Debutan en Liga los equipos del F11

14 octubre 2017

El sábado 14 y el domingo 15 de octubre comenzaron a jugar la competición de liga todos los equipos del F11 de la EDM San Blas. Empates de los tres equipos A de alevines, infantiles y cadetes. También empató a cuatro goles el Juvenil A y primera victoria del Juvenil B ante el Vallecas. El Aficionado igualmente empató contra el CD Avance y ya tiene tres puntos en la tabla de clasificación.

Juveniles: El San Blas B consigue los tres primeros puntos

Juvenil B
Juvenil B Juvenil B
Juvenil B Juvenil B Juvenil B Juvenil B Juvenil B Juvenil B Juvenil B Juvenil B Juvenil B Juvenil B Juvenil B Juvenil B
Juvenil B

El Juvenil A de Roberto Peragón empató a cuatro goles contra el San Fernando C en un partido incierto hasta el final. Tras el primer gol de los locales empató Dani Heredia y después nos pusimos por delante gracias al segundo de Bernal. En la segunda parte otro empate a dos goles, pero Mario Pedroche nos vuelve a adelantar. Los locales logran remontar, pero de nuevo Bernal marca el cuarto y definitivo.

El Juvenil B ganó el primer partido de la temporada por 4-3 al Vallecas CF en un partido complicado por lo incierto del marcador pero que dominamos de principio a fin. El primer gol de Toro, una pillería sin ángulo, abrió el marcador pero rápidamente los visitantes empataron. El segundo, también de Toro, nos llevó con ventaja al descanso. Pero los vallecanos dieron la vuelta al marcador hasta que Trapero estableció el empate. Casi con el pitido final el capitán Óscar, gran partido, marcó el cuarto y definitivo. Merecido triunfo de los chicos de Jorge Gazapo.

El Juvenil C descansaba en la jornada y el Juvenil D de Segundo Soria cayó incomprensiblemente con goleada (1-9) ante el Coslada.

El equipo Aficionado empató a un gol contra el CD Avance en el campo del Pipe en Alcalá de Henares. Cañas metió el merecido gol en la segunda parte y parece que el equipo empieza a jugar y a sumar puntos. Los de Julián Pedroche llevan una victoria y un empate en las dos últimas jornadas.

Alevines: Una victoria, tres derrotas y un empate

Este último del San Blas A (1-1) en un gran partido del equipo de Jorge Piris frente al Atlético Madrileño D. El San Blas B de Mauro Ramírez perdió por 4-2 en su visita al campo de tierra del San Agustín A. El San Blas D ganó por 0-3 al CP Julián Marías en un gran encuentro de los chicos dirigidos por David Guevara. El San Blas F perdió contra la ED Moratalaz por 3-1 y el San Blas E por 0-1 contra la ED Moratalaz C.

Infantiles: Sergio Estrela (San Blas C) se lesionó y el encuentro fue suspendido

Los infantiles consiguieron tres victorias, dos empates y un partido suspendido, el del San Blas C dirigido por Álvaro Balague contra el San Viator. Sergio Estrela “Canales” se lesionó cúbito y radio en una jugada de chilena. Deseamos una rápida recuperación de este gran jugador, que además estrenó con gol el remozado Municipal de San Blas la pasada semana.

El San Blas A dirigido por Luis Urías y Julián Escolano empató a un gol frente al Concepción A en un buen partido jugado de poder a poder. El San Blas B de Paco Cañeque goleó a domicilio por 2-6 frente a Mar Abierto, extraordinario debut de un equipo que dará que hablar a lo largo de la temporada. El Infantil D entrenado por Alejandro Vera sacó un valioso empate a dos goles en casa del Samper C. El San Blas E ganó por 2-1 contra las chicas de la Fundación del Rayo Vallecano que pusieron las cosas muy difíciles a los chicos de Juan del Pino y Mario Infante. Por último el San Blas F del rumano Miha ganó contundentemente  por 3-0 a la Fundación del Rayo G.

Cadetes: El San Blas A empató contra el Atlético Madrileño

El Cadete A de Fernando Lizana empató a dos goles frente al Atlético Madrileño B en un buen partido, aunque no se consiguieron los tres puntos. El primer gol de Álvaro fue rápidamente contrarrestado por los rojiblancos. Pulido metió el segundo y aguantamos muchos minutos, pero al final nos empataron a dos tantos.

El Cadete B de Roberto Crespo perdió por la mínima ante la Concepción B y el Cadete C de Sergio González sufrió un serio correctivo en su debut ante un superior Adepo Palomeras A.