Ayuntamiento de Madrid - San Blas-Canillejas

Los alevines siguen dando espectáculo y goles

20 febrero 2016

Jornada de duelo en la EDM San Blas por el fallecimiento del padre de Raúl Olmos. El Cadete A le dedicó su triunfo ante el San Fernando y sigue en cabeza de la tabla. El Alevín A volvió a demostrar pegada con ocho chicharros que le permiten estar en lo más alto. Gran jornada para nuestros equipos alevines con cinco victorias, saca de goles y espectáculo. El Infantil E también está de cine. Los tres juveniles están que se salen y el equipo Aficionado ganó fuera de casa al Canillas con gol incluido de Carlos Gazapo, el primero con la EDM San Blas.

Prebenjamines: Goleada del San Blas A y victorias de los equipos E y F

La jornada del viernes se inició con la goleada del San Blas A sobre La Concepción B. El Atlético de Madrid G también goleó a nuestro San Blas B; el equipo C empató a cero goles con el Águilas y el D contra la ED Moratalaz. Victorias de los equipos E y F ante el Águilas y Atlético Madrileño D.

Benjamines: Dos enfrentamientos directos de la EDM

Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines
Benjamines

En la mañana del sábado más partidos del F7. En este ocasión los Benjamines con dos enfrentamientos directos de la EDM. El equipo A ganó al C y el B al F.

El San Blas D también ganó al Águilas. Derrotas de los equipos E y G ante La Concepción A y Vicálvaro A. Los atléticos madrileños también ganaron a nuestros equipos I y J, este último cayó por la mínima.

Alevines: Goleadas de los San Blas A, B, D, E y G

El San Blas A ganó por goleada (8-1) al Santa María del Pilar. El equipo de Carlos Santiso metió siete chicharros en la primera parte y desplegando gran juego. En la segunda bajaron el ritmo, faltó hambre, fuerza, pasión e intensidad con los deberes hechos. Seguimos líderes a un punto del Adpi Rivas. Goles: Hidalgo (2), Rubén (2), Escolano (3) y Luismi.

El San Blas B del nuevo entrenador Jorge Piris perdió por 2-1 en el Román Valero frente a la Colonia Moscardó. Dos goles en la primera parte nos dejaron sin armas, aunque Vaquerizo redujo distancias al final del partido.

Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C
Alevín C

El San Blas C ganó por 2-1 al colegio Julián Marías en el derbi del distrito. El partido fue disputado ante un rival teóricamente inferior, pero nos llevamos los tres puntos gracias a la calidad demostrada en la segunda parte. Marcaron primero los colegiales pero el capitán Garri empató el encuentro. En la segunda salimos a por el partido y marcamos tras un saque de esquina donde David aprovechó un balón suelto en el área. Los chicos de Sergio Zaharia salen del bache con tres puntos de oro.

El San Blas D goleó por 0-7 a Villa de Vallecas en un partido cómodo ante un equipo que lucha por evitar el descenso y no tuvo mucha historia. Monopolizamos el balón y nos sentimos cómodos sobre la cancha. Abrió la lata Marcos Hernández, luego doblete de Sergio Correa y el cuarto de Adrián de Santos que volvía al equipo. En la segunda el mister Fernando García hizo experimentos. De Santos volvió a marcar y cerró la goleada Chema con otro doblete.

El San Blas E de Carlos París le ganó por 3-1 al Santo Domingo Savio (Dosa) en un partido dominado de principio a fin por nuestros chicos. Goles de Óscar, Marcos Escribano y Álvaro, este de penalti. Es la cuarta victoria consecutiva y el equipo va progresando en trabajo y eficacia.

El San Blas F de Pedro García perdió por 1-8 ante La Esperanza B. A pesar de todo empezamos bien hasta que un error nos condenó. Tras una salida en falso de Jesús nos marcan el segundo y poco más que añadir. Hay que seguir y aprender. Samuel marcó el gol de la honra.

El San Blas G de Álvaro Balague ganó por 4-0 a la Escuela de Fútbol de Mejorada. Chimeno abrió la lata muy pronto y encarriló el partido. Cols fue el autor del segundo tanto. En la segunda parte Santi Calvo y Paredero cerraron la goleada del equipo, que está segundo en la tabla a tres puntos del líder Atlético Velilla.

Infantiles: El San Blas E sigue líder tras la victoria ante el Inter

Infantil D Infantil D
Infantil D Infantil D Infantil D
Infantil D

El Infantil A perdió por 2-3 ante el Atlético de Madrid B. Los nuevos aires en el banquillo con  el técnico Ricardo García Aguilar no fueron suficientes para doblegar a un equipo superior sobre la cancha de juego. Zafra abrió el marcador en la primera parte, pero los rojiblancos empataron y después se pusieron por delante. Estrela consiguió el empate, pero al final los tres puntos volaron del Municipal de San Blas. Seguimos penúltimos con siete puntos.

