Ayuntamiento de Madrid - San Blas-Canillejas

El Juvenil C gana al líder y compite por el ascenso

29 abril 2017

Jornada de descanso para el F7 por el Puente de Mayo y solo el F11 disputó sus partidos oficiales de liga. Los alevines ganaron las letras B y G, pero perdió el San Blas A, que se complica la vida para mantener la categoría. Importante victoria del Infantil A en una mala jornada de la categoría. Los cadetes A y D cumplieron, pero perdió el B y empató el E. Los juveniles compitieron, el San Blas A se dejó todo para lograr in extremis un empate, igual que el San Blas B. El San Blas C ganó al líder y lucha por el ascenso. El equipo Aficionado empató de nuevo, pero el ascenso sigue siendo el gran objetivo.

Alevines: Victorias de Alevín B y Alevín G

Los Alevines B y G ganaron sus respectivos compromisos ante Rivas y Adepo, respectivamente. Perdió el San Blas A contra el Atlético de Madrid B (3-0) y empate del San Blas C ante La Concepción.

Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C
Alevín C

El San Blas C empató a dos tantos contra La Concepción. Partido con juego muy directo en el campo pequeño donde no se pueden dar ni tres pases seguidos. Empezamos teniendo las primeras ocasiones y llevando la ofensiva en el partido pero en la primera llegada del equipo rival 0-1 A los cinco minutos penalti claro sobre Samuel que transforma Marcos 1-1. La segunda parte más de lo mismo ocasiones para nosotros y llevando la ofensiva. Nos ponemos por delante por medio de Samuel y en el 47 una falta lateral peina un contrario y de chilena gol. Empate con las sensación de merecer mucho más con tantas ocasiones falladas.

El San Blas G ganó por 1-3 al Adepo Palomeras. Partido contra el último clasificado. Ellos en su campo defendiendo he intentando salir a la contra. Tuvieron una y gol. Descanso y malas sensaciones. Segunda parte salimos con otra dinámica. Gol de Mario en jugada personal nada más comenzar, cinco minutos después Mario otra vez. A falta de cinco Marcos sentencia. Partido muy irregular del equipo. Nos colocamos en 5ª posición.

El San Blas E empató a cero goles contra el Rivas Vaciamadrid B. Partido muy igualado y muy físico contra un rival que lucha por lo mismo que nosotros, la primera parte nos cuesta aunque damos un palo de Jorge y otra ocasión con una gran parada a Gonzalo. La segunda muy igualada aunque tenemos mas oportunidades que no conseguimos materializar. Contentos con el punto porque seguimos a siete puntos de este equipo a falta de nueve posibles. El empate del Vicálvaro nos sigue manteniendo sextos, y la semana que viene jugamos contra ellos.

Infantiles: El Infantil A salvó los muebles en una mala jornada

Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A
Infantil A

El San Blas A ganó por 2-1 al Atlético Torrejón de Ardoz A en un gran partido de los chicos dirigidos por Guillermo Acero, que fue expulsado por el árbitro. Tras el gol torrejonero el equipo se rehizo con el empate de Luis Ramos, así se llegó al descanso. En la segunda el gol de Pablo Iglesias sentenció un trepidante partido  y tres puntos que dejan al equipo sexto en la tabla, gran temporada en la Primera División Autonómica.

Infantil B
Infantil B

El San Blas B perdió por 0-1 ante el Ford en el último suspiro, un triunfo que les hizo campeones de liga. El San Blas C perdió ante el Periso CF A; el San Blas D ante el Unión de Aravaca; el San Blas E contra El Periso CF B y el San Blas F contra el Vicálvaro D.

Derrotas del San Blas C, San Blas D, San Blas E y San Blas F, ante Periso A, Aravaca, Periso B y Vicálvaro D, respectivamente.

El San Blas C perdió por 2-0 contra el Periso CF A. Partido complicado contra uno de los de arriba de la tabla. Comenzamos bien el partido en el que nadie tenía el balón, hubo ocasiones para ambos pero la metieron ellos. Tras el gol nos vinimos abajo y nos contagiamos de su juego demasiado directo. En la segunda parte salimos a empatar, nos les dejábamos salir, las ocasiones eran nuestras, pero inexplicablemente nos volvimos a contagiar de su juego, a partir de ahí la segunda parte fue suya y con el equipo volcado llego el definitivo 2-0.

Cadetes: El San Blas D gana al Periso y se mete en el ascenso

Cadete A Cadete A Cadete A Cadete A Cadete A Cadete A
Cadete A

El San Blas A empató a un gol contra el CF Pozuelo de Alarcón A. Partido con muchas novedades, cambio en el banquillo y muchos cambios con hasta cinco jugadores en el once titular de la plantilla del Cadete C, más otros dos en el banquillo y Kevin Guaraca que ya estaba pero también proviene de este equipo.

