Debutan con alegría los prebenjamines bajo un frío polar

9 noviembre 2019

El balompié es el deporte rey en nuestro país, la referencia para muchos niños que no tienen ni frío ni calor a la hora de jugar a su deporte favorito y siempre con alegría y compañerismo. En esta ocasión fueron los prebenjamines, los más pequeños de la escuela, con permiso de los debutantes (antes chupetines) que lo harán en breve, demostrando maneras de futbolistas y ganas de afrontar la temporada.

Prebenjamines Prebenjamines Prebenjamines
Prebenjamines Prebenjamines
Prebenjamines

En el primer partido oficial el San Blas A de los Charlies ganó el derbi al San Blas B dirigido por Endy Pulido; y el San Blas D entrenado por Manu Golderos goleó a la ED Moratalaz E. Descansaba el grupo del San Blas C, con Miguel del Toro en el banquillo, que debutará la próxima semana.

Benjamines: San Blas A, B y E golearon a sus rivales

El San Blas A dirigido por Vicente Belope goleó por 9-0 al Chamartín Vergara A en un partido sin historia donde el San Blas fue superior de principio a fin. El San Blas C le ganó al San Blas H y el San Blas G al San Blas I en los derbis de la escuela. El San Blas E de Javi Gil y Raúl Campillo goleó al Malasaña, y empate a tres goles entre el San Blas D de Óscar Campos y Brasal contra el San Blas F de Miguel del Toro.

Benjamín B Benjamín B Benjamín B
Benjamín B Benjamín B
Benjamín B

El San Blas B ganó por 6-0 al San Fernando B en un partido sólido en defensa e igualado. Valero metió el primer gol tras caño increíble que acabó en penalti transformado por el mismo jugador; el segundo también de penalti de Víctor. Tras el descanso el equipo de los Charlies dominó el partido y llegó el tercero obra de Souley, después Víctor y Marcos Lara (2) remataron la goleada para anotar siete puntos en el casillero.

Alevines: San Blas A, B y C golean a sus rivales

El San Blas A goleó por 0-6 al colista del grupo EF La Chimenea liquidando al rival en media hora de juego y anotando media docena de goles que pudieron ser más, pero el equipo de David González bajó el pedal del acelerador sin hacer más sangre. Repiso abrió la lata, Javier Eres (2), Hugo, Christian y Adrián consiguieron los goles y los tres puntos para el San Blas que se pone segundo en la clasificación a tres de la AFE.

Alevín B Alevín B
Alevín B Alevín B Alevín B
Alevín B

El San Blas B le metió una manita al Águilas de Moratalaz A en un partido dominado de principio a fin por los jugadores de Ladrón de Guevara y Santiago Dueñas. El primero desde fuera del área fue obra de Samuel Serna y el segundo antes del descanso llegó por mediación de Marcos Alonso, que después marcó otro tanto. En la segunda parte Iván Martínez logró el tercero y la guinda al partido con el quinto y definitivo. El equipo se pone también segundo en la clasificación a cinco del primero San Pascual Montpellier, el rival de la próxima jornada.

Alevín C Alevín C Alevín C
Alevín C Alevín C Alevín C Alevín C
Alevín C

El San Blas C también goleó al colegio Julián Marías por 0-7 con cuatro goles de Hugo López que a punto estuvo de llevarse un balón de Rasán (cinco goles en un partido) y que fue la estrella del equipo dirigido por Canario y Pereira. El San Blas no tuvo rival en el derbi de Las Rosas y los goles llegaron a placer en un partido jugado a buen ritmo y con buena circulación de balón. Hugo López (2) y Dominic Quintero remataron a los colegiales que tuvieron un gran portero bajo los palos.

El San Blas E perdió por 2-4 frente al Periso C en el estreno de Rubén Bernal en el banquillo. El equipo comenzó bien con el gol de Guillermo Martín pero tres goles seguidos del rival, uno de penalti, dejaron al San Blas sin opciones. Guillermo marcó el segundo en su cuenta pero insuficiente para puntuar.

El San Blas D perdió en su enfrentamiento contra la Fundación del Rayo Vallecano H que tuvo un gran acierto rematador. Ismael logró el único gol del equipo de Javier Roa, que tendrá que trabajar más en defensa de cara a los próximos partidos.

Infantiles: El San Blas A empató ante el CD Dosa y el B perdió contra el Periso

Infantil A
Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A Infantil A
Infantil A

El San Blas A no pudo pasar del empate a un gol frente al CD Dosa A en un partido táctico y jugado de poder a poder, donde el físico también tuvo protagonismo, pero pecaron de exceso de confianza ante un equipo bajo en la tabla. Tras una primera parte sin goles ni apenas oportunidades el equipo de Balague se fue asentando y tras el descanso llegó el gol de Rosillo, pero diez minutos después los colegiales, entrenados por Chema Olmedo, ex técnico del Aficionado del San Blas, empataron y se llevaron un inesperado punto de oro. El equipo cae a la quinta plaza de la tabla de clasificación.

El San Blas B cayó derrotado ante el Periso B por 4-3, un equipo a priori inferior pero que salió favorecido por un penalti en el último minuto en un partido intenso y lluvioso. La línea defensiva no fue capaz de sostener al equipo de Verdú y Guevara y los fallos individuales costaron goles. Al menos el equipo recuperó el olfato de gol pero fue una oportunidad perdida y ahora tendrá que remontar contra el CD Vicálvaro la próxima jornada de liga.

