Los alevines B y C golean a sus rivales y ofrecen espectáculo

16 febrero 2019

El sábado fue una gran jornada de liga, todos los equipos de la EDM San Blas ganaron sus respectivos partidos ofreciendo espectáculo con buen juego y goles de todos los colores. Destacaron las goleadas de los Alevines A y B, además de los 10 goles del Juvenil C al colista del grupo. También ganaron el Infantil A y el D, ambos por la mínima. El cadete A goleó al Canillas en su propia cancha de juego y también ganaron el Cadete B y el Cadete C, que consiguió su segunda victoria de la temporada en La Elipa. El primer equipo volvió a perder en casa contra el Canillas, uno de los rivales directos.

Prebenjamines: El San Blas E goleó al Polígono H

Solo dos partidos se jugaron el viernes, el San Blas E de David González que goleó a los vecinos del Polígono H y el derbi entre equipos de la escuela que ganó el San Blas A al San Blas C.

Benjamines: Goleada del San Blas G ante el colegio Newman

El San Blas A descansó a la espera de la próxima jornada. El San Blas B empató a un gol contra la Fundación del Rayo. Victorias del San Blas C ante La Concepción B y del San Blas G de los charlies por amplia goleada ante el colegio Newman. El San Blas H ganó por la mínima al San Blas D y cayeron derrotados el San Blas F ante La Guindalera y el San Blas E ante La Concepción D. Por último el San Blas I empató sin goles ante el colegio Newman A.

Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines
Benjamines

Alevines: Goleadas de San Blas B y San Blas C

El San Blas A empató a un gol en su visita a Leganés sumando un punto y dos partidos seguidos puntuando. El equipo de Javier González empató el partido por mediación de Iago Barco de penalti tras el primer gol de los locales. El equipo tiene como objetivo la permanencia y está trabajando muy bien con ganas y demostrando personalidad.

Alevín B Alevín B Alevín B Alevín B Alevín B Alevín B Alevín B Alevín B Alevín B
Alevín B

El San Blas B goleó al colegio Santa María del Pilar por 4-0 con goles de Pablo, Gabriel, Sergio y Cristian. Otro buen partido de los chicos de Mario Morales que siguen segundos en la tabla con posibilidades de ascenso y persiguiendo al líder Periso.

El San Blas C goleó por 4-0 al ADAE Simancas en el derbi del distrito. Dos goles de Javier Eres, Marcos y Alberto doblegaron al equipo naranja. Los chicos de David González están realizando una enorme temporada y son quintos, con posibilidades de meterse en el grupo de cabeza.

El San Blas D sufrió un derrota muy abultada por 9-0 frente a un potente rival como es la EF Mar Abierto A. Los chicos de Ladrón de Guevara salieron muy enchufados hasta el primer gol local, pero cuatro goles a balón parado cerraron la primera parte. En la segunda hubo alguna llegada pero sin premio.

El San Blas F perdió por 2-1 en Arganda en un partido que se pudo remontar. El gol del empate fue obra de Cristian Pérez, pero al final el equipo local se llevó los tres puntos. Los de Paco Cañeque empieza a coger ritmo y seguro llegarán los resultados positivos.

Infantiles: Victorias de San Blas A y San Blas C

El San Blas A ganó por la mínima a Espartales Sur en el Municipal de San Blas con gol tempranero de Martín. Al equipo de Balague le costó entrar en juego pero supo sufrir para conseguir tres puntos importantísmos y seguir en la cabeza cuartos, a solo dos puntos del segundo clasificado CD Coslada A.

El San Blas B perdió por 2-1 en la Ciudad Deportiva del Rayo Vallecano. Carrión logró el empate para el equipo entrenado por Anderca y Mario, pero los locales levantaron el partido.

El San Blas C ganó por 2-1 al Boadilla D aunque empezó perdiendo el partido ante uno de los equipos más débiles del grupo. Después empató Mario Rico en la segunda parte y Marcos Gómez metió el segundo que nos dio tres puntos merecidos para seguir quintos en lo alto de la tabla.

El San Blas D se llevó una goleada en su visita al colegio Santo Domingo Savio contra el Dosa, un equipo que a pesar del resultado no fue superior. Sergio López adelantó al equipo de Alejandro Vera, pero en media hora recibió cuatro goles que hicieron mucho daño. Sergio López logró un hat-trick pero el equipo no consiguió puntuar ahondando en su mala racha liguera.