El renovado Cadete A hizo un gran partido de máxima intensidad y en el que mereció los tres puntos pero no consiguió materializarlos y en esta categoría los pequeños detalles influyen mucho.

Empezamos el partido bien plantados y cerrando espacios, sin tener mucho balón pero cuando lo teníamos jugando con criterio. El 1-0 llegaría en una falta bastante lejana que Tito Martínez golpea con toda la intención a portería y con la colaboración del portero entra.

Poco después no nos conceden un claro penalti de su portero a Facundo Nahuel López en un córner, acción que podría haber marcado el devenir del encuentro.

La primera parte finalizaría sin ocasiones claras por parte del rival, con una defensa sólida y un medio del campo que a base de intensidad recuperaba e interceptaba todo lo que pasaba por la zona.

Tras el descanso el Cadete A empezó a dominar el encuentro, con una presión arriba que nos permitía robar balones en campo rival y cómodos dispusimos de ocasiones claras para poner el 2-0 en el marcador pero erradas, como la de Carlos Mateos que se plantó solo ante el portero. A partir del minuto 60 el físico ya no nos respondía  y empezamos a perder el dominio y control del juego pero siguiendo siendo muy sólidos defensivamente con trabajo de todo el equipo.  A falta de 10 minutos para el final a través de una falta nos hacen el empate, un golazo imparable en el que su jugador remata de espaldas con la nuca desde fuera del área y entra por la escuadra. Lo intentamos hasta el final para conseguir la victoria pero el encuentro quedaría en tablas. El físico nos limitó mucho y es algo que a estas alturas de temporada ya no podemos solventar, pero contento con el esfuerzo colectivo del equipo y mención a parte para los que han subido, para ellos es un premio a su esfuerzo de la temporada y no solo es que no hayan desentonado sino que han sido claves en el buen hacer del equipo.  Seguir trabajando duro y dar una imagen digna todos los partidos, estando unidos y compitiendo siempre.

El San Blas B perdió contra el Águilas de Moratalaz por 1-0. Derrota del Cadete B, teníamos ganas de cantar el ascenso matemático, pero deberemos esperar a ganar la próxima semana en casa. La derrota ha sido contra el Águilas de Moratalaz, un digno rival que nos esperaban en su casa, ellos no tenían prisa, no presionaban pero se tomaron el partido con mucha calma y nosotros empezamos muy bien, pero poco a poco nos precipitamos, demasiados balones largos contra un equipo muy cerrado atrás y esperando a salir a la contra, aunque lo teníamos casi todo bien atado. En un error en el medio de campo se quedó un rival solo balón botando, la pero un poco más allá del círculo de medio campo y nuestro portero adelantado no pudo hacer nada. Nosotros lo seguimos intentando, tiramos varias veces, pero entre rebotes, rechaces, mucha gente atrás, no logramos tiros claros. Terminamos el partido con defensa de tres y con tres delanteros y dos extremos, no se logró el objetivo que era ganar, aunque el empate nos valía también. Tenemos un colchón de siete puntos y quedan nueve puntos por jugar.

El San Blas D ganó al Periso B por 0-2. Golpe en la mesa del equipo de Del Pino ante un rival directo al ascenso. Quizá fuera el partido mas comprometido de los que le quedaban a nuestro Cadete D. A esto se unió un gran número de bajas como consecuencia del Puente de Mayo y algunas lesiones de última hora.

Partido muy igualado en el que ninguno de los dos equipos conseguía dominar el encuentro, mucho juego en el centro del campo pero poca profundidad. En la primera parte únicamente destacar una ocasión de nuestro Cadete D que Campillo tras driblar al guardameta dispara y estrella el balón en el palo. Ya en la segunda parte el equipo se hace con el dominio del centro del campo con Pulido y Miguel incansables y un Manzanedo extraordinario en la distribución y en el dominio del  juego aéreo. En minuto 63 Manzanedo hace el 1-0 de cabeza. El equipo da señales de cansancio y el mister hace dos cambios para oxigenarlo, salen los puntas Iván y Víctor López y entran Garrido y León. Fueron una pesadilla para la defensa rival, tal es así que León lucha un balón imposible, roba y asiste Garrido que tras varios rechaces marca de espuela el 0-2 definitivo en el minuto 76. Gran actuación de la línea defensiva sin cometer ni un solo error y como viene siendo habitual partidazo de nuestro centro del campo. La jornada se ha redondeado con la derrota del tercer clasificado, dejando al equipo de Del Pino y Carlos Velázquez en segunda posición con seis puntos de ventaja sobre el tercer clasificado a falta de nueve puntos por disputar.

Cadete E Cadete E Cadete E Cadete E Cadete E Cadete E
Cadete E

El San Blas E no pudo pasar del empate a cero goles contra el Unión Valdebernardo A, pero el equipo de Cañeque mereció mejor suerte y llevarse los tres puntos. Una lástima porque el ascenso se complica, pero todavía hay tiempo de mejorar y estar bien arriba.

