Ayuntamiento de Madrid - San Blas-Canillejas

Los Infantiles B y C a punto de ascender

18 abril 2015

Llega la hora de la verdad del final de temporada y tanto el F7 como el F11 nos están dando alegrías gracias al trabajo concienzudo de técnicos y jugadores. Las victorias de los Infantiles B y C nos ponen a tiro de piedra del ascenso de categoría. Si sumamos el ascenso del equipo A, ya consumado, la categoría se sale del mapa. Pero es que el D también está en lo alto e incluso el E no pasará problemas en la zona media de la tabla. Los Alevines C y E, aspirantes al ascenso, también ganaron su respectivos partidos. Viento en popa y a toda vela.

Prebenjamines: Jornada dulce de goles y espectáculo

Jornada dulce para la categoría prebenjamín, con las gradas a tope y un ambiente primaveral que invitaba a la práctica del buen fútbol. Los resultados mejor imposible, y es que ganaron todos los equipos excepto el B de Juanjo López, que empató a un gol frente a La Concepción, y el E que perdió ante la misma escuela violeta. Diez goles del equipo A al D y siete del C a la EDM Moratalaz, fueron los partidos más desiguales. El F le enchufó 3-1 al Moratalaz, el G otros tres a La Concepción y el H seis al Águilas C.

Benjamines: Rayo y Águilas, víctimas de nuestros cuatro primeros equipos

Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Paco Moya, Benjamines

Benjamines

Benjamines

La Fundación del Rayo y el Águilas de Moratalaz fueron las víctimas de nuestros primeros cuatro equipos. El A y el B ganaron al Rayo; el C y el D al Águilas de Moratalaz. El E y F, sin embargo, perdieron contra la Fundación del Rayo Vallecano. El G también perdió frente al Atlético Madrileño y el H ante La Concepción. Por último el I ganó al Águilas con holgura y el J perdió ante  Águilas de Moratalaz.

Alevines: El San Blas F perdió contra el Ford de Sanchís en un gran partido

Manolo Sanchís, Alevín F Manolo Sanchís, Alevín F Manolo Sanchís, con David González, Juanjo López y Migueatl Guevara Manolo Sanchís con Rafa Hernández

Manolo Sanchís

Alevín C Melero, Alevín C Alevín C Manuel Sanchís, Mexicano.
Alevines Alevines Melero, Alevín C Alevín C Mario Álvarez, Alevín C

Alevines

Alevines Alevines Alevines

El San Blas A empató a cero goles ante el Canillas, buen resultado ante un equipo superior en la tabla. El cuadro de Ricardo Fernández y Lobo está cambiando la actitud de los jugadores dentro y fuera de la cancha; de momento no ven puerta, pero tampoco encajan goles. Buen partido en líneas generales y apostando por el futuro inmediato. El equipo jugará el Torneo Internacional de El Álamo el próximo puente del mes del Mayo.

El San Blas E de Juan Antonio García ganó por 5-0 al Parque Sureste B en un partido tranquilo que se puso de cara desde el primer minuto tras el penalti marcado por Izan. A pesar del campo pequeño, con juego menos vistoso, llegó el segundo gol en una jugada espectacular de triangulaciones perfectas que culminó Adri. Nuestro portero Gucha estuvo muy bien y salvó al equipo. En la segunda parte el juego fue nuestro y se demostró en el campo el trabajo de la semana. Así llegó otro gol de Adri y otro más de cabeza del mismo jugador. El quinto gol de coraje fue obra de Alex.

El Alevín F de Mario Álvarez perdió por la mínima ante el Ford, líder del grupo dirigido por el ex madridista Manolo Sanchís. El equipo realizó el mejor partido de la temporada ante un equipo corpulento que en la ida nos goleó. Estuvimos concentrados y a pesar de todo llegó el primer gol foráneo tras un despiste en la marca. Tras el descanso salimos a por todas ambos equipos pero encajamos el segundo tanto y ya fuimos a por todas, descuidando la defensa. David recortó distancias, un golazo desde fuera del área que nos dio la intensidad necesaria para poner al Ford contra las cuerdas. Como siempre la afición excelente, arropando al equipo. Orgullo de equipo.

