Ayuntamiento de Madrid - San Blas-Canillejas

Victoria del Cadete C para liderar el grupo

12 noviembre 2016
La jornada de liga fue muy positiva para el F7 con amplias victorias de nuestros equipos prebenjamines y benjamines. Los Alevines B y G fueron los únicos que consiguieron ganar sus respectivos encuentros. En la categoría infantil el San Blas E y el San Blas F golearon a sus rivales. Sin embargo los cadetes perdieron sus partidos, excepto el Cadete C dirigido por Fernando García que, tras su victoria ante La Concepción, se pone líder del grupo 16 de la Segunda División. Los juveniles salieron mejor parados con las victorias del equipo B y del C, además del empate del San Blas A de José Aguilar en Vicálvaro. Por último el equipo Aficionado ganó al Sanchinarro y ya es tercero en la tabla de clasificación.

Prebenjamines: Espectacular partido del San Blas F

El equipo dirigido por Ricardo Marianini le endosó 13 goles a Alameda de Osuna C el pasado viernes en un partido donde los goles de todos los colores fueron la tónica. El San Blas E de Jorge Piris también ganó al Águilas por 0-3. El San Blas B empató a dos goles con la ED Moratalaz y el San Blas A le ganó al San Blas C.

Benjamines: San Blas A, B, C y E golearon a sus rivales

Alevin A Alevin A Alevin A Alevines Alevin A Alevin C Alevin C Alevin C Alevin C Alevin C Alevin E Alevin E Alevin E Alevin E
Alevines

El San Blas A de Gonzalo Contreras sigue intratable en la liga, esta vez su víctima fue el Gredos San Blas, al que le metió 10 goles. El San Blas B de Diego Ruiz le metió nueve goles a la ED Moratalaz B en otro gran partido.

El San Blas C de Miguel Guevara también ganó con contundencia al colegio Alameda de Osuna por 6-1. El San Blas E dirigido por David González le ganó al Polígono H, esta vez a la letra C por segunda jornada consecutiva.

El San Blas D le ganó al San Blas J y empate entre las letras F y H del San Blas. Solo perdieron el San Blas G y el San Blas I ante el colegio Newman y el Polígono H (A), respectivamente.

Alevines: San Blas B y G consiguieron las únicas victorias

El San Blas A perdió en casa contra la ED Moratalaz A por 1-2. Tres puntos que vuelan de San Blas y que dejan al equipo de David García con cinco, en la novena posición de la tabla. Marcaron los visitantes en la primera parte y después empató Baldazo, pero un golazo por la escuadra en la segunda parte nos dejó sin argumentos deportivos.

El San Blas B le ganó a domicilio por la mínima a la Fundación del Rayo B. El gol de Álvaro en la segunda parte fue suficiente para llevarse el partido y para que el técnico Jorge Piris y la afición disfrutaran con un resultado muy positivo.

El San Blas C perdió en casa contra la Fundación del Rayo E en un mal partido planteado por el técnico Álvaro Balague contra un rival más duro de lo esperado. El equipo se pone cuarto en la tabla con nueve puntos. Zapata consiguió el empate, pero los vallecanos remontaron el partido.

El San Blas D perdió 4-1 contra el Palestra B en un partido bien planteado y que transcurrió en el medio campo con dos ocasiones claras que no supimos materializar. Pero el árbitro se convirtió en protagonista inventándose faltas y expulsando al técnico Pedro García por una protesta realizada por un aficionado. Nos hicieron dos goles en la primera parte y después llegó el tercero. Martín acortó distancias tras gran pase de Erik y comenzamos a dominar. Pero el lamentable espectáculo arbitral nos perjudicó y fue imposible traer nada positivo.

El San Blas E de Guillermo Puente perdió en casa contra el Carabaña por 2-6.  Los del sur de Madrid empezaron marcando y Juan consiguió el empate, pero el partido fue muy flojo y los amarillos fueron mejores. El segundo gol fue de Antonio desde el punto de penalti.

El San Blas F cayó derrotado por 5-2 ante la AD Esperanza C. Adrián y David marcaron los goles del equipo dirigido por Antonio Rosado.

El San Blas G ganó por la mínima al Mar Abierto. Comenzamos con el gol tempranero de Mario y tuvimos muchas oportunidades para marcar más en la primera parte con solidez defensiva. En la segunda nula efectividad de cara a la portería visitante y sin concesiones de gol. Los cambios volvieron loco el partido, pero el técnico Jorge Bravo se fue contento con el rendimiento de sus chicos.

Infantiles: San Blas E y F golearon a sus rivales

Infantil A Infantil A Javier Carrillo, Infantil A Infantil F Infantil A Carlota Correa, Infantil F Infantil F Infantil F Infantil F Infantil F Infantil F Infantil F
Infantiles

El San Blas A dirigido por Guillermo Acero (que vio el partido desde la grada por sanción) empató a cero goles ante el Vicálvaro A en un partido muy igualado con intensidad, ocasiones y buen juego. Nos anularon un gol por dudoso fuera de juego de Luis, el mismo jugador pudo marcar a diez minutos del final pero su disparo se estrelló en el larguero y Bernuz no pudo empujar a la red. Los visitantes también tuvieron un disparo al larguero con la bocina. Reparto justo de puntos.

El San Blas B perdió por 3-2 ante el Juventud Madrid en el Polideportivo de Entrevías. Empezamos perdiendo con dos goles, pero los chicos de Ricardo Fernández consiguieron remontar el partido con tantos de Iván y Escolano. En la segunda los vallecanos deshicieron el empate y nos mandan al fondo de la tabla.