El Infantil D ganó por 2-1 al San José del Parque. Por fin sonríe la suerte al equipo de Sergio Pereira. Comenzamos con dominio de balón y llegando a puerta. El gol foráneo llegó tras un tiro raso pegado al palo desde fuera del área. A falta de 10 minutos tras los cambios conseguimos llegar para anotar los dos tantos que nos daban la victoria. Daniel Martínez hizo el doblete que supo a gloria para remontar el partido.

El Infantil C de Raúl López Linde empató a dos tantos en la jornada dominical ante el San Roque. Segundo empate de la temporada para un equipo necesitado de buenas noticias. Los dos goles locales llegaron en la primera parte por mediación de Tomás Durán y Adrián Martín. Pero los de Barajas empataron en la segunda mitad.

El Infantil E de Paco Cañeque ganó por 0-2 al Inter España en su propia cancha de juego del Polideportivo de La Elipa. Victoria importante para seguir líderes a un punto de La Concepción, que nos pisa los talones. Marcaron Nogales y Benítez.

El San Blas F perdió por 0-2 ante el Palestra Atenea. Nueva derrota del equipo de David Álvarez en un buen partido. Competimos bien y fuimos superiores pero como siempre sin oler la red. Los amarillos llegaron tres veces y metieron dos goles. El mister rival se extrañó de nuestra posición en la tabla de clasificación.

Cadetes: Tres puntos de oro del equipo A para seguir de líderes

Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B
Cadete B

El Cadete A de Alberto Alonso ganó por 5-2 al San Fernando en un gran partido. Tres puntos de oro muy merecidos para un cuerpo técnico y jugadores que no lo han pasado bien durante la semana por falsas noticias que solo pretender hacer daño al líder de la tabla, pero no lo consiguieron. Y es que la envidia es siempre negativa. El capitán Brasal abrió el marcador muy pronto y nos confiamos llegando el empate del Sanfer. Esto nos despertó y le pitan un penalti a favor de Brasal que falla Héctor. De nuevo relax ante un equipo que jugaba con 10 futbolistas. Así llegó el gol de los del San Fernando. Bronca monumental en el vestuario y llegó el empate de Sergio. Después falta lanzada por Mario y remate perfecto de Carlos, que propició la remontada y el juego, con dos goles más de Héctor y Pablo. El triunfo se lo dedicaron a Raúl Olmos, que perdió a su padre en pasado viernes.

El San Blas B volvió a perder en casa esta vez frente a la ED Moratalaz. Un gol tempranero de los foráneos nos nubló el juego y no supimos remontar el encuentro, con juego impreciso y sin bajar el balón. La verdad es que casi todo salió mal. Al final cayeron dos goles más tras los cambios. El equipo de Javier González tiene que trabajar más y quejarse menos, además de buscar la tranquilidad en la grada, que debe apoyar al equipo y cuerpo técnico para afrontar la segunda vuelta.

El Cadete C perdió por 2-1 ante el Sporting de Valdebernardo. Empezamos marcando por mediación de Arranz, pero un penalti en conytra nos supuso el empate. En la segunda parte los locales consiguieron remontar y dejar sin puntuar al equipo de Crespo.

El Cadete D de Juan del Pino perdió por 1-4 ante el CD Samper que está en lo más alto de la tabla. Dos goles tempraneros en la primera parte por errores propios nos fastidiaron el partido. Después redujo distancias Fernando Casillas, pero fue insuficiente para remontar.

Juvenil C

El Juvenil A de Pedroche y Contreras goleó por 5-2 al Coslada A en partido fabuloso y dominando los 90 minutos. Cañas en el minuto 10 abrió la lata con un gran gol desde larga distancia y de volea. En la segunda parte otro golazo de Cañas. Después marcó Adrián y doblete de Rubén, que dejaban el partido sentenciado. Seguimos unidos y creciendo, con buena dinámica y olfato de gol.

El Juvenil B de José Aguilar también le metió una manita al San Fernando D en su propio campo de juego. Mario Pedroche abrió el marcador nada más empezar el encuentro. Después dos más de Iván Soria que está que se sale. El cuarto ya en al segunda fue obra de Eugenio e Iván Soria hizo su hat-trick para redondear el partido. Seguimos segundos en la tabla a tres puntos de Los Pinos Moratalaz.

El Juvenil C también ganó el derbi ante el Dosa B (tercer clasificado) en un partido intenso jugado de poder a poder. Marcaron Roberto Iglesias y Gonzalo Muñoz. El equipo de César Molinuevo está líder en solitario.

Aficionado

El Aficionado ganó por 0-3 al Canillas, que está por debajo del equipo entrenado por Besarategui. El extremo José Antonio González marcó el primero de cabeza a pase de Gazapo. El capitán Víctor metió el segundo y redondeó el marcador Carlos Gazapo, primer gol con la EDM San Blas.