El San Blas C le metió tres chicharros a la Escuela del Vicálvaro con dos partes iguales, pero con la diferencia del gol. En la primera no la supimos meter y en la segunda estuvimos mucho más finos. Luismi, Hidalgo e Isma  abrieron la puerta de la jaula para sentenciar la liga a falta de nueve puntos. Esto huele bien con un equipo que lo da todo, sin ponerse nerviosos, como los grandes equipos que huelen el metal.

El San Blas D de Nacho Portillo salió goleado de Coslada, líder del grupo invicto y equipo rocoso. En la primera parte encajamos dos goles, pero en la segunda impusieron su gran calidad.

El Alevín G de Fernando García perdió por 5-3 contra el San José del Parque B. El partido empezó con retraso arbitral y nos enfrentamos al quinto clasificado, mejor equipo del grupo con poderío sobre la cancha. Dos errores nuestros propiciaron la ventaja local y se nos cayó el partido con cuatro goles que nos hundieron. En la primera parte noqueados y desidiosos con flojedad y miedo en el cuerpo. En la segunda el equipo aprovechó los cambios y varió el panorama. Un córner de Álvaro Guzmán fue cabeceado por Juan Diego Montalvo, de bella factura. El segundo fue obra de Guzmán de un libre directo, que también marcó el tercero que cerraba el marcador con gran definición. Al menos limpiamos la imagen y a seguir aprendiendo.

El Alevín B de Fernando Torres salió goleado en su visita al Palestra por 6-1. Cuatro goles en la primera media hora nos machacaron y fue imposible la remontada, a pesar del gol de Víctor Jareño. En la segunda otros dos goles que nos dejaron mal sabor de boca.

Infantiles: El B y C ganan y se acercan al ascenso

Infantil C
Infantil C Infantil C Arocena, Infantil C Campillo, Infantil C Arocena, Infantil C Infantil C Infantil C Infantil C Moli, Infantil C Palmas, Infantil C

Infantil C

Alex Moli, Infantil C Infantil C Infantil C

El Infantil A sigue la estela del líder Naya que, tras el anhelado ascenso a División de Honor,  busca el título de liga para redondear una temporada de ensueño. Los de Julián Pedroche golearon por 4-0 a la Unión Adarve en un buen partido controlado de principio a fin y con muchas ocasiones.  Los goles fueron de Riki (2) y Pichonte (2), además destacaron los debutantes  Rober y Jorge, del Infantil B.

El Infantil B de Adolfo Hernández ganó por la mínima en la cancha de la Fundación del Rayo Vallecano. El partido estuvo controlado pero costó meter la bola. Una vez más funcionaron los cambios y Diego marcó el golazo de la victoria. Un empate la próxima semana no sirve para ascender de categoría y una victoria nos daría la liga si el Coslada no puntúa en la difícil cancha de La Almudena.

El Infantil C de Alex Arocena goleó al Barrio del Pilar (7-2) con todos los goles marcados en la segunda parte. En la primera confiamos en nuestro físico sin intención de jugar el balón. En el vestuario arenga de los técnicos para cambiar el ritmo del partido, aunque los verdes se adelantaron en el marcador, una circunstancia que nos espoleó para ganar el partido. En diez minutos Rubén Carrión le dio la vuelta al marcador con dos golazos, el segundo un sombrero al portero. A pesar de todo los del norte de Madrid empataron, pero el equipo ya estaba enchufado y cayeron otros cinco en 20 minutos de puro fútbol. Marcaron Rubén (3), John (2), Moli y Campillo (primer gol de la temporada). Destacaron: Álvaro Sanz y Sergio Ruiz. Próxima jornada clave en el campo del recuerdo (4º) para casi cerrar el ascenso y seguir la estela del Valdeluz que goleó en su campo, lo más parecido a un patatal.