El San Blas C también empató a cero goles en la jornada dominical contra el Chamartín Vergara C. En la primera parte tuvimos el control total del partido y los contrarios apenas crearon ocasiones. En la segunda el equipo de Sergio Pereira fue el dueño del campo y nuestro portero no tuvo trabajo. Desperdiciamos media docena de ocasiones e incluso un pase de la muerte debajo de la portería. Tercer empate de la temporada, pero merecimos la victoria.

El San Blas D perdió por 0-2 contra el Zona Norte. La primera parte fue netamente del equipo de Christian Cidoncha aunque faltaron ocasiones claras. Un gol en propia puerta al borde del descanso nos hizo mucho daño y en la segunda parte bajamos la intensidad, pero no el dominio, hasta que llegó el segundo gol de los norteños y nos vinimos abajo.

El San Blas E ganó por 0-5 al ADAE Simancas en un derbi distrital dominado por los chicos de Carlos París. La victoria reafirma las buenas sensaciones de los últimos partidos con dominio absoluto, posesiones largas y multitud de ocasiones. Destacar a todos los jugadores por el esfuerzo realizado en los entrenamientos y después en el terreno de juego para estar muy altos en la tabla. Marcaron: Álvaro y Jorge (4).

El San Blas F le endosó seis goles a la ADC Malasaña. Gran partido de los chicos de Jorge Carrilero ante un débil rival. Álvaro Carrión fue el autor de cinco goles, dos en la primera parte y tres en la segunda. David Romero marcó el tercero.

Cadetes: El San Blas C nos dio la única alegría de una negra jornada

Cadete A Cadete A Cadete A Cadete A Cadete Cadete C Cadete C Cadete C Cadete D Cadete D
Cadetes

El San Blas C le ganó por 3-0 a la EF Concepción C en jornada dominical, un partido muy trabado en el que el rival estuvo bien plantado en defensa metiendo dos marchas más que los jugadores de Fernando García.

El primer gol fue de cabeza de Facundo Nahuel con centro de Cabezudo, después llegó el segundo obra de Diego Rodríguez y llegamos al descanso.

La segunda parte fue mala con escasa actitud y parsimonia como las vacas cuando miran el paso del tren. Al final del partido llegó el gol definitivo otra vez de Diego Rodríguez. Buen resultado ante un equipo que jugó con cerrojazo y tres puntos para sellar el liderato del grupo.

El San Blas A perdió por 0-2 ante el Vicálvaro A en un partido muy frío de los nuestros, con escasa actitud y sin hilvanar juego ni ocasiones. Los rivales jugaron a su antojo dominando el centro del campo y marcaron dos golazos con jugadas elaboradas y bien trenzadas. Fueron superiores y se llevaron con toda justicia los tres puntos. El equipo dirigido por Casillas es penúltimo con tres puntos.

El San Blas D perdió por 0-2 ante el colegio Newman en el duelo de la Avenida de Guadalajara. Los chicos de Juan del Pino no pudieron remontar los dos goles del líder del grupo con mejor táctica, además físicamente fueron superiores, ganaron con justicia.

El San Blas E también perdió por 3-1 contra la Fundación del Rayo Vallecano. El primer gol rayista llegó en el minuto 27 y hasta el 57 no pudimos empatar el partido por mediación de Salva Sánchez. Pero al final las lesiones musculares pasaron factura al equipo de Paco Cañeque que no pudo puntuar en Vallecas.

Juveniles: Victorias de los equipos B y C; empate del San Blas A

Juvenil B Juvenil B Juvenil B Juvenil B
Juvenil B

El San Blas A empató a dos goles contra el Vicálvaro B, el último clasificado del grupo. El equipo de Aguilar es penúltimo con seis puntos. Eugenio adelantó al primer juvenil de a la escuela antes de terminar la primera parte, pero los locales consiguieron el empate. En la segunda nos volvimos a adelantar por mediación de Christian, pero al final solo nos pudimos llevar un punto del estadio de Vicálvaro.

El San Blas B le ganó por 2-0 a la EF Los Pinos de Moratalaz. Mario Pedroche abrió el marcador nada más comenzar el encuentro y Dani Heredia metió el segundo. El equipo de César Molinuevo acabó con nueve futbolistas por la expulsión de Rafa con roja directa y la doble amarilla de Rober.

El San Blas C ganó por 0-2 al Sport Villa de Vallecas en el campo de la Fundación del Rayo. Miguel del Toro abrió la lata en el minuto seis y el marcador no se volvió a mover hasta que le capitán Brasal metió el segundo en el minuto 47. Los chicos de Alberto Alonso se ponen cuartos en la tabla de clasificación.

El San Blas D perdió por 4-0 contra el Samper A en Coslada. El equipo de Sergio Zaharia no pudo hacer nada contra un equipo muy superior, segundo del grupo. Sin embargo las sensaciones fueron buenas, jugando al toque y trenzando jugadas.

El Aficionado persigue al líder

El equipo Aficionado ganó por 2-1 al Oña Sanchinarro. El equipo dirigido por Julián Pedroche se pone tercero en la tabla con los mismos puntos que el Amisport y a cinco del líder Tajamar. El gaditano Álvaro Joly abrió el marcador y David González puso el segundo gol para conseguir tres puntos importantísimos para seguir en cabeza.