Infantil E Infantil E Infantil E
Infantil E

El San Blas E también perdió en casa por 2-6 frente a la Fundación del Rayo Vallecano H en un partido muy difícil para el equipo de Javier Peiró. Antes del partido se guardó un respetuoso minuto de silencio por el fallecimiento del abuelo materno del capitán Gómez, pero no le pudieron dedicar la victoria. El Rayo fue superior, terceros en la tabla, y pronto mostraron sus armas. El equipo supo sufrir y les dio un susto con el segundo gol. Ahora a esperar rivales directos. Goles de Héctor (que se lo dedicó al capitán) y de Jorge.

El San Blas F perdió por 4-1 contra la ED Moratalaz E en el Lili Álvarez. Borja adelantó al equipo de Paul Serrano pero los locales le dieron la vuelta al partido. Debutó Juan Simón Mendieta, un refuerzo para la segunda vuelta.

Cadetes: Ganaron San Blas A, San Blas B y San Blas C

El San Blas A ganó por 1-4 al Canillas B en su propia cancha de juego en un buen partido de los chicos de Sergio González que en la primera parte encarrilaron el partido con goles de Basoco, Marcos y Víctor González. En la segunda marcó Julio Esteso para redondear la goleada en un partido con seis tarjetas amarillas, tres para cada equipo. El San Blas es tercero a solo seis puntos del líder San Agustín A.

Cadete B Cadete B
Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B Cadete B
Cadete B

El San Blas B ganó por 3-1 al Elida Olimpia en un partido que se puso complicado ante un rival de los de abajo. El primer gol llegó al final de la primera parte por mediación de Álvaro Pérez. Tras la arenga del descanso de Luis Urías los chicos salieron con otra actitud y el equipo dispuso de innumerables ocasiones de gol jugando por las bandas pero sin acierto. Marcos Gibaja y Víctor Sánchez sentenciaron el encuentro. El equipo es cuarto a seis puntos del líder ED Moratalaz C.

El San Blas C ganó por 1-3 en el campo San Lamberto al CD Unión Elipa. Puche, Ismael y Mikel fueron los autores de los goles del equipo de Samuel Rojas que consigue su segunda victoria en liga frente al colista del grupo.

El San Blas D de Alejandro Ruiz empató a un gol frente a Mar Abierto. Adrián González marcó el primero nada más empezar el encuentro, pero los rivales se llevaron un punto del Municipal de San Blas. De las Heras vio la tarjeta roja.

El San Blas E perdió por 3-1 frente al Balonmano Villaverde A en el polideportivo Oroquieta-Félix Rubio. Jaime redujo las distancias pero el equipo de David Barona no pudo puntuar.

Juveniles: El San Blas C metió 10 goles al colista del grupo

El San Blas C goleó por 10-1 al Breogán A, último clasificado, en partido jugado el sábado en el Municipal de San Blas. Jorge Muñoz (2) abrió la lata y después marcaron Jorge Pascual, Francisco García (2), Alejandro García, Giovanny, Roberto Cosin, Diego Rodríguez y Valentín cerró la goleada de la jornada. El equipo dirigido por Daniel Sánchez sigue segundo persiguiendo el ascenso y al líder La Almudena, que está a 10 puntos.

El San Blas A perdió por 2-1 contra el Puerta Bonita en Cotorruelo. Un gol de penalti dio ventaja a los de Carabanchel, pero después el lateral Annas consiguió el empate. Pero el equipo de Óscar Bruno no pudo conseguir ningún punto.

El San Blas B perdió por 2-6 frente a la UD San Sebastián de los Reyes. Carrión y Guaraca superaron el primer gol visitante, pero después remontaron con una segunda parte para olvidar del equipo dirigido por Luis Maich que, a pesar de todo, sigue trabajando con ilusión en esta difícil categoría de Preferente.

Los entrenadores Mario Morales (Alevín B) y Carlos Hernández (Juvenil D), posando con un termo de yerba mate original de la República del Paraguay.

El San Blas D perdió por 5-1 en la Alameda de Osuna en un partido que se decidió en la segunda parte. El gol de Amoedo no fue suficiente para iniciar la remontada y el equipo de Lobo se queda cuarto por la cola pero con posibilidades de salvar la temporada en esta segunda vuelta.

Derrota del primer equipo en el Municipal de San Blas

El Aficionado perdió de nuevo en casa lo que gana fuera, en esta ocasión contra el CD Canillas B, un rival directo en el grupo. Los dos goles fueron insuperables para el equipo de García Morante que no pudo superar al rival. El equipo sigue décimo en la tabla pero no se puede confiar para salvar la categoría.