Alevín C e Infantil A golean a sus rivales

2 marzo 2019

La semana blanca escolar también dejó sin fútbol a los equipos prebenjamines que no tuvieron competición reglada el fin de semana.

Benjamines: El San Blas H ganó al Madrid Femenino B

En categoría de benjamines el San Blas A ganó al San Blas C y el San Blas B empató a un gol contra el San Agustín B, rompiendo así la mala racha de resultados aunque el equipo de Crespo mereció los tres puntos. Derrota del San Blas F ante la ED Moratalaz E y victoria del San Blas H dirigido por Adrián Rodajo contra el Madrid Femenino B.

Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines
Benjamines
Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines Benjamines
Benjamines

Alevines: El San Blas C es el equipo que menos goles encaja del grupo

Alevín E Alevín E Alevín E Alevín E Alevín E Alevín E
Alevín E

El San Blas A volvió a perder en casa, esta vez contra el Seseña CF A por 0-4. El San Blas B también cayó derrotado en su visita a contra la Unión Zona Norte D. Derrotas en casa del San Blas D contra el CD Tajamar y del San Blas E contra el CD Barajas. El San Blas F cayó contra el Parque Sureste F.

El San Blas C fue la única nota positiva de la jornada. Buen partido del equipo dirigido por David González dominando de principio a fin con una primera parte creando buena combinaciones arriba y así llegó el primer gol tras un centro de Iván desde la banda derecha que ganó Vichu para poner el primer tanto en el electrónico de San Blas. El segundo fue un disparo lejano de Héctor bien colocado junto al palo y el tercero fue obra de Adrián peleando un balón en el área pequeña y definiendo para irnos al descanso. En el segundo tiempo más calmado y jugando más el balón, con ocasiones sin materializar, hasta un córner sacado por Santi que remata Romero para poner el 4-0. Otro partido sin encajar goles y siendo el equipo menos goleado del grupo.

Infantiles

Partido complicadisimo del Infantil A contra el 4° clasificado. La primera parte comenzaron dominando ellos el centro del campo los primeros 20 minutos hasta que cogimos el ritmo al partido. El primer gol llegaría tras recuperar el balón en su campo, Destiny daría un pase a canales que le dejaría solo en el área para disparar, disparo que despejó el portero rival y que Martín muy atento al rechace empujó dentro de la portería. El segundo gol en un contraataque que se llevaría Canales sólo desde el centro tras una dejada de Destiny que partícipo en los 3 goles del partido, Canales iba a definir con una genial vaselina por encima del portero. Con el 2-0 llegaríamos al final del 1er tiempo con un buen resultado y con los chicos dejando todo sobre el campo.

En el segundo tiempo íbamos a seguir con la misma intensidad del primero pero íbamos a tener que sufrir y aguantar, ellos apretaba y nos metían en nuestro campo pero sin crear ocasiones de peligro. Ya casi al final del partido Destiny en una larga carrera se iba a plantar en línea de fondo e iba a dejar un pase atrás para que Baldazo la empuje a puerta vacía. Un gran partido de los chicos que lo dieron todo y ganó a un gran rival con mucho trabajo.

El Infantil E ganó por 3-0 a la AD Esperanza con goles de Héctor Martín, Iván Gálvez y Juan Martínez. Los chicos de Peiró y Verdú siguen en progresión. Con esta victoria sobrepasan al rival de la jornada en la tabla de clasificación y se pones séptimos con 26 puntos.