Ayuntamiento de Madrid - San Blas-Canillejas

El Aficionado salva un punto con nueve jugadores

EDM Alevines
Alevín C

El equipo Aficionado salvó los muebles en un segunda parte de infarto con dos jugadores expulsados, Héctor e Iturriaga, ambos por protestar acciones arbitrales y discutir con los rivales. Una bisoñez que habrá que corregir para sucesivos encuentros. Los de Alberto Granados, también sancionado en partidos anteriores, tuvo que ver el partido fuera del banquillo y Cristian se hizo cargo del equipo.

EDM Cadetes EDM Cadetes EDM Aficionado EDM Aficionado EDM Cadetes EDM Cadetes EDM Cadetes EDM Cadetes EDM Cadetes EDM Cadetes EDM Alevines EDM Aficionado

Tras una buena primera parte con ocasiones y dos goles del San Blas, los del Villa Rosa se hicieron con el mando del partido tras las expulsiones y a punto estuvieron de ganar inmerecidamente el partido.
Al final el 2-2 fue lo mejor dadas las circunstancias, pero el empate deja al equipo de nuevo en posiciones de descenso y un mal sabor de boca.

La jornada fue corta en partidos disputados. Los prebenjamines descansaron y también algunos benjamines. Lo mejor fueron las victorias de los equipos A y B en la categorías de alevines e infantiles.

El alevín A ganó en casa del difícil Complutense Alcalá, corroborando el gran momento de forma tras la victoria ante el Real Madrid de la pasada semana. El equipo B de los alevines goleó al San Roque por 5-0, y es que Diego Hervás tiene un equipazo, cada vez mejor conjuntado y asentándose poco a poco a las dimensiones el campo de F-11.

El alevín C de Rodrigo Isa firmó la mayor goleada de la jornada (6-2) a La Esperanza, en otro gran encuentro que les afianza en lo alto de la tabla. Los equipos D, E y F sufrieron goleadas ante ADPI Rivas, Mejorada y Alameda de Osuna, respectivamente, pero el ánimo no baja y hay que seguir trabajando.

En infantiles gran victoria del equipo A de Chema Olmedo por 0-4 en Coslada, partidazo de toque y contraataque, todo un lujo para un equipo que empieza a coger la onda de la categoría. El otro partidazo fue el del Infantil B en La Elipa. Los de Pedroche ganaron un disputado partido por 2-3 contra la AFE, que contaba con cuatro ex jugadores de la EDM, un derbi pasional que sabe muy dulce, y otra vez con Giovanni como estrella firmado el primer hat-trick de la temporada.

El equipo C perdió injustamente en Moratalaz, los de Alex no tienen suerte de cara al gol, pero merecen más y el ascenso todavía es posible.

El equipo D no pasó del empate en casa ante el Olivo de Coslada y el E perdió por 2-0 en Palomeras, pero el grupo de jugadores va a más, con un primer tiempo espléndido, aunque el físico pasó factura en la segunda parte.

En la categoría cadete, el A perdió en casa por 0-2 ante el Canillas, un equipo superior, aunque los nuestros tuvieron ocasiones de sobra para ganar el partido. El conjunto de Ángel Gallego corta su racha victoriosa y la verdad es que ha escocido, pero la vida sigue. El B de Víctor y Ramírez sucumbió ante el Coslada, en una derrota inesperada tras el buen juego de la semana pasada. El C se deshizo sin problemas del ADPI Rivas por 3-1 y el D ganó por 2-3 fuera de casa ante el Aravaca, dos grandes victorias para afrontar con ilusión las navidades.

En juveniles gran victoria del equipo A ante el Villa Rosa y del B ante el San José del Parque. La única derrota fue el equipo C de José Aguilar, que perdió por la mínima en Vallecas.