El Juvenil C debuta con victoria ante el Canillas

30 septiembre 2017

El San Blas C, equipo entrenado por J.J. (Juan José Ojeda) ganó a domicilio al CD Canillas C en su debut liguero. Dos goles de Molero, el primero con pase de Dani Sanz y el segundo de penalti, abrieron el marcador, pero los locales redujeron distancias con la expulsión del lateral Campillo.
En la segunda parte el gol de Carlos Mateos serenó el juego hasta que Kevin Guaraca sentenció el encuentro con el cuarto y definitivo. El equipo supo sufrir y se llevó los tres puntos en la única victoria de la EDM en la jornada de liga.

El San Blas A perdió por 3-2 ante el Avance. Mario Pedroche abrió el marcador de penalti y Rafa metió el segundo. Pero los de Alcalá de Henares remontaron el partido en el último minuto.

El San Blas B de Carlos Gazapo perdió en casa por 1-3 frente al Torrejón B, el único gol fue marcado por Miguel.

El San Blas D de Segundo García perdió por 5-7 en un partido con marcador de fútbol sala. Tres goles de Morante y dos de Ferrer fueron insuficientes para llevarse los tres puntos del campo de Nuestra Señora de La Torre.

El Cadete A perdió por 0-4 ante el CD Dosa y el Aficionado por 5-1 ante el Sporting de Hortaleza A. El equipo de Julián Pedroche todavía no ha conseguido ningún punto de los nueve disputados y cierra la clasificación del grupo segundo de la Primera Regional.