Mario Morales y su hijo Michael de Infantil B tomando mate
Mario Morales y su hijo Michael tomando mate

El San Blas E empató a dos goles contra UD Arroyofresno. El partido empezó mal para los chicos dirigidos por Mario Morales, aunque después lograron dar la vuelta al partido con goles de José Fernández y Marcos González. El empate a final fue injusto y se cedió un punto.

El San Blas C de Paul Serrano perdió por 0-4 frente a La Concepción en un partido con superioridad morada en los dos tiempos del juego.

Victoria de Infantil D

El San Blas D ganó por 1-3 al CD Vicálvaro F en Valdebernardo en un buen partido del equipo de Javier González. Solo un despiste en la primera parte facilitó el empate del rival. Marcaron Adonis y doblete de Alex Bollo. El equipo se pone líder del grupo con 13 puntos.

Cadetes: El San Blas A goleó al Polígono H en el derbi de la Avenida de Guadalajara

El San Blas A goleó por 0-4 al Polígono H-A en el CP El Sol. En el derbi de la Avenida de Guadalajara, donde siempre hay que llevar espinilleras los chicos de Luis Urías y Julián Escolano fueron netamente superiores y demostraron categoría ante un equipo de abajo en la tabla. Víctor Sánchez abrió el marcador y poco después Mateo puso el partido en franquicia. Luismi marcó el tercero antes del descanso sentenciando el encuentro y Escolano marcó el cuarto y definitivo. El equipo recupera el liderato con 13 puntos y juega la próxima jornada contra Espartales Sur, uno de los equipos perseguidores.

El San Blas B perdió en casa ante la AD Fundación A, primer clasificado del grupo, que en los primeros diez minutos del partido marcaron las diferencias con el 0-3 en el marcador electrónico del Municipal de San Blas. Según avanzaba el encuentro el equipo de Alejandro Vera fue mejorando el juego e incluso fueron superiores en la segunda parte, pero la falta de intensidad en la primera media hora marcó el devenir del partido y justificó la derrota.

El San Blas C empató a un gol frente al Olímpico de Hortaleza en Las Cárcavas. Primero marcó Linares para el equipo entrenado por Carlos Velázquez y Diego Castro, pero el equipo local logró el empate antes del descanso. El equipo consigue un punto que suma y ya son cuatro.

Cadete D
Cadete D Cadete D
Cadete D Mario Sánchez, Cadete D Mario Sánchez, Cadete D Cadete D, foto: Daniel Verdú López
Cadete D

El San Blas D perdió por 0-2 contra el San Pascual Montpellier B, segundo clasificado, en un partido donde volaron injustamente los tres puntos del Municipal de San Blas. El equipo de Mario Sánchez jugó bien al fútbol, centrado y con las posiciones claras, disponiendo de  ocasiones de gol en la segunda parte. Al final cuando el partido era un toma y daca llegaron los goles del rival y el árbitro se tragó un penalti del portero del San Pascual fuera del área que no vio o no se atrevió a pitar. Razvan Anderca salió lesionado por el pisotón de un “cachalote” según afirmó al final del partido.

El San Blas E de Alexander Herrera también perdió contra el CD Vicálvaro E un partido donde tras el primer gol de Mario Serrano los locales dieron la vuelta al partido con un duro correctivo. El líder del grupo demostró solvencia y capacidad goleadora, pero los nuestros tienen que pensar que esa no es nuestra liga.

Juveniles: Adama con su doblete fue el protagonista del San Blas A

El San Blas A ganó por 3-0 a la Academia de Fútbol Alcobendas A, colista del grupo, en un buen partido jugado por los chicos de Daniel Sánchez. Sergio Ruiz abrió la lata y después Adama hizo doblete convirtiéndose en el máximo goleador de todas las categorías del San Blas. Tres puntos de oro tras las derrotas de las dos últimas semanas y el equipo se pone quinto en la tabla. Próxima jornada contra el Alcobendas Sport.

El San Blas C solo pudo empatar a un gol contra la ED Moratalaz G en un partido donde los chicos de David Barona y Diego Castro fueron con otras perspectivas, más positivas. Sin embargo se tuvieron que conformar con el empate en casa. Marcó el capitán Garrido, que sigue con olfato de gol, pero los rivales consiguieron el empate y ya no se volvió a mover el marcador. El San Blas es quinto a un punto del rival de Moratalaz.

El San Blas B empató a un gol en el campo del Villa Rosa de Hortaleza, un partido vital por la situación en la tabla de los dos equipos. Tras una primera parte sin goles, el equipo local abrió la lata con un penalti y cuando el resultado parecía definitivo llegó el gol de Carlo Cubillo que nos daba un punto importante para seguir en la lucha y salir de las posiciones de descenso. Fueron expulsados el portero Carrillo y el nuevo técnico Daniel Velázquez.

El Aficionado sufrió para ganar al Sporting de Hortaleza B

El Primer Equipo de San Blas consigue una importante victoria ante un rival directo y se engancha a la cabeza del grupo poniéndose tercero a solo cuatro puntos del líder Amisport. El partido fue intenso y un gol de Julio tras un rebote fue determinante, pero se sufrió y mucho, sobre todo en la segunda parte contra un rival que quería puntuar. El equipo de Luis García Morante sigue arriba y eso es lo importante.