Juveniles: El Juvenil C gana al líder y ya es segundo en la tabla

El San Blas A empató a dos goles contra el Trival Valderas de Alcorcón en un partidazo de los chicos de Alberto Alonso que se presentó con 13 jugadores. Benedicto estableció el empate y Rubio en el último minuto el segundo que supo a gloria. Eugenio vio doble amarilla y Regidor la roja directa.

Partido de la vigésima novena jornada que el San Blas B empató a dos goles en casa contra la EF AV La Chimenea "A".
El entrenador González volvia a su esquema preferido 1-4-2-3-1 con la novedad de Mario Pedroche en la alineación títular que había sido baja por lesión.

Hemos empezado con muy poca concentración y ritmo de juego y eso se tradujo en el gol visitante en el minuto 19 pero nosotros​ lejos de bajar los abrazos fuimos subiendo la intensidad y la velocidad del partido y en una jugada de pillo de Mario llegó el gol de Rafa tras centro de Ricky pero justo antes del descanso una falta mal defendida en el minuto 40 daba otra vez ventaja a los visitantes y tocaba en la segunda parte remar contra marea.

En la segunda parte el guión fue muy distinto al de la primera parte y salimos con mucha más agresividad e intensidad y con ganas de hacernos con los tres puntos se sucedian las ocasiones nuestras, pero el gol no llegaba y ya entraba el nerviosismo en nosotros, el equipo visitante solo defendía y dejaba pasar el tiempo hasta que Rafa en el minuto 89 aprovecho varios rechaces en el área pequeña para poner el 2-2 en el marcador y tras las protestas del equipo visitante llego la expulsión de un jugador suyo pudimos hacernos con los 3 puntos pero Verdú no tuvo fortuna con su remate de cabeza.

Cabe destacar la gran aportación ofensiva de Rafa que a parte de generar ocasiones de gol actualmente está en racha goleadora, tras este empate sumamos 37 puntos y estamos en décima posición cerca de sellar definitivamente la permanencia.

El San Blas C ganó por 2-1 al Vicálvaro C. Dos goles de Miguel del Toro fueron suficientes para conseguir los tres puntos en un partido con demasiadas tarjetas amarillas ante el primero del grupo. El equipo de los hermanos Gazapo se pone segundo en la tabla a tres del líder.

Partido importantísimo para continuar con la pelea por el campeonato. Un partido sensacional en líneas generales. Desde el minuto 1 mis jugadores supieron interpretar todo lo que habíamos hablado y entrenado durante la semana. Concentración, intensidad, actitud, solidaridad, entrega, sacrificio, equipo. Todo esto es lo que los jugadores del san blas plasmaron en el terreno de juego. Tanto en defensa como en ataque estuvimos perfectos, con las líneas juntas, ayudándonos constantemente. Los duelos individuales, las disputas aéreas, las segundas jugadas fueron nuestras. Tácticamente estuvimos también de diez. Nuestro medio campo interceptó las líneas de pase del rival y podíamos salir a la contra, que nos faltó materializar ya que tuvimos varias ocasiones claras. El único peligro rival era el balón largo a la espalda de nuestra defensa buscando la velocidad de sus puntas. Este próximo sábado tenemos una de las tres finales que nos quedan y haciendo las cosas como las hicimos contra el Vicalvaro este equipo puede aspirar a todo. Trataremos de brindarle la victoria a unos de los nuestros, Toro, que desgraciadamente el y su familia lo están pasando muy mal por el perdida de un familiar. Desde el Juvenil C le trasladamos a el y a toda su familia nuestro más sentido pésame y aquí estamos plantilla y cuerpo técnico para lo que necesite. Ánimo Toro.

Carlos Gazapo. Entrenador Juvenil C.

El San Blas D perdió por 2-1 ante La Concepción C. Buen partido de los chicos de Zaharia bajo la lluvia, como bien nos vienen acostumbrando. Nos pusimos por delante en la primera parte con gol de Raúl a la salida de un córner. En la segunda parte salimos muy enchufados, pero en el minuto 69 nos pitan un penalti, según el arbitro el balón le toca la pierna y luego le da en la mano.

Nuevo empate del Aficionado sin pólvora en ataque

Aficionado Aficionado Aficionado Aficionado Aficionado Aficionado Aficionado Aficionado Aficionado
Aficionado

El Aficionado empató a cero goles contra el Atlético Artilleros, un equipo con oficio que no dejó maniobrar al conjunto dirigido por Julián Pedroche al que le está faltando gol las últimas jornadas de liga. El ascenso de todas formas está a tiro de piedra, aunque no sabemos aprovechar los pinchazos del líder Tajamar.