los jugadores de Julián Pedroche para situarse como colíderes en la tabla junto al Tajamar y Amisport. Rubén Peña marcó en la primera parte y Moha Attou en la segunda sentenció el encuentro.