El Infantil D de Sami empató a tres goles en el campo del Aravaca (3-3). Dos goles de David Sánchez y otro de Alejandro Garrido no dieron el difícil punto ante un arbitraje que nos perjudicó totalmente y que impidió la victoria blanca. Nos pusimos tres veces por delante en el marcador, pero fue imposible conseguir los tres puntos. El equipo está cuarto clasificado.

El San Blas E de Paco Cañeque jugó el mejor partido de la temporada en la cancha del Rivas Vaciamadrid, farolillo rojo del grupo, al que le metió nueve goles. Extraordinaria goleada de un equipo que va a más de la mano de un técnico veterano y con experiencia. Álvaro (6), fue la estrella del partido. Daniel Martín, Alejandro Mena y Rivas le ayudaron a cerrar un marcador de escándalo que estuvo a punto de poner los dos dígitos.

Cadetes: El B y C ganan al Sporting y Alameda de Osuna

El Cadete A perdió por la mínima en Arganda del Rey frente a La Poveda (1-0). El partido estuvo muy igualado, la primera parte fue de los locales y la segunda del equipo de César Molinuevo. El gol local fue en claro fuera de juego. Faltó suerte, pero el trabajo de los chavales fue excelente y merecieron como mínimo el empate.

El San Blas B de Alberto Alonso ganó por 3-1 al Sporting de Hortaleza, victoria ante uno de los uno de los equipos que mejor sabe ganar. El grupo está que se sale, ganando confianza en la recta final de la temporada.

El Cadete C de Yoryi Casas consiguió los tres puntos en la difícil cancha de la Alameda de Osuna (2-3) en un partido trabado donde los locales se llevaron cinco tarjetas. Los verdes se pusieron con dos goles por delante del marcador, pero cuando faltaban 12 minutos para el final Javier Gil redujo las distancias y un minuto después empataba el partido. Pablo Lapuerta sentención con el tercero en el minuto 80.

El Cadete D de Roberto Crespo no pudo con el Vicálvaro, al que ganó por 0-3 en la primera vuelta. En esta ocasión nos ganaron por 2-4, goles por sendos fallos en la salida del balón y córners mal defendidos. Abrieron el marcador los vicalvareños y Raúl Sánchez empató de inmediato. Pero los contrarios se pusieron otra vez por delante y Óscar Yebra empató a la media hora de juego. En la segunda bajamos los brazos y nos metieron otros dos goles, no tuvimos reacción. El equipo se estanca cuarto por la cola.

Juveniles: Victoria del equipo A en la cancha del Coslada

El San Blas A de Franklin Millán ganó por 2-3 al Coslada B. Gran primera parte con goles de Ortega y Gil (penalti) en la primera media hora de juego. Los cosladeños remontaron en la segunda y cuando el empate parecía seguro llegó Carlos López en el último minuto para certificar la victoria y los tres puntos para el San Blas. Samperio se llevó dos amarillas.

El Juvenil B de Carlos Moreno empató a cero goles con el Águilas de Moratalaz B en el Municipal de San Blas. El equipo sigue sin gol, pero tampoco le marcan y se ha abonado a este resultado en las últimas jornadas.

El Juvenil C de José Aguilar salió goleado del Marqués de Samaranch ante el Parque Arganzuela por 6-2. La relajación y la falta de actitud fueron la clave de la goleada. Los goles de Jorge y Mario Pedroche maquillaron el resultado. También destacaron los cadetes Javi y Romano, que cumplieron a pesar de la presión del partido.

Aficionado

El equipo Aficionado pinchó en casa ante Fuente el Saz, que salió más motivado por la posición en la tabla. El partido de los chicos de Paco Jiménez fue malo, con dominio del San Blas en la primera parte pero sin ocasiones. Los visitantes se adelantaron con un tiro lejano; después nuestro portero Jesús paró un dudoso penalti al filo del descanso. En la segunda empatamos también de penalti lanzado por Genov y seguimos presionando, pero a falta de cinco minutos nos metieron el segundo y se llevaron los puntos en juego. El próximo partido contra  Santa María del Pilar, que también se juega el descenso.